Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3010
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Респект! А на душе как-то так тепло стало!

2. Вверх #2702
    User banned
    это сейчас мейнстримом стало

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    это сейчас мейнстримом стало
    Ну и прекрасно! Пусть и не перестает быть!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA

По умолчанию Водителям, которые паркуются на тротуаре

Водители!!!!!!!!!!!!
    У всех вас есть дети, или по крайней мере будут. Ну не может мама с коляской, а у кого то есть и двойная коляска, перепрыгнуть через ваши машины.

Пер.Маяковского музыкальная школа - это полный аут, там даже пешеходы без колясок скачут по ступенькам муз школы, чтобы как то пройти мимо припарковавшихся в два ряда на тротуаре.
    Канатная/Сабанский пер. возле Орифлейма есть "карман", но некоторые водители все равно вылазят на тротуар.
    Пушкинская Нархоз - вообще охамели, пройти невозможно, вызывала охранника, чтобы позвал хозяина машины.
    И так можно перечислять до бесконечности.
    А потом вы все удивляетесь безумным мамашкам с колясками, которые перебегают в неположенном месте.
    ПС Для меня лично выход на прогулку превратился в ад, потому что когда дети плачут и я уже бегу домой, чтобы накормить их, а тут два "барана" припарковались, и мне надо либо под колеса прыгать на дорогу, либо объезжать несколько кварталов...одни только маты.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    одни только маты.
    зачем же маты? вы ж с ребенком. Берете с собой на прогулку пару 0,5 пакетов кефира и такому умнику аккуратненько пакетик выливаете на лобовое стекло. Повреждений никаких, материальный ущерб машине равен нулю, а быдло-водитель будет долго возюкать своими дворниками, размазывая жирный кефир по лобовухе

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ... а быдло-водитель будет долго возюкать своими дворниками, размазывая жирный кефир по лобовухе
    А дальше что? мне стоять и радоваться мелкой пакости? мало того, что деньги на кефир потрачу, и это даже не одна пачка, так и проехать я все равно не смогу((((
    Понимаю, что мой крик души здесь вряд ли поможет, но может хоть кто-то узнает себя и станет чуточку стыдно

7. Вверх #2707
    А дальше что? мне стоять и радоваться мелкой пакости? мало того, что деньги на кефир потрачу, и это даже не одна пачка, так и проехать я все равно не смогу((((
    В этот день - да, не сможете проехать. Зато на следующий он уже 10 раз подумает "а стОит ли тут парковаться?"
    Я предложил лишь один из вариантов. Может быть, у кого-то есть более действенный и безопасный метод

8. Вверх #2708
    User banned
    зачем же маты? вы ж с ребенком. Берете с собой на прогулку пару 0,5 пакетов кефира и такому умнику аккуратненько пакетик выливаете на лобовое стекло. Повреждений никаких, материальный ущерб машине равен нулю, а быдло-водитель будет долго возюкать своими дворниками, размазывая жирный кефир по лобовухе
    а если у водителя будет очень плохое настроение и он эту пачку выльет на голову барышне?

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    а если у водителя будет очень плохое настроение и он эту пачку выльет на голову барышне?
    Значит барышне следует прикупить ствол, и выпустить в гада всю обойму. Ибо не мужик тот, кто с женщиной дерется.

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Значит барышне следует прикупить ствол, и выпустить в гада всю обойму. Ибо не мужик тот, кто с женщиной дерется.
    И вот зачем всякую ерунду писать!?? А потом кто сидеть будет???

11. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И вот зачем всякую ерунду писать!?? А потом кто сидеть будет???
    И кто ее близнецов воспитывать?

12. Вверх #2712
    Если водитель будет в машине, то достаточно попросить его отъехать и дать дорогу. Нормальный водитель без слов перепаркуется. А если водилы в машине нету, то и выливать на голову некому

13. Вверх #2713
    Если водитель будет в машине, то достаточно попросить его отъехать и дать дорогу. Нормальный водитель без слов перепаркуется. А если водилы в машине нету, то и выливать на голову некому
    Напомнили мне одну неприятнейшую ситуацию.

