Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 136 из 584 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 11672
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Спасибо, познавательно.
    Это мне напоминает ситуацию в теме форума "Как там сегодня море". Все обсуждают состояние моря, а раз в день заходит Мери Поппинс и выкладывает фоторепортаж о состоянии Индийского океана в ЮАР.
    Ахахахахаха... Ты тоже это заметил???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #2702
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха... Ты тоже это заметил???
    Это тяжело не заметить!))))))

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кстати, последнее посещение Южного Паба ничего кроме отвращения не вызвало.... (Март этого года).
    В Шкипер рули ИМХО! От завсегдатаев ты тут ничего не добьёшся, они тебе из принципу не скажут, чтобы я не увидел))))))))))))))))))))))))))))
    Продолжаешь радовать абсурдом сообщений. Т.е. чистое помещения с приятным обслуживанием ЮП тебе не нравится, зато от вонючего накуренного помещения Шкипера с липкими столами и ненавязчивым сервисом ты в восторге, еще и людям советуешь. Ты завязывай ЧОСом баловаться, это тебе не английский beer, у нас неизвестно, какую химию добовляют

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Попробовала вчера новое для себя пиво (в смысле, полностью новое - и не пила, и не слышала о таком) - "Злата Ружичка". Пиво питкое (очень уж легко и много идет), легкое, с горчинкой. Но ... Козел лучше.

Т.к. в 10-м вопросе тестов от Amon-Ra я отношу себя не к атеистам, то загуглила я "Czech Beer" и "Žlata Ružička". Результаты поразили: все ссылки... на русском. мало того, касаются Киева и паба "Старомак", где пиво характеризуют так:
    Многодневные поиски «того самого, настоящего и вкусного», привели к прекрасному чешскому пиву, Žlata Ružička!
    Žlata Ružička (или Золотой Бутончик Розы) – легкий и классический светлый чешский лежак (лагер), с плотностью 11%, алкоголем 4,7% и солодовым послевкусием. Варят Ružičku на Будеёвицком городском пивоваре старым чешским способом: с открытыми чанами для брожения и великолепным жатецким хмелем. Это пиво не обладает горечью пилсов, что характерно для светлого пилса от Крушовицы, поэтому пьется оно очень легко и непринужденно.
    Т.к. ссылка на Будеевицкого пивовара рабочая, я кликнула, НО в линейке продуктов данной пивоварни Злата Ружичка обнаружена не была.
    Вопрос к знатокам: что это за пиво и где его варят? (спрашиваю не для анафемы и разжигания холивара, а токмо любопытства ради...)
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #2705
    Поэт форума
    Про золотую розочку не скажу, но вот вчера попал на такую страничку:
    http://www.byhaem.in.ua/content/view/590/72/
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Чешская Республика может гордиться уже тем, что ее граждане выпивают пива больше всех в мире - около 160 литров в год на человека
    слабаки. Для меня это скучный вторник
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    слабаки. Для меня это скучный вторник
    Ты учти, что это средний показатель. Туда входят старики, дети, да и те, кто пиво совсем не пьёт.

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты учти, что это средний показатель. Туда входят старики, дети, да и те, кто пиво совсем не пьёт.
    да я понял. Зато у нас в стране пьют и старики и дети и даже те, кто совсем не пьёт
    правда пьют они ГМО

9. Вверх #2709
    User banned
    да я понял. Зато у нас в стране пьют и старики и дети и даже те, кто совсем не пьёт
    правда пьют они ГМО
    Есть такое

Вот мне интересно стало, никто не заметил сдвигов в направлении улучшения качества продукции наших ЧОСоваров?
    Понимаю, что подобные напитки тут употребляют только по праздникам, но всё-таки

10. Вверх #2710
    Последнее что я употреблял - было черниговновское белое смачно сдобренное лаймом в Робин Бобине. Изменений не заметил, но лайм хоть вкус какой-то придал напитку

11. Вверх #2711
    Поэт форума
    Последнее что я употреблял - было черниговновское белое смачно сдобренное лаймом в Робин Бобине. Изменений не заметил, но лайм хоть вкус какой-то придал напитку
    Именно в Робине мы однажды для интересу попросили 0,33 этого вещества на четверых. Каждый прихлебнул по глоточку ... почти полный стакан так и остался на память официантке. А лайму мы нашли лучшее применение. Угадай, с каким напитком мы его съели.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #2712
    User banned
    Чернигойское 100 лет не пил, а вот недавно пришлось попробловать Балтику 3. Посмотрел на дату на бутылках ,на одной стояла февральская, на другой апрельская. Конечно с нормальным пивом сравнивать не стоит. Но могу сказать, что это было лучше, чем Будвайзер в бутылке, Туские и точно не хуже, чем разливные уманьские жигули.
    Стойкая пена, вкус конечно так себе, но отвращение уже не вызывает. Просто последняя балтика , которую я пробовал (было это больше года назад) порадовала пеной , как у шампанского , диким вкусом ГМА и непонятной горечью...

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну что, собираемся куда-то на футбик или нет??
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера новое для себя пиво (в смысле, полностью новое - и не пила, и не слышала о таком) - "Злата Ружичка". Пиво питкое (очень уж легко и много идет), легкое, с горчинкой. Но ... Козел лучше.

Т.к. в 10-м вопросе тестов от Amon-Ra я отношу себя не к атеистам, то загуглила я "Czech Beer" и "Žlata Ružička". Результаты поразили: все ссылки... на русском. мало того, касаются Киева и паба "Старомак", где пиво характеризуют так:

Т.к. ссылка на Будеевицкого пивовара рабочая, я кликнула, НО в линейке продуктов данной пивоварни Злата Ружичка обнаружена не была.
    Вопрос к знатокам: что это за пиво и где его варят? (спрашиваю не для анафемы и разжигания холивара, а токмо любопытства ради...)
    ИМХО, это такой же сорт, как и Пражечка, Татранские ЗАмки и т.п.- т.е выдуманные импортерами для российского или нашего рынка, производимые в Чехии, но не всегда даже на одном и том же заводе...

...
    Вот мне интересно стало, никто не заметил сдвигов в направлении улучшения качества продукции наших ЧОСоваров?
    Понимаю, что подобные напитки тут употребляют только по праздникам, но всё-таки
    Когда в Днепропетровской области у нас "неожиданно" закончился кег Холдинга))) пришлось отведать пару растворов, или как назвал их АмонРа "веществ" (с)...
    ГМО оно и в Днепропетровской обл. ГМО, а какой утром отходняк- врагу не пожелаешь!

Вчера к Бархатному и Пшеничному взял до кучи Фест Жигули- пытался дать еще один шанс. Больше не стану- все-таки получос. Выпадает из всей фестовской линейки.
    Кстати, Измаильская Пивоварня не включает Жигули в тмФест, на галстуках к КЕГам и ПЭТам скромная надпись "Измаильская пивоварня". По утверждению руководства пивоварни:
    Пиво «Fest» называется немецким, не только потому, что всё оборудование на пивоварне произведено в Германии («BTE», «CHEMA-ANLAGENBAU», «CERTUSS», «HAFNER-MUSCHLER KALTE UND KLIMATECHNIK GMBH»), но и 100 % сырья («Weyermann® GmbH & Co») для производства Феста, завозится из Германии. Кстати рецептуры Феста не являются творчеством наших пивоваров, а были любезно предоставлены нам поставщиком сырья, на основании отобранных нами известных немецких марок пива, производимых там из этого же сырья, и вкусы Феста идентичны им. Также при производстве Феста не добавляются несоложёные продукты, мальтозная патока, спирт, и прочее. Пиво «Fest» реально соответствует закону о чистоте пива.
    Пиво Жигулёвское от Измаильской пивоварни изготовлено из Украинского сырья по традиционным рецептурам, времён СССР. На пике популярности этот сорт варили 735 заводов по всей стране. ГОСТ 3473-78 разрешает заменять до 30% солода несоложёными продуктами. В нашем Жигулёвском мы заменяем не более 15%.
    В отличие от Феста, Жигулёвское не является пивом премиум класса, целью его выпуска на Измаильской пивоварне было стремление сделать наше пиво более доступным для покупателей, не снижая высочайших стандартов Феста.
    Жигулёвское в нашем исполнении - это честное пиво по доступной цене.
    Но это не «Fest».
    П.С. К нежелательному смешиванию пива с коньяком, водкой, шампанским... от себя добавлю также опробованное вчера- вермут Не пытайтесь повторить

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

Наверно какое-то пиво в Чехии местной пивоварни или какого-то региона, но странно ни одной ссылочки в нете на чешском

16. Вверх #2716
    User banned
    а вот недавно пришлось попробловать Балтику 3. Посмотрел на дату на бутылках ,на одной стояла февральская, на другой апрельская. Конечно с нормальным пивом сравнивать не стоит. Но могу сказать, что это было лучше, чем Будвайзер в бутылке, Туские и точно не хуже, чем разливные уманьские жигули.
    Стойкая пена, вкус конечно так себе, но отвращение уже не вызывает.
    Кстати заметил то же. Более того 2 недельки назад пил Балтику на разлив в Топ Сендвиче на Канатной, вы наверное будете смеяться, но "ничего так, понравилось".

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Кстати заметил то же. Более того 2 недельки назад пил Балтику на разлив в Топ Сендвиче на Канатной, вы наверное будете смеяться, но "ничего так, понравилось".
    Наверное выводы потихонечку начинают делать.
    А то живэ, мьякэ...

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    П.С. К нежелательному смешиванию пива с коньяком, водкой, шампанским... от себя добавлю также опробованное вчера- вермут Не пытайтесь повторить
    спасибо, за эксперимент!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Продолжаешь радовать абсурдом сообщений. Т.е. чистое помещения с приятным обслуживанием ЮП тебе не нравится, зато от вонючего накуренного помещения Шкипера с липкими столами и ненавязчивым сервисом ты в восторге, еще и людям советуешь. Ты завязывай ЧОСом баловаться, это тебе не английский beer, у нас неизвестно, какую химию добовляют
    Высказываю своё мнение и мнение друзей. Пиво - отстой, закуски ещё хуже. За год до этого посещал было хорошо, а вот тот, последний раз полное говно...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Высказываю своё мнение и мнение друзей. Пиво - отстой, закуски ещё хуже. За год до этого посещал было хорошо, а вот тот, последний раз полное говно...
    А ну напиши, что ты там пил и ел..не ну мне чисто интересно для себя...Чтоб я не заказывал...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 136 из 584 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права