Тема центр занятости, и есть представление как центр занятости должен функционировать об этом и хочу общаться
|
Тема центр занятости, и есть представление как центр занятости должен функционировать об этом и хочу общаться
Подскажите, если я отказалась от курсов 1раз и сейчас планирую отказаться от предлагаемой работы меня могут снять уже с учета?
Евгения 04.05.2011
Те кто знают, подскажите пожалуйста, если идешь на испытательный срок, официально, в центре занятости с учета снимают или просто не платят пособие в этом месяце или вообще как это происходит?
за декабрь деньги кто-то получал?
я встал на учет с 19 декабря еще ничего не получал, есть кто такой?
ты поучишь первую выплату за 2 декаду декабря, это за 1 день посещения. Если к этому моменту уже стал безработным (прошло 8 дней вроде с постановки на учет)
А по выплатам более-менее ясно ситуация выглядит здесь http://forum.liga.net/Messages.asp?did=254821 Вроде эту ссылку тут не кидали
You Will Respect My Authoritah!
Евгения 04.05.2011
я там был тоже от цз ели ноги унес, там надо мед комиссию проходить, так меня не взяли из-за негодности в военном билете.Может вы попробуйте пройти мед.комиссию(и там рассказать про свои болячки) и вас не возьмут
Социальные закладки