Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3797
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Трамвай как транспорт просто изживается с улиц, а ведь это самый перспективный транспорт для городской среды! Срок службы трамвайного вагона 18 лет, а троллейбуса - 3 года, правда и разница в цене раз в пять...
    что то по действующим тролейбусам пр-ва 60-х, 70-х не скажеш, что их срок службы 3 года

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Obama Girl, конечно не верит, если его прокатили по дороге до Кривого Рога, то там разве что на танках можно ездить.

Проехался вчера, наконец то(!), по Балковской. И где там люди нашли заплатки? И что ж им там не нравится? Дорога просто великолепная. Осталось самую малось доделать и просто прелесть.
    Только с Балковской не сворачивайте, мнение может резко поменяться.

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пушкин, я в фантастику не верю, что можно одним махом весь город отремонтировать.
    Кстати основные дороги там вполне в нормальном состоянии.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #2704
    Пушкин, я в фантастику не верю, что можно одним махом весь город отремонтировать.
    Кстати основные дороги там вполне в нормальном состоянии.
    Конечно, на всём городе ла-вэ не отмоешь.

5. Вверх #2705
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    что то по действующим тролейбусам пр-ва 60-х, 70-х не скажеш, что их срок службы 3 года
    По советским нормативам срок службы трамвая - 16 лет, троллейбуса - 10 лет.
    Сейчас в Одессе средний возраст троллейбуса - 17-18 лет, трамвая - 20-30 лет.

Самый старый работающий сейчас одесский троллейбус 1986 года выпуска, трамвай - если не ошибаюсь, то 1968 г. выпуска.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Obama Girl, конечно не верит, если его прокатили по дороге до Кривого Рога, то там разве что на танках можно ездить.

Проехался вчера, наконец то(!), по Балковской. И где там люди нашли заплатки? И что ж им там не нравится? Дорога просто великолепная. Осталось самую малось доделать и просто прелесть.
    "Если хочешь много украсть — строй дороги" - Аль Капоне

7. Вверх #2707
    Destin, лично мне ни холодно не жарко от осознования факта, что кто то там, чего то может быть украл. Зато удовольствие от езды по хорошей дороге я могу оценить.

8. Вверх #2708
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    По советским нормативам срок службы трамвая - 16 лет, троллейбуса - 10 лет.
    Сейчас в Одессе средний возраст троллейбуса - 17-18 лет, трамвая - 20-30 лет.

Самый старый работающий сейчас одесский троллейбус 1986 года выпуска, трамвай - если не ошибаюсь, то 1968 г. выпуска.
    а какой срок службы ныне производимых и закупаемых тролейбусов и трамваев? Они вроде украинского пр-ва?

9. Вверх #2709
    Ныне закупаемые троллейбусы- российского производства. Трамваи - украинские. Нормативы остались прежними - трамвай 16 лет и троллейбус 10 лет.

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Поддерживаем украинского производителя - что очень важно в нынешних условиях кризиса! Сейчас же прошло время, когда все что делалось у нас - просто г-но. Прекрасные продукты производят - пищевые и промышленные..

11. Вверх #2711
    Простите, может не по теме. А где троллейбусы, которые исполком недавно закупил? А закупили ли ?

12. Вверх #2712
    Поищи по форуму в теме про городской транспорт...

13. Вверх #2713
    Новичок Аватар для Fibo
    Destin, лично мне ни холодно не жарко от осознования факта, что кто то там, чего то может быть украл. Зато удовольствие от езды по хорошей дороге я могу оценить.
    Классический пример обывательского менталитета.Главное,чтобы хорошо было МНЕ,ЛЮБИМОМУ! А на остальное наплевать.Так ,конечно,можно далеко уехать,по дороге..... .К счастью,в своё время Одесса создавалась,застраивалась и прославлялась не такими индивидуами.НО читать такое,да ещё и на форуме,всё равно противно!
    Посмотришь,с одной стороны , Воронцов ,де Волан,де Рибас, а с другой-Боделан,Гурвиц.Первые вроде французы а вторые вроде как наши,но если сравнивать мотивы и действия,то... .Грустно.Кстати , своими действиями ,НАШИ и создают такие КОДЕРНЫЕ "размышления".

14. Вверх #2714
    Fibo, если вам доставляет удовольствие ездить по разбитым дорогам и месить гряз во дворах, то езжайте в какой нибудь Кривой Рог, там всего этого навалом. Возможно мэр города там не ворует. Будет у вас чудесный необывательский менталитет.

А к чему вы перечислили этих людей?

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Fibo Посмотреть сообщение
    Классический пример обывательского менталитета.Главное,чтобы хорошо было МНЕ,ЛЮБИМОМУ! А на остальное наплевать.Так ,конечно,можно далеко уехать,по дороге..... .К счастью,в своё время Одесса создавалась,застраивалась и прославлялась не такими индивидуами.НО читать такое,да ещё и на форуме,всё равно противно!
    Посмотришь,с одной стороны , Воронцов ,де Волан,де Рибас, а с другой-Боделан,Гурвиц.Первые вроде французы а вторые вроде как наши,но если сравнивать мотивы и действия,то... .Грустно.Кстати , своими действиями ,НАШИ и создают такие КОДЕРНЫЕ "размышления".
    А вы видимо хотели, чтобы вам сделали евроремонт в вашем толчке )? Что вам мана небесная в рот прольется? Или что взойдет могущественный джинн и скажет - да будет вам везде счастье? Приземленнее надо быть, реальнее.

16. Вверх #2716
    User banned
    Fibo, если вам доставляет удовольствие ездить по разбитым дорогам и месить гряз во дворах, то езжайте в какой нибудь Кривой Рог, там всего этого навалом. Возможно мэр города там не ворует. Будет у вас чудесный необывательский менталитет.

он думает , что вышеперечисленные -святые! А это далеко не так. Тот же Дерибас так рьяно воровал,что подчинённые ему солдаты погибали с голода. Чем вызвал гнев Суворова и жалобы последнего в столицу на "работу" Дерибаса. Впрочем , в мифах об этом забыли уточнить
    Последний раз редактировалось kokon; 09.05.2009 в 09:48.

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    он думает , что вышеперечисленные -святые! А это далеко не так. Тот же Дерибас так рьяно воровал, что вызвал гнев Суворова и жалобы последнего в столицу на "работу" Дерибаса. Впрочем , в мифах об этом забыли уточнить
    Да нет же! И воровать, и деньги зарабатывать тоже можно КРАСИВО и с пользой и для громады и для отечества. А у ЭТИХ болты посносило от вседозволенности и безнаказанности. Эти не только забыли о "мифическом" высотном и градостроительном Регламенте, о золотом сечении (а может даже и не знают об этом), но и совершают ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
    - разрушая памятники архитектуры, истории и культуры;
    - подвергая нашу жизнь опасности, застраивая в узких улочках исторической Одессы и во дворах без пожарных подъездов и необходимой инфраструктуры высотками в 9 - 16 этажей (да случись пожар - что делать ?, вертолётов и "высотных" навыков НЕТ!!!);
    - строя высотные дома без тех- и строй- надзоров, без лабораторного Актирования, из ненадлежащих материалов, а то и заведомо непригодного

18. Вверх #2718
    Новичок Аватар для Fibo

Что-то не помню,чтобы я испрашивал Вашего совета по поводу перемены моего местожительства.Может стоит Вам отъехать в Киев,там и дороги получше и количеством поболее,вот там и насладитесь.Хотя, если Вы на прикорме у нынешних" хозяев "города,которые служат своему карману а не людям ,их избравшим,тогда всё понятно.Я родился и вырос в этом городе,и не собираюсь отсюда сбегать,как Боделан или трусливо молчать,как Гурвиц,в первые 4 дня зловония в городе.
    Хотя,следуя Вашей логике,давайте действительно заткнемся и пусть ГЭЙ оставит город без парков и скверов,общедоступных городских пляжей,c маленьким сити аляповатых обездушенных пентхаусов в историческом центре города и столбообразными древесными обрубками вдоль улиц.
    И вы мне говорите шо Вы -одессит после этого?
    Последний раз редактировалось Fibo; 13.05.2009 в 20:23.

19. Вверх #2719
    Попрошу прекратить бардак. Особенно это касается coder_ak и Fibo

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Так и трамваям уже близко к сороковнику. Сининенькие собраны из двух-трех с полной заменой электрочасти, что не спасает - железо уже изношенное. Трамвай как транспорт в Одессе жив потому, что было в свое время почти полтысячи вагонов - было что перебирать и компоновать. Но Ремонтный завод ликвидирован и это ушло в прошлое. А ведь Одесский исполком был одним из соучредителей СП по пр-ву трамваев в Украине.
    Последний раз редактировалось nepecbIn; 30.05.2009 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права