Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 136 из 2123 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 42459
  1. Вверх #2701
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    в наш магазин завозят регулярно... вторник и пятницу. вот брал в пятницу.

Самое интересное дата торта 15.04.2011 00:28 (изготовлен в Киеве) купил я его 15.04.2011 17:28 т.е. свежайший
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Эээ, 15 апреля? Сегодня ж только 11

с датой перепутал...
    таки было 11-е....

я к тому что все быстро доставили.
    Дата выбита лазером. Так что не подделка...
    За Мир!

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я сегодня в Сильпо ругалась: беру иногда нарезку колбасы в упаковках., сегодня обратила внимание на то, что каждая упаковка весит ровно на 8 г больше на стикере Сильпо, чем на сикере производителя. Если колбаса по 138 грн., то на упаковке 100г= 1.30 на ровном месте!!!! Спросила - почему так, мне ответили :"Мы так взвешиваем, притензии в местную прачечную".
    И как бороться, или смириться?

3. Вверх #2703
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Сильпо ругалась: беру иногда нарезку колбасы в упаковках., сегодня обратила внимание на то, что каждая упаковка весит ровно на 8 г больше на стикере Сильпо, чем на сикере производителя. Если колбаса по 138 грн., то на упаковке 100г= 1.30 на ровном месте!!!! Спросила - почему так, мне ответили :"Мы так взвешиваем, притензии в местную прачечную".
    Это реальный косяк! Это вопрос уже поднимали в теме Фоззи. Они все обещают исправиться!
    За Мир!

4. Вверх #2704
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Если бороться, то через ОЗПП. Они взвешивают с упаковкой, а производитель нетто пишет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Но я не хочу платить за упаковку по цене колбасы в 138грн!!!

6. Вверх #2706
    Серый кардинал
    Mamasha В Метро такого нет (я специально перевешивала дома)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2707
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Mamasha В Метро такого нет (я специально перевешивала дома)
    и в других Сильпах нет такого. тоже 100 раз проверяла. видно это зависит от тактики каждого конкретного магазина
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и в других Сильпах нет такого. тоже 100 раз проверяла. видно это зависит от тактики каждого конкретного магазина
    Чукачка,ты видимо свой сыр проверяла,а тут колбаса))))

9. Вверх #2709
    Серый кардинал
    Чука

а кстати, я узнала, что Чука это водоросля такая вкусная японская. Остренькая!

Точно, на колбасе они химичат Внаглую свои наклейки лепят, и очень часто даже не трудятся залепить оригинальный вес. В Таврии Панорама такое раньше было тоже постоянно, не знаю, как сейчас, я там колбасу не покупаю уже
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Чука

Точно, на колбасе они химичат Внаглую свои наклейки лепят, и очень часто даже не трудятся залепить оригинальный вес. В Таврии Панорама такое раньше было тоже постоянно, не знаю, как сейчас, я там колбасу не покупаю уже
    так как химичат в Обжоре отдыхают все, вместе взятые

11. Вверх #2711
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    Чукачка,ты видимо свой сыр проверяла,а тут колбаса))))
    ой... что я только не проверяла.. почти все виды весового товара, и заморозку, и овощи... и печенья, и конфеты..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2712
    Дитя супермаркетов

Чука

какая прелесть оказывается я водоросль.. хоть острая, как я люблю а Чукой я просто раньше называла свою собаку, хотя ее звали другим именем собаки уже нет, а Чука так и осталась в память о ней в моем нике..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2713
    Частый гость
    Блин, второй раз нарываюсь на яблоки Голден в Таврии (и сколько себе говорил - бери на базаре), которые в упаковке. А они как картошка - безвкусные и жутко рыхлые. Не то, чтобы не совсем вкусные, а будто поролоновые, вообще никакого вкуса. Ну мрак, года три они у них стояли что ли. Никто из домочадцев есть их не пожелал. Все выкинул в мусорку, а что, нести обратно?

