пятый день смотрю в сторону моря..инда очи разболелись глядючи.
..НЕТУ..не летять, жду рождественских гостей
![]()
|
пятый день смотрю в сторону моря..инда очи разболелись глядючи.
..НЕТУ..не летять, жду рождественских гостей
![]()
dum spiro spero
просто разочарование...облачность..не видать ничаво![]()
dum spiro spero
Последний раз редактировалось skuggen; 07.01.2013 в 22:30.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
...на Рождество летають..хвостатые и те,что на метле..большие такие дяди-тёти,а не знаете..читайте классику...![]()
dum spiro spero
Про хвостато-рогатых я уже писала - не стоит беспокоиться. Как утверждает тот же классик, с ними любой малообразованный кузнец справится. К тому же большинство нечисти вовсе не оттудова, а местные. *напеваю* "Может быть, когда-нибудь темной ночью в окне своем увидишь ты вампира. Знай, что это я пришёл к тебе, родная, под влиянием эликсира..."
Ну было пару раз. И не такая уж я большая. И вообще, кому какое дело, как я провожу досуг? Летаю осторожно, правила соблюдаю, транспорт экологически чистый.![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Ну было пару раз. И не такая уж я большая. И вообще, кому какое дело, как я провожу досуг? Летаю осторожно, правила соблюдаю, транспорт экологически чистый.[/QUOTE]
и вы не одиноки в том.ВСЕ женщины летают,.
.но вид транспорта зависит .
.от окружения.
..сама бАлуюсь
![]()
dum spiro spero
Оранжевый НЛО в форме шара, наблюдал довольно часто в 2011 году, в 2012 всего один раз. Летает довольно быстро и относительно низко над городом, и за его пределами, абсолютно безшумно, без побочных хвостов и шлейфов сзади. Имеет равномерное оранжевое свечение, никаких опознавательных строб-сигналов как на самолётах и вертолётах не замечено. Последний раз его видел с семьёй на летнем пикнике, недалеко от Южного около 12 ночи 2012г. Летел с моря, оочень быстро и низко, пронёсся буквально над головами, снять на фото естественно не успел, мыльница даже не смогла сфокусироваться на объекте.
Отакэ ..)
Социальные закладки