|
Продолжаешь радовать абсурдом сообщений. Т.е. чистое помещения с приятным обслуживанием ЮП тебе не нравится, зато от вонючего накуренного помещения Шкипера с липкими столами и ненавязчивым сервисом ты в восторге, еще и людям советуешь. Ты завязывай ЧОСом баловаться, это тебе не английский beer, у нас неизвестно, какую химию добовляют
Попробовала вчера новое для себя пиво (в смысле, полностью новое - и не пила, и не слышала о таком) - "Злата Ружичка". Пиво питкое (очень уж легко и много идет), легкое, с горчинкой. Но ... Козел лучше.
Т.к. в 10-м вопросе тестов от Amon-Ra я отношу себя не к атеистам, то загуглила я "Czech Beer" и "Žlata Ružička". Результаты поразили: все ссылки... на русском. мало того, касаются Киева и паба "Старомак", где пиво характеризуют так:
Т.к. ссылка на Будеевицкого пивовара рабочая, я кликнула, НО в линейке продуктов данной пивоварни Злата Ружичка обнаружена не была.Многодневные поиски «того самого, настоящего и вкусного», привели к прекрасному чешскому пиву, Žlata Ružička!
Žlata Ružička (или Золотой Бутончик Розы) – легкий и классический светлый чешский лежак (лагер), с плотностью 11%, алкоголем 4,7% и солодовым послевкусием. Варят Ružičku на Будеёвицком городском пивоваре старым чешским способом: с открытыми чанами для брожения и великолепным жатецким хмелем. Это пиво не обладает горечью пилсов, что характерно для светлого пилса от Крушовицы, поэтому пьется оно очень легко и непринужденно.
Вопрос к знатокам: что это за пиво и где его варят? (спрашиваю не для анафемы и разжигания холивара, а токмо любопытства ради...)
Ми так жили, немов співали джаз.
Про золотую розочку не скажу, но вот вчера попал на такую страничку:
http://www.byhaem.in.ua/content/view/590/72/
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
слабаки. Для меня это скучный вторникЧешская Республика может гордиться уже тем, что ее граждане выпивают пива больше всех в мире - около 160 литров в год на человека
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последнее что я употреблял - было черниговновское белое смачно сдобренное лаймом в Робин Бобине. Изменений не заметил, но лайм хоть вкус какой-то придал напитку
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Чернигойское 100 лет не пил, а вот недавно пришлось попробловать Балтику 3. Посмотрел на дату на бутылках ,на одной стояла февральская, на другой апрельская. Конечно с нормальным пивом сравнивать не стоит. Но могу сказать, что это было лучше, чем Будвайзер в бутылке, Туские и точно не хуже, чем разливные уманьские жигули.
Стойкая пена, вкус конечно так себе, но отвращение уже не вызывает. Просто последняя балтика , которую я пробовал (было это больше года назад) порадовала пеной , как у шампанского , диким вкусом ГМА и непонятной горечью...
ну что, собираемся куда-то на футбик или нет??
You Will Respect My Authoritah!
ИМХО, это такой же сорт, как и Пражечка, Татранские ЗАмки и т.п.- т.е выдуманные импортерами для российского или нашего рынка, производимые в Чехии, но не всегда даже на одном и том же заводе...
Когда в Днепропетровской области у нас "неожиданно" закончился кег Холдинга))) пришлось отведать пару растворов, или как назвал их АмонРа "веществ" (с)...
ГМО оно и в Днепропетровской обл. ГМО, а какой утром отходняк- врагу не пожелаешь!
Вчера к Бархатному и Пшеничному взял до кучи Фест Жигули- пытался дать еще один шанс. Больше не стану- все-таки получос. Выпадает из всей фестовской линейки.
Кстати, Измаильская Пивоварня не включает Жигули в тмФест, на галстуках к КЕГам и ПЭТам скромная надпись "Измаильская пивоварня". По утверждению руководства пивоварни:
П.С. К нежелательному смешиванию пива с коньяком, водкой, шампанским... от себя добавлю также опробованное вчера- вермутПиво «Fest» называется немецким, не только потому, что всё оборудование на пивоварне произведено в Германии («BTE», «CHEMA-ANLAGENBAU», «CERTUSS», «HAFNER-MUSCHLER KALTE UND KLIMATECHNIK GMBH»), но и 100 % сырья («Weyermann® GmbH & Co») для производства Феста, завозится из Германии. Кстати рецептуры Феста не являются творчеством наших пивоваров, а были любезно предоставлены нам поставщиком сырья, на основании отобранных нами известных немецких марок пива, производимых там из этого же сырья, и вкусы Феста идентичны им. Также при производстве Феста не добавляются несоложёные продукты, мальтозная патока, спирт, и прочее. Пиво «Fest» реально соответствует закону о чистоте пива.
Пиво Жигулёвское от Измаильской пивоварни изготовлено из Украинского сырья по традиционным рецептурам, времён СССР. На пике популярности этот сорт варили 735 заводов по всей стране. ГОСТ 3473-78 разрешает заменять до 30% солода несоложёными продуктами. В нашем Жигулёвском мы заменяем не более 15%.
В отличие от Феста, Жигулёвское не является пивом премиум класса, целью его выпуска на Измаильской пивоварне было стремление сделать наше пиво более доступным для покупателей, не снижая высочайших стандартов Феста.
Жигулёвское в нашем исполнении - это честное пиво по доступной цене.
Но это не «Fest».Не пытайтесь повторить
![]()
Социальные закладки