Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 136 из 606 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Americoon
    Нет, она без белого. Просто подбородок такой высветленный.

3. Вверх #2702
    Модератор

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для coon
    Спасибо! А так полюбовалась.
    Тоху от нас в нос чмок!

5. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Нет, она без белого. Просто подбородок такой высветленный.

Ну, опять не повезло человеку

6. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    2го ноября уже 4 месяца будет

Растите на радость старым и новым хозяевам!

7. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Вот пока снова не началось, встрянем своей Сладкой мордахой
    Как Тоше зелень к лицу... Красавец, ещё и цветочки любит, не ломает!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

8. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я не поздно еще по поводу убыточности разведения? Читаю тут темку с огромным интересом.
    У меня вопрос вертится на языке - если персов продают по три копейки пучок, а персоводы все еще участвуют в выставках, и цены на участие вроде от породы не зависят, как же они еще не обанкротились?
    Буквально вчера говорила с одной заводчицей о качестве персов из интересующего моих знакомых питомника. За одно выясняла там порядок цен. Мои знакомые приобрели в этом году пару из разных питомников. Кошка 1700 евро, кот - цена страшная тайна, он из Испании привезен из очень известного питомника уже подростком. Прошено не разглашать
    Вы попали пальцем в небо, когда написали о персах.
    В двух словах. Одна из самых трудоемких пород в содержании, самая трудоемкая и сложная в предвыставочной подготовке и выставочном грумминге, самая непростая в бридинге, наиболее сложившаяся и вообще - порода - королева всех пород. И САМАЯ ДОРОГАЯ!!!!! Поезжайте на CFA в тот же Киев и посмотрите-поспрашивайте. Цена на котенка, которого Вам любезно согласятся продать только единицы и это будет не лучшее животное, однозначно, начнется примерно от 1500$. А вот если захотите потомка звезд, то готовьте от 3000 до 5000$ в среднем.
    Вы замахнулись на ювелирку
    Мы ведь говорим о породе и породистых животных? Или о ценах бабушек, продающих пушистых котяток на рынках и в переходах? Так там и куней таким же образом продают те, кто читать умеет и уже название породы запомнить спромогся. Намедни одна скептически настроенная дама вот прямо на рынке тиффани купила. Горжусь народом: это же надо было вопрос изучить, названия запомнить

9. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Эт нам знакомо!
    А мы тебя на выставке киевской ждали повидать

10. Вверх #2709
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Буквально вчера говорила с одной заводчицей о качестве персов из интересующего моих знакомых питомника. За одно выясняла там порядок цен. Мои знакомые приобрели в этом году пару из разных питомников. Кошка 1700 евро, кот - цена страшная тайна, он из Испании привезен из очень известного питомника уже подростком. Прошено не разглашать
    Вы попали пальцем в небо, когда написали о персах.
    В двух словах. Одна из самых трудоемких пород в содержании, самая трудоемкая и сложная в предвыставочной подготовке и выставочном грумминге, самая непростая в бридинге, наиболее сложившаяся и вообще - порода - королева всех пород. И САМАЯ ДОРОГАЯ!!!!! Поезжайте на CFA в тот же Киев и посмотрите-поспрашивайте. Цена на котенка, которого Вам любезно согласятся продать только единицы и это будет не лучшее животное, однозначно, начнется примерно от 1500$. А вот если захотите потомка звезд, то готовьте от 3000 до 5000$ в среднем.
    Вы замахнулись на ювелирку
    Мы ведь говорим о породе и породистых животных? Или о ценах бабушек, продающих пушистых котяток на рынках и в переходах? Так там и куней таким же образом продают те, кто читать умеет и уже название породы запомнить спромогся. Намедни одна скептически настроенная дама вот прямо на рынке тиффани купила. Горжусь народом: это же надо было вопрос изучить, названия запомнить
    то есть заурядный перс с большой буквы - гораздо дороже петовского куна, цены на которых стартуют с 500?

Я чисто из любопытства спрашиваю, если что. Я не заводчик и ни в коем разе не конкурент

ИМХО, Вы говорите об определенных персах определенных кровей или хотите сказать, что то, что парят в клубах - мурзики с родухой, напечатанной на Ятрани?

11. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну, опять не повезло человеку

Не переживайте, выставок много. Мне еще повезет.

12. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Евгения29
    то есть заурядный перс с большой буквы - гораздо дороже петовского куна, цены на которых стартуют с 500?

Я чисто из любопытства спрашиваю, если что. Я не заводчик и ни в коем разе не конкурент

ИМХО, Вы говорите об определенных персах определенных кровей или хотите сказать, что то, что парят в клубах - мурзики с родухой, напечатанной на Ятрани?

Речь идет о том, что в нашем городе низкие цены на кошек.

13. Вверх #2712
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что в нашем городе низкие цены на кошек.
    Значит кошки доступней и больше людей смогут себе позволить породистое животное.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #2713
    Серый кардинал
    Demagog

Мы, видимо, им всю статистику с бизнесом портим. Я за всю свою жизнь встретила всего двух вменяемых заводчиков, у остальных, похоже, одни склоки и баксы в глазах.

Евгения29

так и продавайте кунов по 3-5 штук, и ни цента не уступайте, кто ж вам мешает? Помните только, что количество лохов даже на Украине довольно ограничено.

Своего куна мы купили за абсолютно вменяемые деньги, сфинксу так получилось, что заводчица нам случайно в разговоре предложила подарить. Мы даже не думали заводить второе животное. А теперь думаем над третьим тигрово-вислоухим скоттиш-фолдом. Но лично я морально не готова платить за пета на подушку штуками. Я норвега из маститого питомника, выбирая, из Бельгии с авиадоставкой купила за 1.5к евро. Причем не торгуясь. Потом жизнь так сложилась, что приоритеты с питомниками и выставками ушли в другую сторону, и норвежка эта радостно живет у сестры на подушке. Просто как домашний любимец. А тут, оказывается, на Украине персы недооценены.

Может, не отрезать своему куну яйца, пусть окупит себя, а то от него никакой пользы, кроме вреда. Жрет и жрет, зараза, сплошные убытки...

15. Вверх #2714
    Родословная - это документ о происхождении, а не сертификат суперкачества. А в любой породе есть условная пирамида, до вершины которой доходят не все. Пэт, купленный на староконке, и пэт из успешного в бридинге известного питомника будут отличаться по цене раз в 10.
    Я Вас обрадую: в Польше цены на кунов стартуют от 100$. И что? Добридились. Летом этих самых котяток многие имели счастье наблюдать на выставке в Одессе. И чего-то желающих купить там в очереди не стояло.

Не обольщайтесь: даже став заводчиком, автоматически никто не становится конкурентом. Для этого грести и грести. И то, если грести в нужную сторону, вкладывая мозги, руки, деньги и время. И то не факт. Так что, вел кам. Попробуйте.

16. Вверх #2715
    А тут, оказывается, на Украине персы недооценены.
    Я Вам цены на украинских выставках назвала. Так что, те, кто понимает и разницу видит, очень даже неплохо оценивают. Найдите через поисковик СНГшные питомники персов и посмотрите. У некторых, правда, даже русскоязычной версии сайта нет

Может, не отрезать своему куну яйца, пусть окупит себя, а то от него никакой пользы, кроме вреда. Жрет и жрет, зараза, сплошные убытки...
    Ну зачем же резать яйца. Провезите его по крупным рейтинговым выставкам сначала и посмотрите, на каком месте будет Ваше животное в табеле о рангах А потом уж решайте, что делать. Только окажется, что яйца отрезать бюджетнее

17. Вверх #2716
    Серый кардинал
    Primary

коты - не мой профиль, я другим деньги зарабатываю. Не люблю превращать хобби в бизнес, знаете ли.

Это на какой одесской выставке стодолларовых петов продавали? Мой друг очень хочет (хотел) куна, узнал в парочке питомников, что цены на кунье стартуют от тыщи, сказал - да ну вас с вашими кунами.
    К слову, работает и получает не самую маленькую как для Одессы зп - как раз примерно в районе 1-1.2к у.е. Говорит, приоритеты другие. ИМХО, за такие деньги котов покупают либо такие, как я - слово "хочу" и разойдись море, либо энтузиасты своего дела. Либо те, кто отказывая себе во всем, копят на зверушку. В общем, нерепрезентативная выборка баеров.

18. Вверх #2717
    Ё-маё, и почему моя зарплата не вкладывается в цену Запорожца, а тем более Мерса? Так, нужно срочно писать "телегу" на производителей четырёхколёсных, чтоб согласовали свои цены с моей зарплатой в научном госучреждении.

19. Вверх #2718
    Можете считать, что я отношусь к той категории людей, которые на куна копили денюшку целый год, потому что очень хотела.

20. Вверх #2719
    И на банальную поездку на выставку в пределах Украины ухлопывается больше, чем моя месячная зарплата. И это эконом поездка с минимумом затрат. (Спасибо моим родителям, что они меня терпят пока что).

21. Вверх #2720
    Серый кардинал
    Americoon

Я же говорю, каждому свое. Я не на одну выставку отъездила, в том числе и в эуропы, знаю, что это такое Но от этого меня меньше коробить не перестает, когда заводчики, деловито шмыгая носом, начинают подсчитывать выгодность мероприятия и то, сколько зеленых бумажек можно получить от того или иного кота. Все рассказывают, что буквально себе в убыток это делается, все пыхтят, но держат марку. Мне, чесслово, Пономарева безумно нравится и ее подход к кошкам. По крайней мере, все по-честному

Ответить в теме
Страница 136 из 606 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права