|
Тирас техпаспорта и свидетельство собственности будет за отдельную нормальную плату каждому инвестору делать централизованно Кто захочет сам нет вопросов Так сказали в тех отделе
Были на днях на стройке,"радуют" трещины и облупленная штукатурка ,с трудом представляю что НАКОНЕЦ_ТО сдача в июле,придомовая т не сделана,болото грязь и стройматериалыКогда будут менять и ставить нормальные ДВЕРИ ?
Вы сейчас о каких дверях? Надеетесь, что нам в квартирах поменяют двери с железных на нормальные? Я сомневаюсь...
Да,НАПРИМЕР в ЖК Молодежном на Вильямса 59 дом сдали ВОВРЕМЯ и С НОРМАЛЬНЫМИ ДВЕРЯМИ парадные чистые ,площадка для детей цивильная-молодцы ребята)!а в тирасе железный лист считать за ,бронированную дверь,,,??!
со стороны трамвйных путей-видно как сетка с штукатуркой отвалилась,и в коридоре аналогично с покраской.
Работа на стройке идёт? Что сделано за последнее время?
да,есть движение,внутр.двор покрывают резиновым полотном(не знаю как называется),но все еще много мусора и стройматериалов возле обьекта,ямы,трубы,в темноте лучше не ходить))
А у Вас в договоре какие двери прописаны? Потому, что у меня написано- металические двери. Но я покупала в этом году квартиру. Подозреваю, что кто раньше покупал- у них написано- бронированные двери, как и на сайте Тираса
народ, а кто знает, что со внутренним двором будет? будет ли детская площадка, какое то озеленение или только как написали выше: ",внутр.двор покрывают резиновым полотном(не знаю как называется)"
на сайте Тираса обещают - "Дополнительные удобства жителям дома создадут места для отдыха, детская и спортивная площадки..."
А зачем резиновое полотно???
Социальные закладки