за
против
Пацаны, у меня сегодня очень хороший день ,Вам не в западло поднять рюмку за хороших людей - у меня счастье - давайте выпьем за тех кто не с нами= - а что может быть лкчше знамкнитой одесской яичницы - с помидорами
![]()
Типа такой?
Вложение 2648660
А че сразу шуметь, да балувана, если я сама готовить не умею, так пущай мущщина своей стряпней мне не только желудок, но и глаз радует
Я канеша не против, но хватит меня так эдак на пол часика.
Хоссди, а это что за жахи? Аппетит отобьют точно. Я седня даже кофе не хочу![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 05.10.2011 в 23:48.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну что вы, обычно я тихая и робкая, тихонечко ем всё, приготовленное мущщиной, вылизываю тарелку и хвалю его,а тут прям не сдержалась, ну вот не люблю я шкварки, что тут поделать.
А мне готовили- когда в тесто, или как там оно называется- добавляли картошку, натертую на мелкую терку и туда же мелко нарезанные грибы. ( Я не поленилась постоять и утолить любопытство что туда клали и как делали) И было- мммммммммммммммммммммм
Последний раз редактировалось sonyka; 06.10.2011 в 00:15.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Диаметр той тарелки (кстати, дореволюционная с двуглавым орлом сзади) 26 см, так что, не такие они и маленькие
Так это я для себя делал. Жена любит яичницу, но тоже ненавидит шкварки и глазунью, я ей делаю омлет (на молоке или сметане) на сливочном масле и с помидорами. Фото увы, нет, не успеваю![]()
Социальные закладки