|
ага, понятно))))
ещё вопрос - какие именно анкеты из закона заполняли? первый раз я заполняла ЗАЯВА и КЛОПОТАННЯ.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ага, ну я тоже на этой неделе в пятницу или на след с понедельник пойду сдавать. тоже есть опасение что могут отфутболить - фантазия у них богатая....
ну документы я сегодня таки сдала, ура мне)) но анкеты не взяли, погнали в этот пресловутый Документ их печатать. у вас говорят старого образца. Документ взял с меня 120 гривен и сделала мне те же анкеты только напечатанные.
получать буду 13 декабря, потом ещё раз надо туда ехать после прописки чтоб поставить штамп. уф!
у них как левая пятка захочет так и будет....я бы поскандалила на счет анкет, они должны были дать новые если они поменялись, а не отправлять в документ.....но я с младенцем была, не было возможности там бучу поднимать.....
полис медицинский взяли оранту, справку о несудимости не приносила, даже и не вспомнили гады такие.....
Помогу с пропиской в Киевском районе.
Здравствуйте!!! Я гражданка Украины, муж гражданин Армении, месяц назад родился ребёнок, у мужа есть временный вид на жительство.Подскажите пожалуйста(пиблизительно)какие док-ты нужны для ПВЖ? Спасибо!
Ну и что по чём?
если браку меньше 2х лет то сначала делают подтверждение гр для ребенка, потом уже пмж мужу.
для вида на жительство какая прописка нужна? временная или постояная, или можно простона год регистрацию оформить?
прописка делается ПОСЛЕ получения вида на жительство. и делается она на тот период на который выдан вид - временно или постоянно.
нужна справка из страны проживания из жэка и обязательно доки где планируете проживать. список документов разный. Зависит собственник вы или будете жить на чужой территории
Я пришла из доброй сказки......выгнали
принимающая сторона пишет заявление где указывает где будет проживать претендент.
Социальные закладки