|
Я сегодня в Сильпо ругалась: беру иногда нарезку колбасы в упаковках., сегодня обратила внимание на то, что каждая упаковка весит ровно на 8 г больше на стикере Сильпо, чем на сикере производителя. Если колбаса по 138 грн., то на упаковке 100г= 1.30 на ровном месте!!!! Спросила - почему так, мне ответили :"Мы так взвешиваем, притензии в местную прачечную".
И как бороться, или смириться?
Но я не хочу платить за упаковку по цене колбасы в 138грн!!!
Mamasha В Метро такого нет (я специально перевешивала дома)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чука
а кстати, я узнала, что Чука это водоросля такая вкусная японская. Остренькая!
Точно, на колбасе они химичатВнаглую свои наклейки лепят, и очень часто даже не трудятся залепить оригинальный вес. В Таврии Панорама такое раньше было тоже постоянно, не знаю, как сейчас, я там колбасу не покупаю уже
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, второй раз нарываюсь на яблоки Голден в Таврии (и сколько себе говорил - бери на базаре), которые в упаковке. А они как картошка - безвкусные и жутко рыхлые. Не то, чтобы не совсем вкусные, а будто поролоновые, вообще никакого вкуса. Ну мрак, года три они у них стояли что ли. Никто из домочадцев есть их не пожелал. Все выкинул в мусорку, а что, нести обратно?
А Вы хотите чтобы яблоки были яблоками в апреле? Забудьте. Либо надо нам завозить новые яблоки из Южного полушария, если они там есть. В яблокам (даже в самых последних (зимние сорта)) уже отсутствует 60-80% витаминов, максимально от него можно получить так это пектин и клетчатку.
да что ж я не брал яблоки до этого в апреле? На такое попадаю второй раз в жизни. Да, отличаются от свежесобранных, но вы эти не пробовали. Причем тут витамины?? У них вкуса вообще нет! Как ватные. В прошлом году точно также нарвался. Наверное, как просроченных курей полощут в спецрастворах, так и эти яблоки пакуют, чтоб привлекательнее выглядели.
Товаристчи знатоки, вопрос, на который оч хочу получить ответ: Кто знает, кто производит продающиеся в Таврии "фермерские" сулугуни, косички, коровью, овечью и козью брынзы. Плииииз помогите![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 13.04.2011 в 15:23.
!hasta siempre comandante!
Вот потому что внутри уже ничего нет, поэтому и ватные. Я думаю, что яблоки, особенно через границу, привозят или зелеными, как везут бананы, а потом газируют, или, покрывают всякой гадостью, чтоб не гнили. Просто, после 6 месяцев после сборки ну не может яблоко быть целымЧем красивее выглядят, тем они "полезнее"
В том то и дело, дарлинг. Что в с Зоря, хозяйстве Дружба, которые указаны в висящем на стенке отдела "фермерство" сертификате, производится только молоко, масло, сливки, сметана, нежирный творог и коровья брынза, причем не такая, как лежит на витрине Таврии (никаких тебе кругляшек коровьих, а твердая квадратная жутко соленая...) И именно этот перечень молпродуктов они действительно возят в Таврию, а откуда берется все остальное сказали "да мало ли, может на вашем Привозе покупают.... а меня их продукция как раз и не интересует![]()
!hasta siempre comandante!
ну так и не беру поэтому.
Правда, сметана, которая Молика, тест водой прошла, брать можно. Но 3 разных цены на нее меня смутили (и это только ценники витрины и стикер на ней).
В чеке, хорошо что хоть с одной версией цена совпала. Иначе я бы поехала на Свердлова проверяться.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки