Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 136 из 1687 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 33727
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_62/products_id/409

девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?

2. Вверх #2702
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?
    Я в Веснянке покупала еще зимой, теперь на ее месте Ева открылась, но, думаю, там тоже есть.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно(((((
    Мне понравились матовые лаки El Corazon:к нанесению надо приспособиться, зато высыхает лак практически мгновенно

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

В Еве есть

5. Вверх #2705
    Не покидает форум
    девочки, спасибо! пойду на разведку завтра!

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Дынька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы наносите сушку Орли? У меня почему-то она делает проплешины, свозит лак. Уже и на подсохшие ногти пробовала, и толстым слоем, все равно. Насчет того, как сохнет - да, быстро, и блеск просто обалденный. Но вот нанести для меня целая проблема
    даже не знаю почему так у вас( я просто не на мокрый лак наношу а спустя минут 5 что верхний слой уже схватился и можно пальцем потрогать легонько и все ОК
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сушку хорошую посоветует
    Ибо красить я ровно не умею, а маникюршами брезгаю. Достало уже по пол-дня с растопыренными пальцами ходить, а потом - бац! - зацепилась за что-то или обувь надела и всё, хана лаку.
    я очень давно пользуюсь Умной эмалью - розового цвета жидкость..сохнет очень быстро , на руках спокойно держится всю рабочую неделю, на ногах вообще никогда не трескался - не смываю по три- четыре недели и лак неизменный, просто ногость отрастает)))

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    привет, девочки
    хочу порекомендовать ВВ крем от Лореаль. вот такой:

отнесла к бюджетной косметике, потому что стоит в районе 10-12 евро. я понимаю, что есть более дешевые азиаты, но 10-12 евро это также и не уровень люкса, та и Лореаль на люкс не тянет.
    так вот ВВ крем. у меня цвет "светлый", для откровенных не загорелых белоснежек не подойдет. для тех, кто чуточку темнее, чем белоснежки, цвет подойдет. не стоит пугаться относительно темного цвета в тюбике: крем очень экономный и маленькой бубочки хватает на поллица, цвет на лице не такой темный. кроющая способность средняя. красный прыщик в ноль не замажет, но разницу до и после заметить можно. я использую в паре с корректором, вроде нормально. как люминайзер работает деликатно. у меня кожа в медленном переходе из жирной в нормальную (или даже в сухую) и блина вместо лица не получается, НО!!! поскольку климат в Германии походу решил, что в конце мая может выпать снег и температуры у меня за окном ночью могут быть в районе нуля, я просто не знаю, как он себя ведет в условиях жары и влажного приморского воздуха. радует спф 15 (и не радует отсутствие солнца, но это такое...).
    я также перешла на дневной и ночной крема Loreal Youth Code. стоят тоже в порядке 10-12 евро. в целом довольна, поры не забивают, новые высыпания не провоцируют, мерещиться, что мимические морщины на лбу стали не такими глубокими (а там фиг его знает)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно(((((
    Я пользуюсь "Dark Blue" сатин, высыхает быстро, держится хорошо - я довольна)

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня матовое топовое покрытие от Манхеттен. очень нравится, не полосит и можно эксперементировать с уже имеющимися лаками или делать узор.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от nadinmake Посмотреть сообщение
    За 9-летнюю карьеру визажиста попробовала много всякого, что-то даже подсмотрела у своих учениц на занятиях «макияж для себя» ))) За это время кое-что удачное было снято с производства или это были сезонные коллекции, и понравившееся средство не было возможности купить вновь, ужасно жаль! Приходилось искать замену и желательно в этой же ценовой категории((

Многие ищут оттенки taupe (дымчато-серо-бежевые) с правильным финишем, чтоб и не матовый-меловый, и не ядрено-блестючий, - в люксе, массе и так далее. И держался чтоб) Мой выбор на сегодняшний день - трехцветная тенюшка номер R117 серия Rainbow из марки ИНГЛОТ. Заявлены, как матовые, но при нанесении дают красивый рассеивающий финиш. В общем, из стойких матовых теней эти самые «нематовые», отчего кожа выглядит «живой», незаштукатуренной. Ну и сам оттенок - считаю, маст хэв, идет всем и каждому, да и мини-растяжка из трех оттенков помогает смоделировать веко, особенно нависающее, даже начинающим. Самым темным можно сделать смоки-айз, тушуются тени легко, даже по базе.

http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/
    117R - второй слева и сверху, другие оттенки специально рядом для наглядного сравнения.
    Пользуюсь этой же палитрой) В принципе довольна. Но случайно попробовала у подруги матовую Мальву такой же гаммы - ничуть не хуже наносится и носится, при этом в РАЗЫ дешевле! ИМХО

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Пользуюсь этой же палитрой) В принципе довольна. Но случайно попробовала у подруги матовую Мальву такой же гаммы - ничуть не хуже наносится и носится, при этом в РАЗЫ дешевле! ИМХО
    Нее,не соглашусь, разница существенная,проф есть проф,у Мальвы более меловая текстура,к тому же Польша всегда отличались хорошим качеством...а мы...как говорят японцы,у нас очень красивые дети,а всё,что мы делаем руками,очень плохо. Хотя шиммерные тени от Мальвы весьма достойные

13. Вверх #2713
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите где купить матирующие салфетки(не влажные ,а по типу папиросной бумаги) по нормальной цене.покупала в прошлом году в таврии в , 100 штук -22 или 27 грн,уже не помню,очень удобная вещь на лето

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    я очень давно пользуюсь Умной эмалью - розового цвета жидкость..сохнет очень быстро , на руках спокойно держится всю рабочую неделю, на ногах вообще никогда не трескался - не смываю по три- четыре недели и лак неизменный, просто ногость отрастает)))
    Не знаю, у меня с УЭ как-то не сложилась дружба

по 3-4 недели лак не смывать..ну вы даёте
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    подскажите где купить матирующие салфетки(не влажные ,а по типу папиросной бумаги) по нормальной цене.покупала в прошлом году в таврии в , 100 штук -22 или 27 грн,уже не помню,очень удобная вещь на лето
    обычно покупаю на форуме Мэри Кей в теме соответствующей по 25 грн за 70 шт. нравятся очень. Сейчас в Еве появились совсем не дорого из льна по 100 шт. за 18 грн. но по качеству они мне почему-то менее нравятся
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    подскажите где купить матирующие салфетки
    Тоже покупала в Еве. Меня устраивает и цена и качество
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня с УЭ как-то не сложилась дружба

по 3-4 недели лак не смывать..ну вы даёте
    Это какой такой лак держиться 3 недели.У меня вон маникюр и педикюр сделали,лаки Эйвон,один Голден Роуз.Сверху нанесли специальное покрытие.3 день и немного облазят края

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это какой такой лак держиться 3 недели.У меня вон маникюр и педикюр сделали,лаки Эйвон,один Голден Роуз.Сверху нанесли специальное покрытие.3 день и немного облазят края
    Да Флормар держится дольше чем Эйвон, про Голден Роуз вообще молчу.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    обычно покупаю на форуме Мэри Кей в теме соответствующей по 25 грн за 70 шт. нравятся очень. Сейчас в Еве появились совсем не дорого из льна по 100 шт. за 18 грн. но по качеству они мне почему-то менее нравятся

поддержу!!!после Мэри Кэй,салфетки купленные в Еве полетели в мусорку,в этом году уговорила меня знакомая на орифлейм за те же 25 грн,совсем не тот эффект что от Мэри Кэя,спасибо что напомнили ..пошла искать темку)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, я всего лишь ответила девушке)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 136 из 1687 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права