| ||
Тема: Все о йорках
Олечка (Флавия), ток вы меня не бейте больно!!!! Я Ероху обижать не хотела !!!
Он красотун любимый, а какой шелковый на каждой фотке видно !!!!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
1111111
Последний раз редактировалось Флавия; 27.05.2009 в 19:48.
111111
Последний раз редактировалось Флавия; 27.05.2009 в 19:49.
Девочки-может фатит о сурьезном-а то зайдут не фанаты выставок- и испугаются наших прений)))))))
А Ерохин-настоящий мужчина))))))
Что то давно никто фоток любимок не выкладывал-весна-уже лето почти-пока травка зеленая-давайте фотать своих красопетов на фоне цветочков и травок
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
lilo
Спасибо
Но это у него от природы...колтунов никогда у нас с детства не было,а мою его Глисскуром,а папильотки никогда не плела.
Моя кабаниха на творожке базарном и курочке отъелась до 2,3.. так мне тяжело ее носить, я б изначально не взяла крупную собаку по этой причине.
Вероник, я такой пальмы на голове, как у Чанги ни о одного йорка не видела))
Magic inside...))
1111
Последний раз редактировалось Флавия; 27.05.2009 в 19:56.
[QUOTE=Blumarine;5412256]Моя кабаниха на творожке базарном и курочке отъелась до 2,3.. так мне тяжело ее носить, я б изначально не взяла крупную собаку по этой причине.
Вероник, я такой пальмы на голове, как у Чанги ни о одного йорка не видела))[/QUOTE]
Ероха, кстати, недалеко ушел ,посмотри какая коса
А я вот думаю Заре чубчик обстричь, но муж не дает, а меня так эти обломки раздрожают
[quote=Verzik А я вот думаю Заре чубчик обстричь, но муж не дает, а меня так эти обломки раздрожают[/quote]
Ага и у тебя ручки зачесались, не надо стричь отрастет-я перестала заплетать косу, в латекс прямо перед носом убираю и потмо наверху весь хвост собираю- отростает
А что за латекс?
Да резинка латексная обнакновенная-мягенькая прозрачная и толстенькая-типа как для топа токмо больше
А я просто хвост почти на затылке делаю, и он весь свисает на шею, а не на глаза.
Т.е неправильный хвост, но зато не мешает.
Magic inside...))
Дамы, есть пара вопросов :)
1. Сильва очень много спит. Насколько это нормально для щенка в её возрасте?
2. Первую ночь, после того, как её принесли, спала в своем домике. Мы, уже, было обрадовались, какая умняшка, но ни тут-то было :) Позавчера, вчера и сегодня она просится взять её к себе на диван. Пока мы ходим по квартире, она может спать и в домике, и на матрасике. Но стоит кому-то лечь на диван - всё, начинаются слезы, попытки запрыгнуть (конечно же, безуспешные), тявканье. Невозможно терпеть, приходится брать :) Были вынуждены купить дочери огромный напольный матрац и две ночи они спят вместе, на полу :) Стоит ли с этим бороться уже сейчас или у Сильвы пока просто период адаптации к новой квартире, а когда подрастет, то перестанет проситься на диваны, в кровати и тыды?
3. Очень переборчива в еде. Ходит, миску нюхает, но ест не всё. Вот, например, положили её корм из пакетиков (для щенков с говядиной) - один раз поела и больше не берет, а молотую телетину или курятину метёт со скоростью звука :) Стоит ли предпринимать какие-то меры по приучению к более-менее всеядности или пусть ест то, что хочет? В принципе, ни мне, ни дочке не трудно готовить Сильве то, что она хочет. Просто я не знаю, как правильно.
В общем, вот такие пока вопросы. Подскажите и направьте в нужное русло наши телодвижения, плз :)
11111
Последний раз редактировалось Флавия; 27.05.2009 в 19:50.
а моя кира никак за 1,5 кг не вылезит хотя лопает что слонёнок![]()
111111
Последний раз редактировалось Флавия; 27.05.2009 в 19:51.
А сколько вашей Кире?У меня Джекки тоже 1.5 кг. весит.Ей чуть больше 5 мес.
Я конечно неправильно делаю ,но не слежу за их кормом ,в смысле, что больше нормы не даю ,но они все и не сьедают.Смотрю - собаки жэивые, бегают играют, температура норм. ,какашки собираю регулярно нормальные и все.
Социальные закладки