| ||
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Пушкин, я в фантастику не верю, что можно одним махом весь город отремонтировать.
Кстати основные дороги там вполне в нормальном состоянии.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Destin, лично мне ни холодно не жарко от осознования факта, что кто то там, чего то может быть украл. Зато удовольствие от езды по хорошей дороге я могу оценить.
Ныне закупаемые троллейбусы- российского производства. Трамваи - украинские. Нормативы остались прежними - трамвай 16 лет и троллейбус 10 лет.
Поддерживаем украинского производителя - что очень важно в нынешних условиях кризиса! Сейчас же прошло время, когда все что делалось у нас - просто г-но. Прекрасные продукты производят - пищевые и промышленные..
Простите, может не по теме. А где троллейбусы, которые исполком недавно закупил? А закупили ли ?
Поищи по форуму в теме про городской транспорт...
Классический пример обывательского менталитета.Главное,чтобы хорошо было МНЕ,ЛЮБИМОМУ! А на остальное наплевать.Так ,конечно,можно далеко уехать,по дороге..... .К счастью,в своё время Одесса создавалась,застраивалась и прославлялась не такими индивидуами.НО читать такое,да ещё и на форуме,всё равно противно!
Посмотришь,с одной стороны , Воронцов ,де Волан,де Рибас, а с другой-Боделан,Гурвиц.Первые вроде французы а вторые вроде как наши,но если сравнивать мотивы и действия,то... .Грустно.Кстати , своими действиями ,НАШИ и создают такие КОДЕРНЫЕ "размышления".
Fibo, если вам доставляет удовольствие ездить по разбитым дорогам и месить гряз во дворах, то езжайте в какой нибудь Кривой Рог, там всего этого навалом. Возможно мэр города там не ворует. Будет у вас чудесный необывательский менталитет.
А к чему вы перечислили этих людей?
Последний раз редактировалось kokon; 09.05.2009 в 09:48.
Да нет же! И воровать, и деньги зарабатывать тоже можно КРАСИВО и с пользой и для громады и для отечества. А у ЭТИХ болты посносило от вседозволенности и безнаказанности. Эти не только забыли о "мифическом" высотном и градостроительном Регламенте, о золотом сечении (а может даже и не знают об этом), но и совершают ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
- разрушая памятники архитектуры, истории и культуры;
- подвергая нашу жизнь опасности, застраивая в узких улочках исторической Одессы и во дворах без пожарных подъездов и необходимой инфраструктуры высотками в 9 - 16 этажей (да случись пожар - что делать ?, вертолётов и "высотных" навыков НЕТ!!!);
- строя высотные дома без тех- и строй- надзоров, без лабораторного Актирования, из ненадлежащих материалов, а то и заведомо непригодного
Что-то не помню,чтобы я испрашивал Вашего совета по поводу перемены моего местожительства.Может стоит Вам отъехать в Киев,там и дороги получше и количеством поболее,вот там и насладитесь.Хотя, если Вы на прикорме у нынешних" хозяев "города,которые служат своему карману а не людям ,их избравшим,тогда всё понятно.Я родился и вырос в этом городе,и не собираюсь отсюда сбегать,как Боделан или трусливо молчать,как Гурвиц,в первые 4 дня зловония в городе.
Хотя,следуя Вашей логике,давайте действительно заткнемся и пусть ГЭЙ оставит город без парков и скверов,общедоступных городских пляжей,c маленьким сити аляповатых обездушенных пентхаусов в историческом центре города и столбообразными древесными обрубками вдоль улиц.
И вы мне говорите шо Вы -одессит после этого?
Последний раз редактировалось Fibo; 13.05.2009 в 20:23.
Попрошу прекратить бардак. Особенно это касается coder_ak и Fibo
Так и трамваям уже близко к сороковнику. Сининенькие собраны из двух-трех с полной заменой электрочасти, что не спасает - железо уже изношенное. Трамвай как транспорт в Одессе жив потому, что было в свое время почти полтысячи вагонов - было что перебирать и компоновать. Но Ремонтный завод ликвидирован и это ушло в прошлое. А ведь Одесский исполком был одним из соучредителей СП по пр-ву трамваев в Украине.
Последний раз редактировалось nepecbIn; 30.05.2009 в 12:37.
Социальные закладки