Я не говорю, что техника заменит талант. Что касается таланта, или его отсутствия у меня, то это только ты один так думаешь. Все остальные мои знакомые так не думают, напротив они даже что-то в моих фото находят.Сообщение от cosmic
| ||
Я не говорю, что техника заменит талант. Что касается таланта, или его отсутствия у меня, то это только ты один так думаешь. Все остальные мои знакомые так не думают, напротив они даже что-то в моих фото находят.Сообщение от cosmic
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Помню кто-то из форумчан сделал проще.
Пошёл и вывесил свои работы прямо на заборе
каком-то в центре города. И никаких проблем
со зрителями и помещением.
ето наверное мама и папа и прочие родственники, ты выставь на photosight.ru свои фотки , и посмотришь что твои фотки стоят на самом деле.Только не растраивайся сильноСообщение от Fantomas
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ты невнимательно читаешь - я сказал ЗНАКОМЫЕ.Сообщение от cosmic
А за свои слова надо отвечать и обосновывать свои утверждения.
Вот фото. Обоснуй что оно сделано бесталантно, безвкусно и вообще оно не имеет художественной ценности. Если ты фотограф - будь добр выражайся фото терминами и укажи все недостатки данного фото.
![]()
Сила в правде БРАТ, и тот сильнее, на чьей стороне правда.Сообщение от Paganell
![]()
Сообщение от NeMo
а что? тоже хороший ход![]()
а можно и мне?Сообщение от Fantomas
...как по мне прикольно.по идее тут внимание на отражение в воде.
Но просится больше неба...тоесть камеру поставить пониже к воде и если б края у снимка были потемнее (слева)чтоб был виден центральный дом и прожектора.И чуток сместить все в лево а не по центру.А еще всё бы в одной цветовой гамме тобиш без зелёногоНо так как я не проф.может в чем то и не прав.Звыняйте
![]()
ПолучилаСообщение от Alejandro
большое спасибо
Фотки классные, закат тоже красивый...
но фотка с парусником запала мне в душу ...
Вот тепер сижу и торчу на своем рабочем столе (где собственно и отобр. ваша фотка)... у меня прям настроене поднимается...![]()
правда ето хорошоСообщение от Fantomas
![]()
идея хорошая.Там кстати полезно выкладываться.Смотрят человеки,советы дают дельные,на этом люди и учатся.Сообщение от cosmic
Большое СПАСИБО, мне очень приятно, что вам понравились мои фотографии.Сообщение от -LERA-
Если у Bас позволяет "traffic" , то я могу отправить множество картинок по этой теме, в архиве.
ту-ту-ту!
Если вас это не затруднит, то отправьтеСообщение от Alejandro
![]()
1 - Пейзаж вобще не допускает завал горизонта. Не одну работу не возьмут ни на одну выставку с заваленым горизонтом. Это правило №1 в пейзаже!!!Сообщение от Fantomas
Есле б фото было горизонтальное то былоб еще больше видно
2 - Нет ни одного обьекта за который глаз мог бы зацепиться. Сплошной хаус. Есле подразумеваеться что это должен быть зел фонарь, то в верхнем углу фонарь всю гармонию портит.
3 - пейзаж поразумевает что 3тий план должен быть чють светлее чем 2й для усиления перспективы. Здесь мы видем полностью убитые черные силуэты деревьев.
4 - Шум неба сильно сбивает от восприятия фотки.
5 - Красный блик в воде несиметричен зеленому что портит впечетление.
Общий итог. Ужасное ламерское фото
А вот, кстати, несколько моих кадров с парусником.Сообщение от -LERA-
Правда рассвет я уже кажется тут выкладывал, ну да ладно.![]()
"Первые шаги"
Все... понеслась душа в райСообщение от AiSt
Мальчишки, большое спасибо за фотки...
![]()
Последний раз редактировалось -LERA-; 10.03.2007 в 18:34.
Я тоже в шоке!Сообщение от AiSt
ту-ту-ту!
Можноли организовать Фото-конкурс на морскую теметику?!....
......или, может, по другому назвать!
ту-ту-ту!
Частично согласен, но:Сообщение от Oduvan
- Горизонт не завален ! Это наклонная гора.
- Красные блики подчёркивают зелёный.
тебе Одуван правильно написал, горизонт завален, Одуван говорил не про гору а про уровень моряСообщение от Fantomas
красные блики нифига не подчеркивают зеленый, они создают хаос
и одуван писал не про блики а про фонарь красные в верхнем правом углу
а фотка - полное ламерство
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки