| ||
Например я, в частном секторе, провел себе оптику от одного из провайдеров. Стоимость подключения 3200 гривен. Спрос, ввиду высокой цены, не сильно высок. Кроме меня подключили еще 2 абонентов. Им подключение было существенно дешевле(менее тысячи гривен). Не смотря на это только двое человек из 2х десятков домов подключились. Цены еще длительное время будут продолжать оставаться высокими на подключение в частном секторе.
А почему цены будут продолжать оставаться высокими? Правильно, потому что низкий спрос. Замкнутый круг, который может быть сможет разрубить какой то новый(или в корне обновленный) крупный игрок. Например, укртелеком. Впрочем, это не моя паррафия. Могу ошибаться.
Николя,а что нужно сделать что бы из 4 мегабит переключили на 10? за апрель я уже заплатил
Заплатил по средствам чего? Если карточки, то нужно было выбрать соответствующий пакет, если не выбрал, то сходи в абонентский отдел и просто попроси что бы на Апрель месяц тебя перевели на 10 Мбит (перевод абсолютно бесплатным будет), вот только сделать это желательно до 28-го числа текущего месяца...
✌
а по телефону техподдержки никак?
Я всегда это делал по телефону, только надо соединиться с абонотделом, они этим рулят
В каком разделе можно просмотреть списки каналов, входящие в iptv-пакеты Нормы...?
нету таких списков и разделов. Я , когда был на Норме тоже искал искал .... так и не нашел. Спрашивал спрашивал ... так никто и не ответил. Может в абонотделе висят, что тоже под вопросом.
во сколько ночное внешки удвоение включается?
Блин , ну такие уже вопросы... На сайте же написано . Читайте !!!
Ежедневно на всех пакетах действует ночное удвоение скорости с 01:00 до 9:00 утра.
мне удобнее тут спросить
Социальные закладки