|
а какой ценник на англию?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не знаю ! Знаю что ангельский подвал . знаю что цена трена как Веркина выходит. и что дозировка 250 млг на мл.
отзывов нет. появится у продавана в конце месяца и то немного это не промышленное производство так что надеюсь мне достанется.
знакомый на пробу трен ацетат побывал
все что знаю ((
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Парни кто юзал малай тайгер иньекции? турик ихний рвёт отлично)))
Андрюха, а ГД и Раджу кто производит? Тоже Поляки? Почему тогда малай тайгер, а не поланд тайгер? Если ответишь, то расскажу где тайгер и бд "производят". Не хотелось бы озвучивать в общаке.
Твои рекламные посты не прокатят. Кушай турик, который рвет. Это рвоту вызывает или что?!
Слово "бред" на форуме не приветствуется.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.01.2014 в 20:41.
1. По производству ответил в личку.
2. По этой логике, должно быть - harkov tiger. Все это - маркетинг. Это же не гос. пр-во. Малайзия, Тайвань, Таиланд и иже с ними у нашего брата вызывают обычно больше доверия. По мне, хоть Урюпинск Pharma, главное чтобы был рабочий преп, а действующее вещ-во и его кол-во, соответствовали заявленному.
Последний раз редактировалось Moger; 19.01.2014 в 19:46.
Добрый вечер! Интересует мнение уважаемых мэтров (особо WOLF , IFBB , Moger) относительно стероидов после 50ти, в свете высказываний Кареева и Бомбелы о стероидах в этом возрасте как ГЗТ. Перечень мэтров не исключает отклики иных специалистов, просто всех не перечислил, извините.
А что меняется после 50?
кроме как снижения собственной выроботки?
Нодва не даст соврать есть один киевлянин Валерий который даст фору молодежи.
как в знаниях так и в тренировках. А мужчине за 50 с хвостиком и форма отличная.
юзает энтанат и болд, + там что то еще не помню.
зы я не ИФББ, Андрей и Вольф) а мега нуб-аматор))
все имхо)
Льва не интересует мнение овец.
У Вас специфика вопроса несколько иная. Насколько я понимаю, скорее всего Вас интересуют больше вопросы стероидной терапии с целью повышения жизненного комфорта с помощью повышения гормонального фона, а не "мясоростной" терапии. Курсы по другому принципу строятся, ПКТ иное, периодичность иная, а вот препараты теже))). Да, у стероидов есть абсолютное противопоказание- болезни простаты. Я не специалист и не эндокринолог, чтобы давать Вам советы и уж тем более высказываться по вопросам курса- это дело личное у каждого. Для большего понимания картины, Вам надо читать более узконаправленные и специализированные форумы, к примеру ...[/URL].
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.01.2014 в 12:09.
интересует мнение о чужом мнении.
какойто абстрактный вопрос получился. подозреваю что ответ будет такойже.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
После стероидного курса с правильным ПКТ, уровень собственного эндогенного тестостерона повышается и держится некоторое время. Не правда ли? Почитайте медицинские показания к стероидам, те которые можете найти. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Социальные закладки