|
на радио - нет, на рынке - да.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В чем преимущества и недостатки читалок с TFT-экраном?
Интервью с поставщиками
http://itc.ua/articles/v_chem_preimushhestva_i_nedostatki_chitalok_s_tft-jekranom_52216?utm_source=feedburner&utm_medium=fe ed&utm_campaign=Feed%3A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92 %D1%81%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29
Полезность интервью стремится к нулю. Хороши читалки, ибо профит выше, а вот если кто найдет результаты исследований типа "неделю эти люди каждый день читали 2х45 минут с ЖК, неделю - с Еинк", тогда можно поверить, что адназначна лучше)
Повторю свой вопрос в несколько другой редакции
А что, уже покет301 уже купить вообще нереально? Взяла бы даже розовый или зеленый, но хочу черный или серый![]()
А в чем сакрал траты 250 баксов за сей девайс? Например, в сравнении с Нуком от Барнс и Нобл)))
Перед тем, как задавать вопрос второй раз, сходили бы на сайт Покетбук.Юа
Смотрите мини-срач на эту тему на последних примерно десяти страницах
господа, а кто-то большой Киндл пользует (тот что с 9.7" экраном)? интересно насколько с него удобней читать. и стоит ли удобство того размера девайса?
Why is the rum gone?!
зачем же таким мазохизмом на изначально неполноценном устройстве заниматься?PDF страниц на 900-1000
кстати, а кто-то читает книжки с ipad? как глаза себя чуствуют через пару-тройку часов чтения?
только давайте без холивара (TFT vs e-ink)действительно интересно мнение именно об ipad.
Why is the rum gone?!
Огрызок импользует годный ips жк, а не убогий тн+ф, картинка приятнее и веселеесмотрится под углом. Но я вечерок его покрутил, как девайс для чтения он мне громоздким показался. А для всего остального, что он умеет, он нафиг мне не интересен.
Денсен, поддерживаю. IceBookReader и все отлично. Я вообще с телевизора читал))), управлял с пульта к ноутбуку)
icebookreader вам в помошь
Социальные закладки