На Дворянской возле Резника на тротуаре припаркованы три!!! машины в ряд, естественно я не могу просочится между ними. В одной из машин сидит водитель, на мою просьбу отъехать, он отвечает "Представь, что меня здесь нет. Как хочешь, так и проезжай" Дальше была ругань, но все таки он отъехал. Меня еще полдня трусило от такого жлобства.

14. Вверх #2714
    Напомнили мне одну неприятнейшую ситуацию.

На Дворянской возле Резника на тротуаре припаркованы три!!! машины в ряд, естественно я не могу просочится между ними. В одной из машин сидит водитель, на мою просьбу отъехать, он отвечает "Представь, что меня здесь нет. Как хочешь, так и проезжай" Дальше была ругань, но все таки он отъехал. Меня еще полдня трусило от такого жлобства.
    Ну и зачем нервничать? Такое быдло себя по-быдлячьи и на дороге ведет. До момента, пока на такого же не нарвется. Будьте уверены, друг друга такие водятлы находят довольно быстро.
    Так шо не берите дурного в голову и тяжелого в руки

15. Вверх #2715
    User banned
    А если водилы в машине нету, то и выливать на голову некому
    А если водитель, в момент когда барышня будет поливать его машину, будет выходить из магазина с кефиром и картошкой, и как швырнет этим всем в дамочку
    Последний раз редактировалось Gerard; 14.12.2012 в 18:21.

16. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Это уже не женщина получается, а истерика ходячая))))) Гормоны зашкаливают)))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Водитель-то сядет и выйдет, а Вы ляжете и не встанете!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Сегодня на Филатова ,между Космонавтов и кафе "Солнечное" ,мамаша с коляской так "чудила", что захотелось ее треснуть по голове. Мало того, что сама прется через поток машин, напоминаю, на дорогах скользковато и при резком торможении возможен непредсказуемый занос , так впереди себя выперла коляску.Вот как назвать таких людей??? Даже идиоткой, будет за комплимент.

19. Вверх #2719
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня на Филатова ,между Космонавтов и кафе "Солнечное" ,мамаша с коляской так "чудила", что захотелось ее треснуть по голове. Мало того, что сама прется через поток машин, напоминаю, на дорогах скользковато и при резком торможении возможен непредсказуемый занос , так впереди себя выперла коляску.Вот как назвать таких людей??? Даже идиоткой, будет за комплимент.
    сейчас на вас нападут безмозглые мамаши и будут вам толковать, что весь мир им обязан

20. Вверх #2720
    сейчас на вас нападут безмозглые мамаши и будут вам толковать, что весь мир им обязан
    Уже писала об этой проблеме выше, почему некоторые мамы с колясками вынуждены выезжать на дорогу в неположенном месте.

А вот как раз некоторые водители которые паркуются на тротуарах, на пешеходных переходах и др. неположенных местах и считают, что "весь мир им обязан"(((((((((((((((((((((((((((((((

Скопировала свое сообщение из другой темы
    "Добрый день!!! У меня вопрос, куда можно пожаловаться на припаркованный на тротуаре автомобиль?
    У меня двое грудничков, соответственно двойная коляска. По улице нормально невозможно пройти, то кафе, то машина... Конкретно в пер.Маяковского возле музыкальной школы на углу все время паркуется рыжий фольксваген, сегодня столкнулась с его хозяйкой, на мою просьбу не ставить на это место машину, она ответила отказом, вроде как она работает в муз.школе и может тут парковаться. При этом припугнула своим мужем, который якобы работает в прокуратуре. На другой стороне стройка, и нет возможности проехать по тротуару, поэтому из-за ее машины мне приходится выезжать на дорогу, и каждый раз молю Бога, чтобы нас с малышами не сбила машина. Нет сил больше.
    Я хочу решить этот вопрос по-хорошему, юридически правильно. Заранее благодарю"

И кто тут безмозглый?

Ответить в теме
Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права