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Блин, второй раз нарываюсь на яблоки Голден в Таврии (и сколько себе говорил - бери на базаре), которые в упаковке. А они как картошка - безвкусные и жутко рыхлые. Не то, чтобы не совсем вкусные, а будто поролоновые, вообще никакого вкуса. Ну мрак, года три они у них стояли что ли. Никто из домочадцев есть их не пожелал. Все выкинул в мусорку, а что, нести обратно?
    А Вы хотите чтобы яблоки были яблоками в апреле? Забудьте. Либо надо нам завозить новые яблоки из Южного полушария, если они там есть. В яблокам (даже в самых последних (зимние сорта)) уже отсутствует 60-80% витаминов, максимально от него можно получить так это пектин и клетчатку.

15. Вверх #2715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А Вы хотите чтобы яблоки были яблоками в апреле? Забудьте. Либо надо нам завозить новые яблоки из Южного полушария, если они там есть. В яблокам (даже в самых последних (зимние сорта)) уже отсутствует 60-80% витаминов, максимально от него можно получить так это пектин и клетчатку.
    да что ж я не брал яблоки до этого в апреле? На такое попадаю второй раз в жизни. Да, отличаются от свежесобранных, но вы эти не пробовали. Причем тут витамины?? У них вкуса вообще нет! Как ватные. В прошлом году точно также нарвался. Наверное, как просроченных курей полощут в спецрастворах, так и эти яблоки пакуют, чтоб привлекательнее выглядели.

16. Вверх #2716
    Миссионер с автоматом

Товаристчи знатоки, вопрос, на который оч хочу получить ответ: Кто знает, кто производит продающиеся в Таврии "фермерские" сулугуни, косички, коровью, овечью и козью брынзы. Плииииз помогите
    Последний раз редактировалось Yoshie; 13.04.2011 в 15:23.
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    да что ж я не брал яблоки до этого в апреле? На такое попадаю второй раз в жизни. Да, отличаются от свежесобранных, но вы эти не пробовали. Причем тут витамины?? У них вкуса вообще нет! Как ватные. В прошлом году точно также нарвался. Наверное, как просроченных курей полощут в спецрастворах, так и эти яблоки пакуют, чтоб привлекательнее выглядели.
    Вот потому что внутри уже ничего нет, поэтому и ватные. Я думаю, что яблоки, особенно через границу, привозят или зелеными, как везут бананы, а потом газируют, или, покрывают всякой гадостью, чтоб не гнили. Просто, после 6 месяцев после сборки ну не может яблоко быть целым Чем красивее выглядят, тем они "полезнее"

18. Вверх #2718
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Товаристчи знатоки, вопрос, на который оч хочу получить ответ: Кто знает, кто производит продающиеся в Таврии "фермерские" сулугуни, косички, коровью, овечью и козью брынзы. Плииииз помогите
    Ответ ПР ТВ в их ветке на вопрос о фермерских продуктах:
    Производится из предместья Сараты, а именно с. Заря, Саратский район.
    Правда, стикер на их сметане гордо заявляет про Молику, так что хз.
    Думаю, брынза оттуда, а вот сулугуни-косички - вряд ли.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #2719
    Миссионер с автоматом

В том то и дело, дарлинг. Что в с Зоря, хозяйстве Дружба, которые указаны в висящем на стенке отдела "фермерство" сертификате, производится только молоко, масло, сливки, сметана, нежирный творог и коровья брынза, причем не такая, как лежит на витрине Таврии (никаких тебе кругляшек коровьих, а твердая квадратная жутко соленая...) И именно этот перечень молпродуктов они действительно возят в Таврию, а откуда берется все остальное сказали "да мало ли, может на вашем Привозе покупают.... а меня их продукция как раз и не интересует
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #2720
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ну так и не беру поэтому.
    Правда, сметана, которая Молика, тест водой прошла, брать можно. Но 3 разных цены на нее меня смутили (и это только ценники витрины и стикер на ней).
    В чеке, хорошо что хоть с одной версией цена совпала. Иначе я бы поехала на Свердлова проверяться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 136 из 2123 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права