Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 136 из 1196 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 23912
  1. Вверх #2701
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Бывает ещё такой лёгкий квартирный полулохтрон, когда дают объявление о сдаче квартиры примерно гривен на 200 дешевле текущей средней цены. А когда звонишь, говорят что-то типа "ой, мы эту квартиру только что сдали, но не переживайте, у нас есть другие прекрасные варианты" и называют стандартную цену. Цель такого объявления - чтобы вы позвонили именно этому риэлтору, а не его конкуренту.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2702
    Постоялец форума
    Так этой практике уже лет и лет. и не только для съема квартиры. Для продажи было тоже самое. Именно с таких объявлений и начинают молодые риэлторы свою деятельность.

3. Вверх #2703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Бывает ещё такой лёгкий квартирный полулохтрон, когда дают объявление о сдаче квартиры примерно гривен на 200 дешевле текущей средней цены. А когда звонишь, говорят что-то типа "ой, мы эту квартиру только что сдали, но не переживайте, у нас есть другие прекрасные варианты" и называют стандартную цену. Цель такого объявления - чтобы вы позвонили именно этому риэлтору, а не его конкуренту.
    я бы не назвала это лохотроном, т.к. вы выбираете продолжать общаться или нет. если да - то кто вас обманул? дальее цены идут реальные. Лохотрон (ИМХО) - когда изначально вводят в заблуждение

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Это рекламный ход, а не лохотрон. То же самое, что "цены от 5 грн." - заходишь, а там всё по 50-100 грн. и какая-то одна мелочь за 5.
    Где заканчивается реклама и начинается лохотрон?

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Где заканчивается реклама и начинается лохотрон?
    Ну можно назвать это недобросовестной рекламой. Хотя формально, я согласен, претензий никаких быть не может: ну сдали уже эту квартиру, что ж поделать? А то, что такое происходит в 100% случаев - ну не везёт просто.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ну можно назвать это недобросовестной рекламой. .
    Это называется вирусной рекламой.

7. Вверх #2707
    Новичок
    Аналог - курсы ЕШКО. Берем самоучитель, раздираем на части, продаем
    это не лохотрон, по крайней мере в России! ты платишь именно за книжки и никто тебя потом не беспокоит и не пытается прислать что-то еще без твоего ведома! в отличии от РЕКЛАМЫ БЕЛЬЯ В ЖУРНАЛАХ, когда постоянно приходят на твое имя посылки, которые ты не заказывал!!!! не верьте в дешевое белье якобы итальянских дизайнеров!!!!

а в ЕШКО я покупала курс французского языка полностью лет пят назад. да учебники примитивные, похожи на самоучитель, но при этом они проверяют домашние работы, отосланные им на проверку до сих пор, и если бы я не ленилась и прошла бы курс до конца, мне выдали бы свидетельство, подтверждающее, что я закончила курсы у них. конечно, это свидетельство всего бумажка и роли не играет при устройстве на работу.

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Разве? Вот определение вирусного маркетинга. Я выделил жирным ключевые моменты.

"Вирусный маркетинг — маркетинговая техника, использующая самих людей для повышения осведомлённости о бренде, товаре либо услуге. В настоящее время, самым распространённым средством вирусного маркетинга является Интернет. Распространение информации идет «вирусным путём»: пользователь (член социальной сети или первоначальный получатель информации) распространяет сообщение через свой круг общения, а те, кто входит в эту группу, распространяют его дальше. При этом информация воспринимается не как реклама, а, скорее, как досуг и развлечение. Аналогия с вирусом проста — человек «заражает» тех, с кем вступает в контакт, те транслируют вирус дальше, только теперь вместо 1 распространителя их становится 10-15. Вирусный маркетинг использует древнейшую привычку людей делиться информацией с окружающими. Суть вирусного маркетинга в том, что пользователи транслируют сообщение, содержащее нужную информацию, добровольно — за счёт того, что она им интересна."

ИМХО, объявление в газете о сдаче квартиры на 200 грн. дешевле текущей среднерыночной цены - это немного не тот случай.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Esaul
    Цитата Сообщение от Stella di mare Посмотреть сообщение
    ...
    но при этом они проверяют домашние работы, отосланные им на проверку до сих пор, и если бы я не ленилась и прошла бы курс до конца, мне выдали бы свидетельство, подтверждающее, что я закончила курсы у них. конечно, это свидетельство всего бумажка и роли не играет при устройстве на работу.
    Точно проверяют?
    Я вот не отослал им ни одной домашней работы, а свидетельство они мне всё-равно выдали

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Жук
    это не лохотрон, по крайней мере в России! ты платишь именно за книжки и никто тебя потом не беспокоит и не пытается прислать что-то еще без твоего ведома!

а в ЕШКО я покупала курс французского языка полностью лет пят назад. да учебники примитивные, похожи на самоучитель, но при этом они проверяют домашние работы, отосланные им на проверку до сих пор, и если бы я не ленилась и прошла бы курс до конца, мне выдали бы свидетельство, подтверждающее, что я закончила курсы у них. конечно, это свидетельство всего бумажка и роли не играет при устройстве на работу.
    Ну, взять книжку и продать ее по частям - не знаю, как это назвать.
    Свидетельство я тоже могу выдать, если надо, что у меня кто-то курсы прошел
    Заодно и в базу занести (базы ЕШКО стоят денег приличных весьма, кстати).
    Примитивный учебник, похожий на самоучитель - это пять! А что мешало купить самоучитель по цене раз так в двадцать дешевле?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Галимой заманухой это называется.
    Таких "вирусняков" полным полно во всех газетах и на всех досках объявлений.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #2712
    Не покидает форум
    Седня парень пытался впарить какую-то торговлю.
    Причем так тупо : сначала задает три вопроса на которые надо ответить "да".
    Из серии: Вы лидер? и т.п. чухню.
    Я его обламал уже на третьем вопросе Бедняга не ожидал
    Ппц, как так можно хренова разбираться в людях и пытаться парить им очередной МЛМ бизнес. или это уже просто от безвыходности.
    Используют тупейшие фразы: я вас сразу выделил, вы принимаете на себя ответственность, вас интересует свой бизнес...
    Votum separatum

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=237
    Еще один лохотрон, поит керосином от всего, в том числе от рака и Божьей кары не боится.Чистит все что не нравится и против.
    Вот где лохотрон, так лохотрон, потеря денег ерунда по сравнению с потерей времени и возможностью жить.

14. Вверх #2714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Седня парень пытался впарить какую-то торговлю.
    Причем так тупо : сначала задает три вопроса на которые надо ответить "да".
    Из серии: Вы лидер? и т.п. чухню.
    Я его обламал уже на третьем вопросе Бедняга не ожидал
    Ппц, как так можно хренова разбираться в людях и пытаться парить им очередной МЛМ бизнес. или это уже просто от безвыходности.
    Используют тупейшие фразы: я вас сразу выделил, вы принимаете на себя ответственность, вас интересует свой бизнес...
    Да обучили мальчика примитивнейшим приемам - он их и повторяет,как попугай. Он и не умеет в людях разбираться, кроме стандартных заученных фраз ничего не знает.
    А вот когда вроде не глупый и не мальчик начинает тебе такую пургу нести - так стыдно за него становится. И понимаешь, что у него программа сработала, пока не выговорится - не остановится, но все равно и стыдно и жутко немного.

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Появился новый (я раньше не встречала) лохотрон: внести мобильный в "белый" список за 250 гривнюшек.

16. Вверх #2716
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    это не лохотрон, по крайней мере в России! ты платишь именно за книжки и никто тебя потом не беспокоит и не пытается прислать что-то еще без твоего ведома! в отличии от РЕКЛАМЫ БЕЛЬЯ В ЖУРНАЛАХ, когда постоянно приходят на твое имя посылки, которые ты не заказывал!!!! не верьте в дешевое белье якобы итальянских дизайнеров!!!!

У меня знакомый заказал в ЕШКО курс немецкого языка. Если оплачиваешь сразу, получаешь 10% скидки. Он оплатил, ему вместе с полным комплектом букварей прислали свидетельство, что он отлично закончил курс немецкого...
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    У меня знакомый заказал в ЕШКО курс немецкого языка. Если оплачиваешь сразу, получаешь 10% скидки. Он оплатил, ему вместе с полным комплектом букварей прислали свидетельство, что он отлично закончил курс немецкого...
    О, это вообще отличная идея. Сразу продаем самоучитель дороже на порядок. И печатаем бумажку
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #2718
    Новичок
    я рассказала, как было у меня ... да, скидка была 10 %, но никакое свидетельство не присылали. пришлют, если выполню все задания и отошлю им на проверку. может щас сразу присылают, тем более у нас с вами разные города.

мне в этих курсах понравилось то, что к ним кассеты прилагаются. когда я его заказывала,у меня не было ни интернета, ни каких-либо других возможностей найти аудиоматериалы для изучения французского...

19. Вверх #2719
    Новичок
    Примитивный учебник, похожий на самоучитель - это пять! А что мешало купить самоучитель по цене раз так в двадцать дешевле?
    в то время самоучители продавались без кассет, да и без ответов часто... поэтому я и решила купить курс французского в ЕШКО... в целом у меня хорошее впечатление от этих курсов, только никакие курсы не заставят тебя сесть заниматься, если лень =)))

20. Вверх #2720
    Новичок
    Точно проверяют?
    Я вот не отослал им ни одной домашней работы, а свидетельство они мне всё-равно выдали
    уже написала в верху, что у нас с вами разные страны и города.там даже разные адреса для отсылки: из россии и из украины - у вас вроде харьков, а у нас белгород.
    лично у меня проверили все работы, которые я им когда-либо отсылала.

Ответить в теме
Страница 136 из 1196 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права