Расцветает Чучундра. Такой уже взгляд взрослый
И клепа хороша. Я раньше не замечала, какой у нее пушистый хвост и штанишки.
|
Расцветает Чучундра. Такой уже взгляд взрослый
И клепа хороша. Я раньше не замечала, какой у нее пушистый хвост и штанишки.
точно! всё я разобралась.
а вот и попик пышный:
а у вас пузико класное! жаль там хвоста не видно.
Helge_rov пузико,штанци,фостик!!!всё такое замечательное!!гладить и чесать без передыху!!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Моя кошка просто балдеет когда ей пузик чешут. Причем мне не доверяет, уходит, а когда муж чешет - аж прям замирает, ложится на спинку пузо ему открывает)) Умереть можно)) Еще очень любит, чтобы ей чесали зубы по бокам - вернее - как бы эт выразиться - ну щеки что ли)) там где зубы боковые)) тока ее погладишь, она уже голову боком ставит и чешите срочно мне зубы))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Все гараздо прозаичнее - таким образом Ваши любимицы метят Вас. Присмотритесь: так же они "трутся зубами" об углы мебели, дверные косяки... Метим свое! Выражаем любовь, доверие и... Недавно у меня появилась вторая кошечка. Теперь в доме постоянное соревнование кто выше "почешет зубы"...
Знакомтесь:
Мурлыка (она же Маська, она же Рыжая) и Дульсинея (можно просто - Дуська)
Это Вам не на форточке кататься!
только котятки такие позы принимать могут))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Серебристая (Дуся?) похожа на плюшевую игрушку. Кто она у Вас?
Такая смешная поза у Дуси, славная кошечка.
Дуська прелесть конечно))) так громко звучит - Дульсинея - и так по-домашнему Дуся)))
И Мурлыка лапочка))
Вообще такие у нас фотки красивые тут, нарадоваться нельзя)))
Afrosya, а детские Чучундрины фотки похожи на сделанные в негативе)) а сама она с этими бровками похожа на инопланетянку))) И еще фотка мне понравилась 0 пошли я все здесь покажу))) Хотела плюсик вам поставить. но мне не дали))) потом поставлю))) И Чуча с конфетой классная))) И на дереве Клепины тоже))
Helge_rov, какая кошка суперпушистая княжна прям)))) часто чешете? я своего стараюсь часто, но шерсть у нас так пушисто не лежит)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки