Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 136 из 174 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3480
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума
    Порядочных нет и граммотных тоже. Ибо уже не раз наблюдал как из любого самого порядочного делали подлеца и наоборот а ? не так ли ?

И позволю усмотреть в таком подходе возможность, любое начинание НЕУГОДНОЕ свести на нет, запросто сделав начинающего не порядочным. Поэтому тезис такой принимать нельзя. Ибо останется все как есть, а это Вам удобно.
    Почему не использовать действия подлеца ? Почему не брать гречкку если она полезна ?

2. Вверх #2702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это тема про "Дорожный контроль", а не про твой "ДК". Нашёлся корреспондент-единоличник.
    Ну так обсуждайте Дорожный контроль а не Дорожный контроль
    Р.Шапошникова, в чем проблема?

Со мной так и не рассчитался и отнёс всё к "бесплатному" пиару.
    И мне думается хватить пиарить этого недоноска.
    Думаю тебя отправят в баню на год и пиар закончится

Сам без внимания к себе загнётся. Будет хвататься за любые соломинки. Вон как "обыск СБУ" расскручивают. Видать рыльце то в пушку и писать более не про что. Очередных поджиганий авто "аХтивистов" маловато уже. Вот и лезет такая пакасть в региональные форумы, приписывая чужие темы к своей.
    Без этой темы ДК бы загнулся 100%. Удалите ее и ДК конец

А чуть что "палёным" запахнет то сразу крик на всех углах про то, что это не их люди -аХтивисты попались. Скоро и Косенко кинут, как на нём не отпиарятся. Потом и он им будет не нужен. А Виталино этого никак понять не может. Эх... а ведь нормальный был пацан. А сейчас и семья из-за этого разваливается... А семья это ячейка государства. А этому "главе" что ? Как с "гуся вода". Ссы ему в глаза, а он - "божья роса".
    Ага, Виталя тебя обязательно послушает и станет фанатом-ГАИ

Много от заблудшего и недоумия.... Но есть основное. С ГАИ нужно бороться и выводить их на чистую воду, но при этом делать это должны ПОРЯДОЧНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ люди. А когда это делает такой АРГАНизатор то господа...увольте. Его "корона" странным образом всегда попахивает. Я отойду вслед за ПАПОЙ в сторонку, но недалече. ;
    Ну так вы порядочный - выводите на чистую воду, в чем проблема?

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    на самом деле эта тема только + ДК , и совсем не важно что тут будут писать, хоть на хер посылать Р. Шапошникова в каждом посте, ему от этого только + . Если смотреть на метр в перёд... а если на километр - одни минуса!!!! Чем больше про вас или про ДК говорят ( не имеет значения ) , тем больше вам минусов если мыслить глобально, но вы пока это не поймёте, корона давит на мозг и закрывает глаза. Вы грамотный человек, а не видите простого...

4. Вверх #2704
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане! Уймитесь!
    Вернитесь к основным принципам форума - доброжелательности

Миpаж, ешё 1(один) факт хамства и уйдёте на 1 (один) месяц в отпуск.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #2705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    на самом деле эта тема только + ДК , и совсем не важно что тут будут писать, хоть на хер посылать Р. Шапошникова в каждом посте, ему от этого только + . Если смотреть на метр в перёд... а если на километр - одни минуса!!!! Чем больше про вас или про ДК говорят ( не имеет значения ) , тем больше вам минусов если мыслить глобально, но вы пока это не поймёте, корона давит на мозг и закрывает глаза. Вы грамотный человек, а не видите простого...
    Так просветите меня, что же плохого в том что о ДК говорят в
    километровой перспективе

6. Вверх #2706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Наблюдая нашу политику и эстраду такого вывода не сделаешь совсем. Любой политтехнолог или шоупиарщик похоже из кожи вон лезет за проплаченные бабки, чтобы о его подопечном хоть как-то говорили, пусть даже и полное говно. Лишь бы не молчали.

7. Вверх #2707
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Jay_dee выход простой, если ресурс общественный, то все предоставляют материалы бескорыстно, ради идеи, а если этот "почти Гонгадзе" заявил, что это все его, то пусть покупает материалы за свои деньги. И всем это скажи и увидишь, что через полгода он сдуется.
    Проблема даже не в этом. А в том, что изначально это таки был общественный проект. А сейчас стал коммерческим СМИ. К сожалению ( Целью, теперь, как я понимаю, не побороть коррупцию и круговую поруку, а писать гениальные материалы ради посещаемости сайта. При этом если почитать посты на его форуме, одесском или других источниках, везде мы видим одно и тоже, о том какой он гениальный и рисковый журналист и какая крутая посещаемость его сайта.

Я ни одного человека не пускал под танки и никого в жизни не кидал.
    Расскажи это моей побитой машине

Я призывал людей само организовываться и помогать самим себе, а не создавать общественные организации со статусом юрлица.
    До сегодняшнего дня я никому такого разрешения не давал не дам. Вы знали мою позицию, но пошли против
    меня, использовали имя ДК и зарегили его как юрлицо со счетами в банке. Я такого указания не давал.
    Ну ок, не ты лично. Твои соратники, призывали регионы объединятся. Сама идея общественного объединения граждан по всей стране, постоянно звучала на форуме. На форуме много раз, ныне журналисты ДК писали и призывали объединятся в регионах. Ну мы и объединись. А дальше, по закону работать ты не захотел.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #2708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Проблема даже не в этом. А в том, что изначально это таки был общественный проект. А сейчас стал коммерческим СМИ. К сожалению ( Целью, теперь, как я понимаю, не побороть коррупцию и круговую поруку, а писать гениальные материалы ради посещаемости сайта. При этом если почитать посты на его форуме, одесском или других источниках, везде мы видим одно и тоже, о том какой он гениальный и рисковый журналист и какая крутая посещаемость его сайта.
    Каким образом вы собрались без денег, связей и властных полномочий
    бороться с коррупционерами без написание статей о коррупционерах?
    Укажите пожалуйста метод - может получите нобелевскую премию.

Расскажи это моей побитой машине
    Какие лично я тебе давал указания? Я вообще тебя не знаю.

Ну ок, не ты лично. Твои соратники, призывали регионы объединятся. Сама идея общественного объединения граждан по всей стране, постоянно звучала на форуме. На форуме много раз, ныне журналисты ДК писали и призывали объединятся в регионах. Ну мы и объединись. А дальше, по закону работать ты не захотел.
    Ну так иди к этим соратникам и высказывай им претензии. Зачем ты меня
    лично обсыраешь? Писал клевету в мой адрес а теперь выяснилось что это
    не я, а мои соратники. Вот находи этих соратников и высказывай им.

Только я не пойму в толк. почему вы до сих пор не создали организацию
    Контроль дорог и не боретесь? Чего ждем? У моря погоды?

9. Вверх #2709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Это все демагогия, призвал, оказалось... вы сами пришли на форум ДК.
    Я вас хоть одного звал зарегистрироваться на форуме ДК? Нет, вы сами
    пришли на мой личный сайт
    .
    А может, уже хватит врать? Я понимаю что без вранья ты жить не можешь, но все-таки попробуй...

Я сделал вот такую небольшую рекламу, благодаря которой можно привлечь больше водителей на данный ресурс
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

10. Вверх #2710
    Постоялец форума
    Ну тут можно запросто съехать. Призывается ЗАЙТИ и начать борьбу... как я понимаю борьбу начать вооружившись материалами сайта ...

11. Вверх #2711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    А может, уже хватит врать? Я понимаю что без вранья ты жить не можешь, но все-таки попробуй...
    Я сделал вот такую небольшую рекламу, благодаря которой можно привлечь больше водителей на данный ресурс
    Если кто может и желает, распечатайте максимальное количество данной рекламы. После этого стоит порезать каждый листик на шесть частей.
    Полученные небольшие бумажечки можно бросать в почтовые ящики или класть на лобовое стекло автомобилей.
    Кто поможет в распространению данных листовок – большое спасибо!

Все верно, Дорожный контроль это Средство массовой информации, и любому СМИ нужны читатели. Вступать в ряды ДК я никого персонально не просил. Читать издание ДК и быть сотрудником ДК это как бы две большие разницы.

12. Вверх #2712
    User banned
    Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Это все демагогия, призвал, оказалось... вы сами пришли на форум ДК.
    Я вас хоть одного звал зарегистрироваться на форуме ДК? Нет, вы сами
    пришли на мой личный сайт
    .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шапочный призы&#10.jpg
Просмотров: 15
Размер:	126.5 Кб
ID:	5678993

13. Вверх #2713
    Частый гость
    Точно! Вы раскусили коварный план! Объявления были расклеены в Киеве,
    но о них узнала Одесса, быстро вступила в ДК, создала свою организацию
    с банковским счетом для перевода бабла, а когда сами регистранты этой
    организации-клона кинули своих же товаращей которые вступили всей
    компанией в заговор против меня, то виноватым оказался я поскольку
    расклеил объявления в Киеве!

14. Вверх #2714
    User banned
    Точно! Вы раскусили коварный план! Объявления были расклеены в Киеве,
    но о них узнала Одесса, быстро вступила в ДК, создала свою организацию
    с банковским счетом для перевода бабла, а когда сами регистранты этой
    организации-клона кинули своих же товаращей которые вступили всей
    компанией в заговор против меня, то виноватым оказался я поскольку
    расклеил объявления в Киеве!
    Это следует считать признанием ? К сожалению твоему это не освобождает от расчёта и возвращения долгов перед обманутыми и поверившими. А за долги .... как сам помнишь нужно ВСЕГДА платить вовремя. А про Киев в рекламе ни слова. Нажаль не на рiднiй мовi. Тому бiльш до Одеси звертання цi. Ну i до Мухосранска з-пiд Бердичева.

15. Вверх #2715
    Частый гость
    Это следует считать признанием ? К сожалению твоему это не освобождает от расчёта и возвращения долгов перед обманутыми и поверившими. А за долги .... как сам помнишь нужно ВСЕГДА платить вовремя. А про Киев в рекламе ни слова. Нажаль не на рiднiй мовi. Тому бiльш до Одеси звертання цi. Ну i до Мухосранска з-пiд Бердичева.
    Конечно признанием! Жду на почту заявления всех обиженных кому я обязан вернуть долги.
    Если ты не знаешь, то я живу в Киеве, объявления расклеивал со своими друзьями
    в начале 2009 года, то есть за год как вообще кто то узнал о существовании Одессы

16. Вверх #2716
    User banned
    Когда то была создана одна из запомнившихся мне ТВ-реприз из программы "Городок". В ней проверяющий (не помню уже в каком воинском звании ) -актёр Илья Олейников- (царство ему небесного и вечная ему память) обходя строй с папироской во рту останавливается перед военнослужащим, кажись прапорщиком, которого играет Юрий Стоянов и задаёт ему вопрос "А сколько у Вас детей ?". На что этот прапорщик называет такую, несусветную для его названного перед этим возраста, цифру. На что проверяющий, несколько задумавшись и затянувшись папироской, отвечает:"Товарищ прапорщик, я как Вы видите курю, но в отличии от Вас папироску иногда изо рта-то достаю". Не посчитайте уважаемые форумчане за ОФФТОП данное написанное мною сообщение, а просто хочется посоветовать иногда от форума-то и сайтов отвлечься и задуматься про то, а что будет после нас ? Вот эта кипа папок из судов, куча переписанных по несколько раз флэшок и масса дисков ? И кто за вас про это вспомнит ? ГАИ, ДАИ, ВАИ, охрана супермаркетов, исполнительная служба и прочая государственная дребедень с одной стороны, а с другой ваша жизнь и твои близкие. Может стоит иногда "папироску то из форума доставать" и что-то иное делать ? Повторюсь, что это не ради оффтопа, а просто как-то "впечатлила" определённая лжеактивность ради чего некоторых участников? Всё и не более. Честь имею!

17. Вверх #2717
    Частый гость
    Не посчитайте уважаемые форумчане за ОФФТОП данное написанное мною сообщение, а просто хочется посоветовать иногда от форума-то и сайтов отвлечься и задуматься про то, а что будет после нас ? Вот эта кипа папок из судов, куча переписанных по несколько раз флэшок и масса дисков ? И кто за вас про это вспомнит ? ГАИ, ДАИ, ВАИ, охрана супермаркетов, исполнительная служба и прочая государственная дребедень с одной стороны, а с другой ваша жизнь и твои близкие. Может стоит иногда "папироску то из форума доставать" и что-то иное делать ? Повторюсь, что это не ради оффтопа, а просто как-то "впечатлила" определённая лжеактивность ради чего некоторых участников? Всё и не более. Честь имею!
    Это обращение сотрудникам СБУ, МВД, ГАИ, прокуратуры и судов, которые клепают на граждан Украины сотни тысяч
    левых протоколов и постанов, то есть попросту занимаются херней? Вот когда все эти структуры прекратят донимать
    людей и займутся своими близкими, тогда и активность закончится

18. Вверх #2718
    Посетитель
    Это обращение сотрудникам СБУ, МВД, ГАИ, прокуратуры и судов, которые клепают на граждан Украины сотни тысяч
    левых протоколов и постанов, то есть попросту занимаются херней? Вот когда все эти структуры прекратят донимать
    людей и займутся своими близкими, тогда и активность закончится
    Свежо питание, да серется с трудом...
    Прекратят эти структуры донимать - начнется эпопея с супермаркетами (цены на креветки), аптеками, кинотеатрами и т.д. Надо же как-то пиариться и с паствы деньги собирать.
    Не зря народная мудрость гласит - ...нутым нет покоя.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2013 в 10:58.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

19. Вверх #2719
    User banned
    Пока идёт мышинная война "ДК" и "ДАI"-
    Украинцам придется платить штрафы по-новому

Автомобилистам усложнили оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. Теперь, кроме указания в квитанции расчетного счета, кода платежа и имени нарушителя, нужно указывать серию и номер протокола об административном правонарушении.

По словам пресс-службы ГАИ, такое новшество необходимо для точного определения, за какое именно нарушение и в какие сроки уплачен штраф. По словам инспекторов, на данном этапе им сложно отслеживать наиболее злостных нарушителей, которые имеют по несколько протоколов в месяц, в частности, какие именно штрафы оплачивались и когда. Серия и номер протокола эту проблему снимет. Если протокол не оплачен в течение 15 дней с момента нарушения, размер штрафа увеличивается в два раза. Данные о нарушителе-должнике передаются в исполнительную службу, а сотрудники ГАИ получают право задержать автомобиль должника за неуплату штрафов.

Напомним, Кабинет Министров Украины предлагает ужесточить наказание водителям, не пропускающим вперед автомобили «скорой помощи» и пожарной охраны. По словам главы ведомства Николая Азарова, за такие действия можно даже лишать водительских удостоверений. К такому решению Кабмин подтолкнули жалобы медиков, которые регулярно заявляют о нежелании водителей пропускать автомобили скорой медицинской помощи. Сотрудники ГАИ согласны с позицией главы правительства.
    -

20. Вверх #2720
    Не покидает форум
    Детский сад какой-то.
    Погоны отстаивают честь мундира, и тут же ее топят своими фекалиями в постах. Опять этот мега клон вылез вместе с Миражом.
    Пересичные надеются, что придет бесплатный Мессия и призовет их на бесплатную революцию.
    Ребят вы точно сейчас живете, а не в античной Греции?
    Читаю и смеюсь.

Да пускай пан Шапошников зарабатывает сколько может на этом проекте, пока он публикует статьи против коррупции и дает материалы по судебным делам бесплатно, это самый толковый ресурс.
    Может вы еще думаете, что Одесский Форум - это собрание единомышленников альтруистов?
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 136 из 174 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права