| ||
Подскажите, где на котовского можно удалить папилломы?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день!
А если есть на пальцах рук (и появляются вот последнее время периодически ещё и неприятные ощущения, а потом и шелушаться или как будто вздуваются, но потом обратно сдуваются) -- то нужно какой-то анализ сдавать? (, ВПЧ,например, и если да- то на какой тип? )
к Зацерклянному или Павленко изначально на консультацию только на Бунина? или на Судостроительной можно проконсультироваться и пройти обследование?
С собой нужны какие-то анализы?
Спасибо!
Были у Ниточко - он вообще сказал "Не обращайте внимания. у 25% людей такое и всё ок", но как-то всё равно не по себе.
For friends
$€£
Подскажите, пожалуйста! Я беременна. У меня на левой груди на ореоле есть папиломка коричневого цвета, не однородной формы и на правой прямо в соске. Очень переживаю по этому поводу. Не знаю теперь что с этим делать. Ведь планирую кормить грудью. Дайте совет)
Даю. Обратитесь к маммологам, они же онкологи. Не пугайтесь. Они на этих местах больше понимают и онкологи к тому же, по коже могут посмотреть.
Моя знакомая обращалась с аналогичной проблемой к Атанасову, в онкодиспансер. Удалил папиллому с ореолы.
В теме "Мастопатия" http://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=215 можно найти и других маммологов.
Есть еще маммолог-онколог Заволока на Тенистой,8 (когда-то консультировал в "Космеи", что можно удалять на месте, а кому ехать в онкодиспансер)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.05.2015 в 15:08.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Здравствуйте! подскажите, кто-нибудь удалял родинки у Самойлова?
С Зацеркляным все понятно... на большом количество - дорого и, все-таки, консультация онколога необходима... Мультимед в этой темке, судя по всему, сам себя рекламирует... Если кто-то может посоветовать конкретного специалиста, который сам удаляет, в поликлинике при онкодиспансере... и как записаться.... заранее спасибо...
Добрый день, может кто-то подсказать хорошего онколога-дерсатолога? Заранее спасибо)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подскажите,врач Ткач В.В. принимает по записи или можно без записи приехать?
а кто в курсе - родинки уже удалять конечно поздно, а папилломы можно или тоже уже ждать осени?
Социальные закладки