Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 136 из 295 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5887
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам и всем кто меня проконсультировал с продлением ВНЖ.... уже получила.Анкету скачала и от руки на украинском заполнила. Страховку делала в Оранте, годовая за 230 грн
    Очередь была небольшая, но зато все с папками из соседнего кабинета)))))) Там они и страховку предлагают за 500 грн)))) И все почему то были уверенны, что у меня доки не примут, так как сама все собрала и с папкой скоросшиватель приперлась))))) А нет... не имели право... знают они кого посылать в соседний кабинет))))) У меня все скромно приняли))) Спасибо всем еще раз.. Так как я тоже с грудничком дома ... а так только подъехала и занесла....После сразу в Овир по району за регистраций и им назад копию и загран оригинал для штампа.. Уже все получила)))
    поздравляю)))) а справку о несудимости просили?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    поздравляю)))) а справку о несудимости просили?
    Нет, не просили...

3. Вверх #2703
    ага, понятно))))
    ещё вопрос - какие именно анкеты из закона заполняли? первый раз я заполняла ЗАЯВА и КЛОПОТАННЯ.

4. Вверх #2704
    Посетитель
    ага, понятно))))
    ещё вопрос - какие именно анкеты из закона заполняли? первый раз я заполняла ЗАЯВА и КЛОПОТАННЯ.
    Эти самые)))) ну и все ,что вы в своем списке указывали)))

5. Вверх #2705
    ага, ну я тоже на этой неделе в пятницу или на след с понедельник пойду сдавать. тоже есть опасение что могут отфутболить - фантазия у них богатая....

6. Вверх #2706
    ну документы я сегодня таки сдала, ура мне)) но анкеты не взяли, погнали в этот пресловутый Документ их печатать. у вас говорят старого образца. Документ взял с меня 120 гривен и сделала мне те же анкеты только напечатанные.
    получать буду 13 декабря, потом ещё раз надо туда ехать после прописки чтоб поставить штамп. уф!

7. Вверх #2707
    Посетитель
    ну документы я сегодня таки сдала, ура мне)) но анкеты не взяли, погнали в этот пресловутый Документ их печатать. у вас говорят старого образца. Документ взял с меня 120 гривен и сделала мне те же анкеты только напечатанные.
    получать буду 13 декабря, потом ещё раз надо туда ехать после прописки чтоб поставить штамп. уф!
    Вы меня удивили(((( те же анкеты и напечатанные)))) Мне они даже не заикнулись про Документ.Но в любом случае, поздравляю Вас со сдачей документов))))

8. Вверх #2708
    у них как левая пятка захочет так и будет....я бы поскандалила на счет анкет, они должны были дать новые если они поменялись, а не отправлять в документ.....но я с младенцем была, не было возможности там бучу поднимать.....
    полис медицинский взяли оранту, справку о несудимости не приносила, даже и не вспомнили гады такие.....

9. Вверх #2709
    Новичок
    Помогу с пропиской в Киевском районе.

10. Вверх #2710
    User banned
    а у меня другая проблемка нарисовалась - буду сдавать доки на продление вида, штамп что мне этот самый вид дали у меня стоял в загранпаспорте, он кончился и я получила новый, в новый штамп не поставила, всё некогда было. да и на границе мне сказали что он им не нужен,нужен мне....вот теперь думаю - я не откажут ли мне в продлении вида если я штамп не поставила?
    На границе не смотрят на штамп, им нужна довидка-инфа проверенная.

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Алеська
    Здравствуйте!!! Я гражданка Украины, муж гражданин Армении, месяц назад родился ребёнок, у мужа есть временный вид на жительство.Подскажите пожалуйста(пиблизительно)какие док-ты нужны для ПВЖ? Спасибо!
    Ну и что по чём?

12. Вверх #2712
    если браку меньше 2х лет то сначала делают подтверждение гр для ребенка, потом уже пмж мужу.

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    для вида на жительство какая прописка нужна? временная или постояная, или можно простона год регистрацию оформить?

14. Вверх #2714
    прописка делается ПОСЛЕ получения вида на жительство. и делается она на тот период на который выдан вид - временно или постоянно.

15. Вверх #2715
    прописка делается ПОСЛЕ получения вида на жительство. и делается она на тот период на который выдан вид - временно или постоянно.
    простите еще вопрос , т е я муж гражданин др страны-подает документы на вид на жительство и там не спрашиваю по какому адресу проживаете?

16. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    нужна справка из страны проживания из жэка и обязательно доки где планируете проживать. список документов разный. Зависит собственник вы или будете жить на чужой территории
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    нужна справка из страны проживания из жэка и обязательно доки где планируете проживать. список документов разный. Зависит собственник вы или будете жить на чужой территории
    у дяди хотим попросить что б прописал а мы кв снимаем ( я с реб прописанна в центре регистрации бездомных)

я так понимаю что надор сьездить взять какие доки нужны и там всё более детально обьяснят?

18. Вверх #2718
    принимающая сторона пишет заявление где указывает где будет проживать претендент.

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    у дяди хотим попросить что б прописал а мы кв снимаем ( я с реб прописанна в центре регистрации бездомных)

я так понимаю что надор сьездить взять какие доки нужны и там всё более детально обьяснят?
    ну детально ничего не объяснят, но список доков дадут.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ну детально ничего не объяснят, но список доков дадут.
    я когда ходила в ОВИР, я по каждому пункту просила, что б мне чётко сказали. Нужна копия - какая, заверенная, переведенная, или просто копия. каое кол-во штук итд, иначе потом придерутся к чему-нибудь
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 136 из 295 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права