Марина, не знаю, как тебе, а мне бы (при возможности) она нужна была бы 100% - очень красивое тиснение
|
Марина, не знаю, как тебе, а мне бы (при возможности) она нужна была бы 100% - очень красивое тиснение
вот спасибо, думала отговорите))))))))я теперь как Снежана, запасаюсь на долгие годы, кажется))) хоть бы мне копейку это приносило, так нет,все для души)))
последний в этом сезоне альбом, вторая часть набора Графики + бумага ретро из разных коллекций
В графике в коллекции про моду в этом году было две несовместимые по цвету темы. Одну ( изумрудную с аквамарином) пришлось объединить с бордовыми оттенками, вы ее видели до этого в альбоме. А другую ( оранжевую) отделила для второго альбома.
![]()
Здравствуйте! Делаю первый раз для своего малыша скрап альбом.
Подскажите пожалуйста, каким образом делаются эти кружочки на альбоме, куда продеваются кольца, которые держат листы альбома? (как на фото сверху моего поста)
Есть ли инструмент, который имитирует шов машинки, но не графически, а делает дырочки для нитки, что бы я могла потом прошить сама иголкой и было красиво?
Лариса, красивый! Мне бумага график 45 не совсем близка, хотя бумага красивая! Но в твоих работах очень хороша!
Девочки, давайте думать только о хорошем. Я не буду тут доводить свое мнение на все происходящее, скажу со 100%уверенностью-все мы хотим мира( мои львовяне тоже!) Мысль материальна, поэтому только позитивно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Лариса, альбом впечатляет, очень здорово! Ты случайно не будешь 6-9 марта на Морвокзале? И вообще, кто-то планирует туда пойти(если выставка будет)?
Настюха, расскажу как лет 5 делала открытки и обходилась без машинки )) немного долго это всё.. но хотелось строчки, так что приходилось выкручиваться)
я брала линейку металлическую, иглу с широким ушком ( потому что она толстенькая такая) и коврик для мышки. К листу бумаги прикладывается линейка, через каждый 5 мм делается дырочка, а потом это всё дело прошивается.. если приловчится то выходит не так уж и долго )
Саша, я с тобой солидарна!! Мысли материальны!!а что за выставка? "Стильная кукла", если я не ошибаюсь, да? Я, наверно, схожу.. в прошлый раз были, очень понравилось!!
а я вчера и сегодня вовсю фен для эмбросинга тестировала!! Красота такая!! только вот белая пудра странная какая-то, не полностью расплавляется, остаются как бы крупинки.. может это так и нужно, не знаю..
мысль материальна-это точно!!!так что все думаем только о хорошем) Ну это ты молодец, линейкой швейную строчку супер!
А белая у тебя какая пудра? рэнжер? у меня рэнжер, так мне тоже странной показалась.
Кстати про пудру, у меня золотая queen's gold, так она как обычной золото и плавиться хорошо, но мне хотелось чуть другого оттенка золота, и я купила ancient gold, ну это вообще прикол, а не пудра. Когда плавишь на вид как белая, т.е напоминает облезшую краску, но...там такое ощущение,что больше зеленого,а не золотого, это видимо для работ в типа старинном стиле., пришлось срочно сверху покрывать цветом меди copper, так вот ее оттенок мне очень понравился!
девочки,а из вас кто-то участвует в выставке?
Да, белая Рэнжер.. я от неё другого ожидала)) золотая у меня просто Голд (super fine detail) по цвету мне очень подошла! А прозрачную я zing взяла, тоже хорошая. Кстати баночка у неё самая удобная, когда открываешь нет вероятности что сейчас весь стол в пудре будет )) Хорошо что при пересылке каждую баночку в пакетик положили, а то всё блестело бы)) Правда золотая с треснутым дном пришла.. ничего не высыпается, но всё равно буду искать куда бы её пересыпать
прозрачная у меня тоже зинг и мне очень нравится!
Саш, а ты что,и куклы шьешь?
))) шью, но не продаю))) я бы с блокнотами туда попробовала б..
Социальные закладки