Вот и мне интересно, кто она такая? Даже Гугл знает только одну, и то по-ходу стремная какая-то (судя по фотке). Кстати, почему написал с маленькой буквы?
PS То Буджак: Блажен кто верует... Переживем зиму, посмотрим...
| ||
Вот и мне интересно, кто она такая? Даже Гугл знает только одну, и то по-ходу стремная какая-то (судя по фотке). Кстати, почему написал с маленькой буквы?
PS То Буджак: Блажен кто верует... Переживем зиму, посмотрим...
Последний раз редактировалось Lembet; 24.10.2010 в 00:43.
[MOD]
Я Вам больше кажу, часть народа продолжает верить и в ПР! Уму не постижимо! Такое ощущение, что народ, таки да - хочет быть, и будет обманутым! А у Тигипко очень грамотная система программ и агитации, все вымерено, просчитано, каждый шаг обоснован соцопросами и пр. - как пролезть курятник в овечей шкуре (здесь уже высшая математика в политической среде), и на это припасеных денег не пожалели...
ПР - само себя уничтожало с начала 2005 года. Напомню, в Одессе тогда убрали тех прувцев, что создавали эту структуру и ее рейтинг (меня в том числе) убрал Климов и команда, рейтинг упал, теперь пришла просто таки толпа мажерных сектантов и рейтинг падает уже ниже 20%. Тигипко оторвет часть от пр, но само пр себя и уничтожит в ближайшее время.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
"Не спеши ты нас хоронить..." (с)
Уважаемый К.Е.Г., насчёт рейтинга ПР ниже 20% и её самоуничтожения - давайте подождём ещё чуть больше недели. Есть у меня стойкое ощущение, что Вы несколько ошибаетесь.
Действия регионалов за последние несколько месяцев не позволяют делать вывод о том, что они работают на разрушение самих себя. А вот ближайшие союзники, поддержавшие кандидата от ПР на пост мэра, всю предвыборную кампанию пытаются укусить ПР, причём часто делают это на медийной территории регионалов. Разве что вот здесь Ваш тезис о самоуничтожении, пусть в минимальной степени, но как-то находит своё подтверждение. Для меня остаётся загадкой, почему ТВ каналы, контролируемые ПР (Одесса-Плюс, АРТ, ГЛАС, Здоровье) отданы на откуп Родине, СУ, СПУ, народникам и проч., которые часами пиарят себя и покусывают ПР. Мажоритарщиков-регионалов в отличие от других партий на экранах практически не видно. Наоборот, на ресурсах ПР активно пиарятся кандидаты, пособные составить конкуренцию регионалам на своих округах.
Они делают (либо собираются) порядком нехорошего, а рейтинг рейтингу рознь.
Недавно Сам разрешил не мешать кандидатам от любых других партий и во всём им способствовать. Потому и приутихли.Разве что вот здесь Ваш тезис о самоуничтожении, пусть в минимальной степени, но как-то находит своё подтверждение. Для меня остаётся загадкой, почему ТВ каналы, контролируемые ПР (Одесса-Плюс, АРТ, ГЛАС, Здоровье) отданы на откуп Родине, СУ, СПУ, народникам и проч., которые часами пиарят себя и покусывают ПР. Мажоритарщиков-регионалов в отличие от других партий на экранах практически не видно. Наоборот, на ресурсах ПР активно пиарятся кандидаты, пособные составить конкуренцию регионалам на своих округах.
А до этого за регионалами были почти все билборды, ещё и митинги устраивали, во дворах встречи с кандидатами с мегафонами.
Не беспокойтесь за нихНе стоит того.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ПР затеяла очень хитрую стратегическую игру. С одной стороны им дали попиариться, но взамен на что?
Основной процент квот (от 50 до 100%) в участковых комиссиях от этих дружественных партий заняли представители ПР. И скорее всего после некоторого послабления прессинга, в итоге после выборов все эти партии будут поглощены или уничтожены.
И вообще, как можно договариваться с бандитами?
Покращення-2. Перезагрузка.
