Я думал что завтра будет раздача слонов, а оказывается на нас всех собак хотят повесить![]()
|
Я думал что завтра будет раздача слонов, а оказывается на нас всех собак хотят повесить![]()
Так собираемся сегодня или как обычно, поговорили и всё?
Сколько нас будет?Наверное 4-5 человек?
Кто прийдёт, отзовитесь!!!А то я в поход по магазинам пойду, если кворума не будет!
Не, ну если прийдет 3 человека, что это даст?
Ладно, раз так то надо прийти!
А как мы узнаем друг друга?По блеску в глазах?
Расскажите пожалуйста про встречу, о чем говорили и что обещают, напишите по подробнее, очень хочется узнать про встречу.
Встреча состоялась. К сожалению, многие активные участники форума, в том числе и те, кто заявил о готовности присоединиться к ин. гр., не пришли. Все присутствовавшие были за создание ОСМД. Обменялись телефонами. На этой неделе планируем выйти на Атланту с конкретными вопросами и предложениями.
Форумчане! ИГ - это не закрытое акц. общество! Присоединяйтесь.
Quot homines, tot sententiae
Sorry за отсутствие на форуме (собрании also!). Был оштрафован модератором!
Побывал сегодня опять на стройке.
Окна мне заменили, после звонка в Паритет. Теперь все как заказывал.
Стены, в местах сколов, отремонтировали вставками из того же газобетона. Т.е., судя по виду стены, в местах сколов были вырезаны прямоугольные углубления, в которые были, на клею,посажены вставки. Мне разрешили сделать фотографию:
.
Установлены ограждения балкона и лоджии.
Общее впечатление от посещения стройки положительное. Я был в третьей секции на 5, 6 и 9-ом этажах. Везде уже оштукатурены санузлы и установлены канализационные стояки. Ведется установка стальных труб для воды и отопления.
Отдельное спасибо Елене Владимировне, за оперативное решение вопроса со стенами!
Так же звонил сегодня в ЦОТ. Скоро начнется остекление лоджий в 3-ей секции и уже принимаются заказы на дополнительные опции по остеклению лоджий.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
и все-таки, что слышно насчет 6% за несоблюдение сроков? Что предлагают?
А никто ничего не предлагает! Прошлым летом в августе было собрание инвесторов с застройщиком. На собрании (правда тогда еще не было вексельных договоров с 6% компенсацией) застройщику сказали о том, что инвестора на него могут и в суд подать с требованием о компенсации. На это нам было сказано:
1. В суд можете подавать, но тогда стройка вообще не закончится;
2. Еще не один суд ни одного застройщика в Украине не обязал выплачивать компенсации.
Так что никто ничего, скорее всего, выплачивать нам не собирается.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
В старых договорах, на сколько я знаю, никакая компенсация и не прописана. В новых (вексельных) хоть и прописано 6 %, но верится с трудом, что там не спрятан механизм защиты от такой выплаты. Поживем - увидим. Для начала нодо дождаться сдачи ЖК в эксплуатацию.
Quot homines, tot sententiae
на форуме фаворита муссируется тема утепления.я так себе думаю - если ВСЕ не захотят утепляться - никакого утепления снаружи быть не может, потому как разная толщина стен у смежных квартир будет ну уж очень смешно смотреться. Есть один выход - утеплиться за счет собственной площади, а именно - увеличить толщину внешних стен до положенных 40 см путем кладки внешних стен перегородочными блоками. я, наверное, пойду таким путем...
Социальные закладки