|
это сейчас мейнстримом стало
Водители!!!!!!!!!!!!
У всех вас есть дети, или по крайней мере будут. Ну не может мама с коляской, а у кого то есть и двойная коляска, перепрыгнуть через ваши машины.
Пер.Маяковского музыкальная школа - это полный аут, там даже пешеходы без колясок скачут по ступенькам муз школы, чтобы как то пройти мимо припарковавшихся в два ряда на тротуаре.
Канатная/Сабанский пер. возле Орифлейма есть "карман", но некоторые водители все равно вылазят на тротуар.
Пушкинская Нархоз - вообще охамели, пройти невозможно, вызывала охранника, чтобы позвал хозяина машины.
И так можно перечислять до бесконечности.
А потом вы все удивляетесь безумным мамашкам с колясками, которые перебегают в неположенном месте.
ПС Для меня лично выход на прогулку превратился в ад, потому что когда дети плачут и я уже бегу домой, чтобы накормить их, а тут два "барана" припарковались, и мне надо либо под колеса прыгать на дорогу, либо объезжать несколько кварталов...одни только маты.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
зачем же маты? вы ж с ребенком. Берете с собой на прогулку пару 0,5 пакетов кефира и такому умнику аккуратненько пакетик выливаете на лобовое стекло. Повреждений никаких, материальный ущерб машине равен нулю, а быдло-водитель будет долго возюкать своими дворниками, размазывая жирный кефир по лобовухе![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Напомнили мне одну неприятнейшую ситуацию.
На Дворянской возле Резника на тротуаре припаркованы три!!! машины в ряд, естественно я не могу просочится между ними. В одной из машин сидит водитель, на мою просьбу отъехать, он отвечает "Представь, что меня здесь нет. Как хочешь, так и проезжай" Дальше была ругань, но все таки он отъехал. Меня еще полдня трусило от такого жлобства.
Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Водитель-то сядет и выйдет, а Вы ляжете и не встанете!
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Сегодня на Филатова ,между Космонавтов и кафе "Солнечное" ,мамаша с коляской так "чудила", что захотелось ее треснуть по голове. Мало того, что сама прется через поток машин, напоминаю, на дорогах скользковато и при резком торможении возможен непредсказуемый занос , так впереди себя выперла коляску.Вот как назвать таких людей??? Даже идиоткой, будет за комплимент.
Уже писала об этой проблеме выше, почему некоторые мамы с колясками вынуждены выезжать на дорогу в неположенном месте.
А вот как раз некоторые водители которые паркуются на тротуарах, на пешеходных переходах и др. неположенных местах и считают, что "весь мир им обязан"(((((((((((((((((((((((((((((((
Скопировала свое сообщение из другой темы
"Добрый день!!! У меня вопрос, куда можно пожаловаться на припаркованный на тротуаре автомобиль?
У меня двое грудничков, соответственно двойная коляска. По улице нормально невозможно пройти, то кафе, то машина... Конкретно в пер.Маяковского возле музыкальной школы на углу все время паркуется рыжий фольксваген, сегодня столкнулась с его хозяйкой, на мою просьбу не ставить на это место машину, она ответила отказом, вроде как она работает в муз.школе и может тут парковаться. При этом припугнула своим мужем, который якобы работает в прокуратуре. На другой стороне стройка, и нет возможности проехать по тротуару, поэтому из-за ее машины мне приходится выезжать на дорогу, и каждый раз молю Бога, чтобы нас с малышами не сбила машина. Нет сил больше.
Я хочу решить этот вопрос по-хорошему, юридически правильно. Заранее благодарю"
И кто тут безмозглый?
Социальные закладки