Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 136 из 617 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 12335
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Всё - это фото и лазер или электро тоже бесполезно?
    пробегитесь по форуму, я уже писала, испробовала ВСЕ методы, только полсе электро над верхней губой ушло всё... довольна как слон
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2702
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    пробегитесь по форуму, я уже писала, испробовала ВСЕ методы, только полсе электро над верхней губой ушло всё... довольна как слон
    Скажите, у вас не олсталось микрошрамиков? У меня подружаня делала еще кучу лут назад (в 10 классе), с ней такая неприятность приключилась. А где вы делали? У кого?

3. Вверх #2703
    я тут уже неоднократно писала, что делаю у девочки Лены на дому, ни одного шрама, точечки сходят в тот же день или максимум через дня 3-4, н оесть тут ещё и другие отзывы по поводу точечек, у всех поразному, но шрамов после Лены ни у кого нет... полистайте форум

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, подскажите про Лену, кот. делает электро вольфр. нитями? Телефон её я тут нарыла, но я не поняла это мобильный или нет, так как он без кода указан (просто 7 цифр).
    И в каком районе она живет? Так как я поняла, что принимает она на дому.
    Заранее спасибо

5. Вверх #2705
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про Лену, кот. делает электро вольфр. нитями? Телефон её я тут нарыла, но я не поняла это мобильный или нет, так как он без кода указан (просто 7 цифр).
    И в каком районе она живет? Так как я поняла, что принимает она на дому.
    Заранее спасибо
    Знач это ее прямой городской номер, на него тоже можно звонить без проблем)
    Живет в цетре, недалеко от Тираспольской площади
    Вот вам ориентир, а то адрес я ее не хочу тут указывать, все таки это личное.
    13/11)))

6. Вверх #2706
    Новичок
    Девочки! А, кто пользовался эпилятором Твизи? Чем он отличается от других? Хотелось-бы, услышать ваши отзывы. Заранее, спасибо!

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,караул!Вчера умер мой эпилятор.Дёргала ногу,додёргала до верха,дошла до линии бикини и интима,так всё хорошо получалось,но чтобы не увлечся и не зацепить "не то" ,трусы снимать не стала,а просто сдвинула их.Это было моёй роковой ошибкой - в эпилятор затянуло кружавчик и он от переизбытка чувств скончался.Теперь как в рекламе - одну ногу я побрила,а вторая ...пусть отрастает.В общем в чём суть вопроса:эпилятор был филипс с охлаждающей насадкой.Насадкой я пользовалась редко,но пользовалась(когда сильно зарастала),ещё нравилось,что в нём была бритва,но пользовалась я ей исключительно для подмышек.Теперь мучаюсь ,что купить:такой же,или с насадками для зоны бикини и подмышек.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для korina76
    был опыт эпилятора.электро эпиляции.точечной.вообще кошмар что было после него.уже лет 8 разхлёбываю.фотоэпиляция-пока делаешь все ок.только перестаешь через неделю начинает расти заново.спасаюсь воском нет раздражений и других проблем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,караул!Вчера умер мой эпилятор.Дёргала ногу,додёргала до верха,дошла до линии бикини и интима,так всё хорошо получалось,но чтобы не увлечся и не зацепить "не то" ,трусы снимать не стала,а просто сдвинула их.Это было моёй роковой ошибкой - в эпилятор затянуло кружавчик и он от переизбытка чувств скончался.Теперь как в рекламе - одну ногу я побрила,а вторая ...пусть отрастает.В общем в чём суть вопроса:эпилятор был филипс с охлаждающей насадкой.Насадкой я пользовалась редко,но пользовалась(когда сильно зарастала),ещё нравилось,что в нём была бритва,но пользовалась я ей исключительно для подмышек.Теперь мучаюсь ,что купить:такой же,или с насадками для зоны бикини и подмышек.
    если атм внутри остались нитки - то можете либо сами их иголочокой поподнимать и выкрутить обратно, т.е. просто тянуть за нитку а барабан сам пусть прокручивается, ессесно НЕ включая эпилятор, у меня у самой он часто глохнет из-за того что от махрового халата туда затягивает нити, сижу разматываю ну илиотнести в ремонт и они вам его почистят, вот и всё

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Mallen
    как бороться с вросшими волосами?
    реально после 2 депиляции сильно вростают волосы..начинаю доставать-остаются на ногах красные раны...юбку даже одеть нельзя.Реально проблема
    кто и как борется с вросшими волосами?

11. Вверх #2711
    аналогичная проблема - бороться невозможно... я толкьо самые заметные или воспалённые достаю и сразу лечу ранку. Фукорцин - от раздражения, левомеколь - от ран. чтобы одеть юбку - жду загар .. мда

12. Вверх #2712
    если атм внутри остались нитки - то можете либо сами их иголочокой поподнимать и выкрутить обратно, т.е. просто тянуть за нитку а барабан сам пусть прокручивается, ессесно НЕ включая эпилятор, у меня у самой он часто глохнет из-за того что от махрового халата туда затягивает нити, сижу разматываю ну илиотнести в ремонт и они вам его почистят, вот и всё
    Не,там шестерёнку,как выразился мой муж"слизало",т.е.шестерёнка крутилась,а механизм нет,и зубчиков на шестерёнке не стало.Сейчас выбираю между филипс КАК У МЕНЯ БЫЛ и браун с тремя насадками-бритвой,линией бикини и точечной т.к. я ещё и волосы над верхней губой удаляяю.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2009 в 10:19.

13. Вверх #2713
    фигасе мой уже года три постоянно жуёт нити от халата, но живой, даже не подавился.

А по поводу насадок - вот реально, если Вы уже сейчас без них себе делаете везде - то нафига они нужны? ну разве что какие-то там для бикини-дизайна...

14. Вверх #2714
    фигасе мой уже года три постоянно жуёт нити от халата, но живой, даже не подавился.

А по поводу насадок - вот реально, если Вы уже сейчас без них себе делаете везде - то нафига они нужны? ну разве что какие-то там для бикини-дизайна...
    Делаю везде,но реально это очень неудобно,особенно верхняя губа.

15. Вверх #2715
    ну даже не знаю тогда... сложно представить какая должна быть насадка чтобы стало удобней ... если решитесь на насадку - ждём отзыв .. хотя все эти эпиляторы не расчитаны на глубокое бикини (производители наврено недумали что наши дамы такие отважные) и насадки, я так полагаю для бикини, - это насадка для того прогиба по линии бикини... но могу ошибаться. по опыту просто массажных насадок для ног - туфта .

16. Вверх #2716
    Вообще-то я имела в виду ту верхнюю губу,которая на лице,мне для неё нужна точечная насадка.А с той губой,про которую вы подумали,я и широкой насадкой справлялась(почти),но тоже было-бы неплохо,чтоб насадка былаб поуже,тогда мне кажется,было-бы не почти,а полностью.

17. Вверх #2717
    упс, сорри

18. Вверх #2718
    Модератор

Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    как бороться с вросшими волосами?
    реально после 2 депиляции сильно вростают волосы..начинаю доставать-остаются на ногах красные раны...юбку даже одеть нельзя.Реально проблема
    кто и как борется с вросшими волосами?
    Если не ленюсь и хотя-бы через день хорошенько скрабируюсь в период прорастания, вростают и воспаляются значительно меньше. Только скрабик должен быть скрабиком, а не так просто погладить.
    И обязательно увлажняться после душа.

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Mallen
    спс...рекомендуют натуральный кофе, ну что после него остается)если не поможет, придется возвращаться к бритве.

20. Вверх #2720
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не,там шестерёнку,как выразился мой муж"слизало",т.е.шестерёнка крутилась,а механизм нет,и зубчиков на шестерёнке не стало.Сейчас выбираю между филипс КАК У МЕНЯ БЫЛ и браун с тремя насадками-бритвой,линией бикини и точечной т.к. я ещё и волосы над верхней губой удаляяю.
    Здесь уже нне раз обсуждадось, но напишу вам еще раз. После филипса браун не берите
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 136 из 617 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права