Насчёт билбордов - не совсем так. С учётом того, что этот рынок поделен между комадой Гурвица и Сильной Украиной, подавляющее количество рекламных плоскостей занято самим Гурвицем, ФЗ и Тигипкой (единолично или в окружении местных сильных украинцев). Чтобы убедиться - достаточно проехать по улицам города. Хотя "Я в команде!", конечно, встечаются тоже, но намного реже.
А встречи во дворах - это не админресурс, это доступно каждому кандидату, любой - бери мегафон и вперёд - во дворы!
Здесь Вы, уважаемый Andyboy, ошибаетесь. Ни Родина, ни СУ на дали регионалам завести людей в комиссии от себя, это совершенно не в их интересах, так как и одни, и другие делают всё для размывания доминирующего положения ПР в будущем составе горсовета. Ситуативно они объединились с регионалами только вокруг одного бюллетеня для голосования - в мэры Одессы, по остальным четырём, и особенно по партийным спискам и мажоритарщикам в горсовет - ПР с родинцами и сильноукраинцами - непримиримые конкуренты, по крайней мере - до выборов. Площадка этого форума -лучшее тому подтверждение.
не буду голосовать, потому как только что пришёл с базара. какие и кому ещё нужны аргументы? всю жизнь ждём светлого будущего, а забирают и то, что имеем.
Согласен на 200%! А варианты есть?
Я не знаю что нужно сделать этому народу или что должно случится чтобы люди начали возмущаться действенно властью ..... ну как во Франции например. Про Грецию не скажу так как там больше было схоже на "срыв крыши"!
Что ПР что Тигибко и другие "сливки" нашего общества на жителей Украины и саму Украину смотрят только как на источник бабла.Всё! По другому у них не работает зрение. За совесть и не говорю.
Вы думаете прошлая власть для Одессы сделала что то хорошее? но нельзя с вами не согласиться , что сегодняшняя власть скопище мрази , притом безбашенной и неуправляемой , обидно что бОльшая часть одесситов готовы их поддержать, убеждён что всё закончится скоро и не очень спокойными событиями , Украину ждёт развал , запад и часть центра не вернутся назад в стойло , и не будет следовать по течению , другой менталитет ...
В какое стойло? Вы абчём хотите сказать? Не было бы у власти мрази помразистее (памаранчевого кодла) то фиг бы Янукович на 100 метров смог бы подойти до Банковой!!!
А за кого держали народ ющенкитимошонки?
Я- часть одесситов которые голосовали за ПР чтобы убрать от корыта эту сволоту и посему пришлось голосовать за ПР. Так как реально никто не мог бы забрать руль у той мартышки срулём на голове![]()
Как сегодня поступить? кого выбирать себе в грабители? ведь усе одной масти , оранжевые -тихари злодеи , голубые бандиты беспредельщики , тигибко сука продажная , яценюк уже разносит бабки фирташа по участкам , ну-нс достаточно того что там был ющенко (сволочь конченная) , и что снова платить им бабки в общак что бы они шиковали за наш счёт? , ,а нас держали за не до развитую скотскую массу?
Вопросов много в вашем посте. Я не справочная. Могу и вас завалить столькими же.))) Я не знаю! Но за ПР голосовать не хочу.
они нихрена не сделали даже того что можно было сделать-отменить указ ющенко о присвоении героя бандерке не судом незнамокаким а тем же президентом Украины. И по языку они молчат как рыбы об лёд. не хотят дражнить зу ...но этим же настраивают против себя тех кто голосовал за них! Чисто - пропихнулись в супермаркет на распродажу и забыли что бабушка просила купить хлеба и таблеток!
Мне неловко и грустно что выбирать на выборах опять приходится самое съедобное из дерьма(((
Видали такой цирк? Такая агитация, по-моему весьма жалкое зрелище. Причём этих плакатов там было две штуки рядом, думаю на них ушло больше денег чем на сам ремонт...
![]()
Последний раз редактировалось FULHAM; 24.10.2010 в 14:30.
Судя по цветовой палитре это ПР!?
ну чистадэбилы...
Социальные закладки