Одинокие умницы-красивицы, и всё о них.
Тюбик, прекрати флудить.
Одинокие умницы-красивицы, и всё о них.
Тюбик, прекрати флудить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пол страны флудит ....и только меня видишь)))
По теме........... Сделал вывод - Если ты одинока...то не такая уж ты умница и красавица( может только умница) . А если ты красавица ,и одинока......подожди,скоро муж с работы придет)) И выбьет из тебя всю ту дурь , которую ты тут пишешь.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Народ у нас просто дикий, одиночество воспринимает сразу как порок.
Такое впечатление что девушки должны прыгать с одного мужика на другого, чтобы не возникало вопроса: "а почему у такой милой красавицы нет парня?", как будто эти девушки-монахини, живущие долгими годами в келье. Одиночество даже длиной в пару месяцев многими в обществе начинает восприниматься "а шо-то с ней не так"
Ребята, с таким подходом - может это с вами что-то не так, если временное отсутствие пары вызывает сразу сотни домыслов?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну,если Вы-не Анатолий Вассерман и не собираетесь тестировать барышню участием в "Что?Где?Когда?",то энциклопедические знания,цитирование Кафки (желательно в оригинале) и долгие рассуждения на тему влияния лунного света на половую жизнь тараканов точно не нужны))))
п.с. слово "умница" у меня особого восторга не вызывает...ассоциация с детсадовской похвалой и мужским снисхождением....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Может, ты.... ко мне "Личную неприязнь испытываешь"......тада канешн, а перед темой я чист как слеза.
Ну вот не убедили меня все в обратном.....заняты все умницы и красавицы( к сожалению) или почти заняты, а тех парочка ,что осталась...не сегодня.... завтра уйдут.
А вот которые останутся.....(подходящие под эти критерии) - то те уже....очень умницы...со всеми вытекающими , для таких людей , странностями)))
А мы говорим об отсутствии мужчины 10 лет?Много таких женщин знаете, особо подходящих под тему?
Или сколько во временном исчислении тайм-аут уже перерастает в проблему?
А я замечаю. Все эти выбросы типа "такая не может быть одинокой", неоднократно от некоторых участников![]()
Что-то не заметноТут рассказывают, что у таких женщин толпы поклонников, которые только и ждут, когда они станут одинокими, шоб занять место
![]()
И что это всех задело, вроде бы ни к кому конкретно не обращалась. Не чисто![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки