Главное что бы погода не подвела)
|
Главное что бы погода не подвела)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Всем здравствуйте!И прошу принять и нас в самый позитивный клуб - владельцев и почитателей ретриверов
Хотелось бы тоже как-то погулять с такой веселой и дружной компанией
![]()
И специально для Zizer - извиняюсь, что так долго молчаливот уже год прошел, как мы взяли у вас нашего медвежонка Джонни,
такие мы были
такие мы были летом
а такие зимой
весенние фото еще не готовы![]()
Завтра съезжу в лес и на озеро с фотоаппаратом, выставлю фотки природы и уток, решим, где лучше), а потом попробую объяснить на карте. Только во второй половине дня, т.к. до обеда-на работе...
В лесу есть место со столами, скамейками и мангалами, можно чё-нить пожарить..., а на озере скамеечек нет и мои собаки там обычно вывазюкиваются и купатся в своё удовольствие...
Оwly, здравствуйте, Марина с вашей мамой и Лена с вашим папой тоже подъедут на воскресные гулянья), если получится, обязательно приезжайте, покажите медвежонка)
вот ссылочка
темно зеленый прямоугольник в верхнем левом углу это лес
добрый день
у нас тоже лабрадор-ретривер
даже целых 2.
замечательная порода для семьи
правда один переводня, а другой - клубный. но уже старичек. 13 лет.
подскажите, он на старости лет начал есть калл других животных.
ни у кого такого не было?
у нас просто только он так делает....из всех собак...первый раз с таким сталкиваемся![]()
Подскажите,какое лакомство лучше всего использовать при дрессировке? сыр?
ха-ха,это точно))))) Мы сегодня первый раз в первый класснаконец-то пошли на дрессировку! Вот он от души нагулялся и накувыркался, были еще две собаки,но по возрасту и по комплекции больше и старше,так он всех гонял там))) собаки спокойно сидели,а он то к одной,то к другой! Ну вроде команда "ко мне" пошла на ура! Будем продолжать в том же духе)))
Последний раз редактировалось Zizer; 09.04.2011 в 18:21.
Между Малой и Большой Долинами есть дорога (соединяющаяя Долины), вдоль неё идут дачи "Зоря" с.о. называется, смотря откуда вы будете ехать со стороны 7 км или со стороны Таирова... Я всех желающих буду завтра встречать)
Я тут подумала и решила, т.к. мой интернет очень не стабилен из за сильных порывов ветра (это я так думаю), то оставлю свои номера телефонов
063-27-79-300 или -67-59-95-833 Лена, кто решится всё таки приехать или а лес или на озеро, звоните)
Социальные закладки