|
я тут уже неоднократно писала, что делаю у девочки Лены на дому, ни одного шрама, точечки сходят в тот же день или максимум через дня 3-4, н оесть тут ещё и другие отзывы по поводу точечек, у всех поразному, но шрамов после Лены ни у кого нет... полистайте форум
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, подскажите про Лену, кот. делает электро вольфр. нитями? Телефон её я тут нарыла, но я не поняла это мобильный или нет, так как он без кода указан (просто 7 цифр).
И в каком районе она живет? Так как я поняла, что принимает она на дому.
Заранее спасибо![]()
Девочки! А, кто пользовался эпилятором Твизи? Чем он отличается от других? Хотелось-бы, услышать ваши отзывы. Заранее, спасибо!
Девочки,караул!Вчера умер мой эпилятор.Дёргала ногу,додёргала до верха,дошла до линии бикини и интима,так всё хорошо получалось,но чтобы не увлечся и не зацепить "не то" ,трусы снимать не стала,а просто сдвинула их.Это было моёй роковой ошибкой - в эпилятор затянуло кружавчик и он от переизбытка чувств скончался.Теперь как в рекламе - одну ногу я побрила,а вторая ...пусть отрастает.В общем в чём суть вопроса:эпилятор был филипс с охлаждающей насадкой.Насадкой я пользовалась редко,но пользовалась(когда сильно зарастала),ещё нравилось,что в нём была бритва,но пользовалась я ей исключительно для подмышек.Теперь мучаюсь ,что купить:такой же,или с насадками для зоны бикини и подмышек.
был опыт эпилятора.электро эпиляции.точечной.вообще кошмар что было после него.уже лет 8 разхлёбываю.фотоэпиляция-пока делаешь все ок.только перестаешь через неделю начинает расти заново.спасаюсь воском нет раздражений и других проблем
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
если атм внутри остались нитки - то можете либо сами их иголочокой поподнимать и выкрутить обратно, т.е. просто тянуть за нитку а барабан сам пусть прокручивается, ессесно НЕ включая эпилятор, у меня у самой он часто глохнет из-за того что от махрового халата туда затягивает нити, сижу разматываю
ну илиотнести в ремонт и они вам его почистят, вот и всё
как бороться с вросшими волосами?
реально после 2 депиляции сильно вростают волосы..начинаю доставать-остаются на ногах красные раны...юбку даже одеть нельзя.Реально проблема![]()
кто и как борется с вросшими волосами?
аналогичная проблема - бороться невозможно... я толкьо самые заметные или воспалённые достаю и сразу лечу ранку. Фукорцин - от раздражения, левомеколь - от ран. чтобы одеть юбку - жду загар.. мда
![]()
Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2009 в 10:19.
фигасемой уже года три постоянно жуёт нити от халата, но живой, даже не подавился.
А по поводу насадок - вот реально, если Вы уже сейчас без них себе делаете везде - то нафига они нужны?ну разве что какие-то там для бикини-дизайна...
ну даже не знаю тогда... сложно представить какая должна быть насадка чтобы стало удобней... если решитесь на насадку - ждём отзыв
.. хотя все эти эпиляторы не расчитаны на глубокое бикини (производители наврено недумали что наши дамы такие отважные) и насадки, я так полагаю для бикини, - это насадка для того прогиба по линии бикини... но могу ошибаться. по опыту просто массажных насадок для ног - туфта .
Вообще-то я имела в виду ту верхнюю губу,которая на лице,мне для неё нужна точечная насадка.А с той губой,про которую вы подумали,я и широкой насадкой справлялась(почти),но тоже было-бы неплохо,чтоб насадка былаб поуже,тогда мне кажется,было-бы не почти,а полностью.
упс, сорри![]()
спс...рекомендуют натуральный кофе, ну что после него остается)если не поможет, придется возвращаться к бритве.
Социальные закладки