Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 136 из 295 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5894
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Взагалі то в США наприклад, водія який перешкоджає евакуації автівки заарештують,
    і дуже швидко
    В США тільки людина не при здоровому глузді буде перешкоджати евакуації, адже там така "процедура" чітко регламентована, та є законною... У нашому законодавстві відсутні: як саме поняття "евакуація" так і процедурний аспект. Те що робиться зараз - власна ініціятива міської влади, яка, такими діями, перевищує повноваження що їй надані законодавством про місцеве самоврядування... До того ж, єдиний, хто одержує прибутки від власників вкрадених таким чином автівок - ТОВ "Паркінг Люкс". В міський бюджет, офіційно, не приходять гроші від "евакуацій".

2. Вверх #2702
    Еще одно подтверждение тезису о том, что "эвакуаторы" не занимаются расчисткой улиц, а лукаво воруют и вымагают деньги под криминальным покровительство неких лиц:
    - В начале этой рабочей недели наблюдал невероятную пробку с Поселка Котовского в город. Пробка была в то время, когда ей быть уже не положено... Проблема оказалась не в аварии а в огромной веренице большегрузных автомобилей с пшеницей на ул. Атамана Головатого, которые забрали одну полосу движения на протяженном участке дороги. Сегодня такая же ситуация была на ул. Черноморского Казачества: если до 16-00 не разъедуться - живущим на Котовского я в долю не падаю... Излишне говорить, что знаки "остановка запрещена" с табличкой "для грузовых автомобилей" установлены там повсеместно... Я уже молчу про улицу Церковную (возле въезда на эстакаду, ведущую в порт, если кто не знает) Там везде стоят знаки "остановка запрещена", при этом грузовики паркуются в два ряда! а третий ряд грузовиков, часто, едет по встречной и проехать бывает невозможно физически...
    Так что, господа, радетели эвакуаторов, просто признайте, что предметы Вашего обожания просто зарабатывают деньги на своих земляках и относятся к нам как к крепостным и быдлу бессловесному, которое можно пинать нагами и грабить безнаказано... Ставите вы машины под знаками или нет - не расслабляйтесь: эта фишка не последняя: далі буде!

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так что, господа, радетели эвакуаторов, просто признайте, что предметы Вашего обожания просто зарабатывают деньги на своих земляках и относятся к нам как к крепостным и быдлу бессловесному, которое можно пинать нагами и грабить безнаказано... Ставите вы машины под знаками или нет - не расслабляйтесь: эта фишка не последняя: далі буде!
    Признаем, о мудрейший! Эвакуаторы надо отменить! Так же как и запрет на справление естественных нужд в публичных местах. Почему власти ограничивают мои свободы?!!!! Процесс дефекации естественнен для любого живого организма, почему я не могу сделать это прямо посередине Горсада?!!!!! Согласитесь, это произвол!!!

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Процесс дефекации естественнен для любого живого организма, почему я не могу сделать это прямо посередине Горсада?!!!!! Согласитесь, это произвол!!!
    Абсолютно неуместен пример. Так как это абсолютно разные вещи. Не можете сделать то в Горсаду? -> в Женевский суд.
    А тут рассматривается грубое нарушение конституции Украины и игнорирование городскими властями закона о Частной собственности.

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Абсолютно неуместен пример. Так как это абсолютно разные вещи.
    Почему это? Тебя раздражает мужик, писающий посередине дерибасовской, а меня машина, заблокировавшая целый ряд на Пушкинской. И мне все равно именем какого закона ее оттуда уберут - городской власти, государственной, сообщества планеты Земля или межгалактического совета Альфы Центавра Главное что ее оттуда УБРАЛИ - и теперь я могу там ездить

6. Вверх #2706
    А вообще я поражаюсь нашим людям. Вы на столбах таблички "Не влезай - убъет!" видели? Не лазаете ведь - знаете что убъет. Так нафик парковать машину под знаком, да еще с табличкой " Работает эвакуатор" Проверить хотите как работает?

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ... почему я не могу сделать это прямо посередине Горсада...
    Пример действительно абсолютно неуместен.
    А если на нем настаиваешь и действительно имеется такое желание - обратись к психиатору, тебя отведут в такое заведение, где можно справлять нужду в любое время и в любом месте, тебя даже после этого вымоют

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Пример действительно абсолютно неуместен.
    Аргументируй

9. Вверх #2709
    А вообще я поражаюсь нашим людям. Вы на столбах таблички "Не влезай - убъет!" видели? Не лазаете ведь - знаете что убъет. Так нафик парковать машину под знаком, да еще с табличкой " Работает эвакуатор" Проверить хотите как работает?
    Без надобности на столб никто не лезет. А вот поставить машину в центре просто негде так как там нет стоянок или парковок. Если внимательно почитаешь всю ветку , то поймешь о чем тут ведутся дискусии.

10. Вверх #2710
    Если внимательно почитаешь всю ветку , то поймешь о чем тут ведутся дискусии.
    Если ты сам внимательно прочитаешь ветку, то с легкостью найдешь мои посты, где я отписывался по этому поводу, а именно, что сам снимал 2 года офис на Екатерининской между Дерибасовской и Греческой, и Пушкинской угол Осипова. И все эти годы я преспокойно ставил машину на тротуаре, никому не мешая. Так что твои слова мимо цели

11. Вверх #2711
    Пушкинской угол Осипова. И все эти годы я преспокойно ставил машину на тротуаре, никому не мешая. Так что твои слова мимо цели
    Ну если на Пушкинской угол Осипова машину на тротуаре, тогда и спорить не буду.

П.с. А кто пробовал в последнее время пройтись по той же Пушкинской с детской коляской?

12. Вверх #2712
    Ну если на Пушкинской угол Осипова машину на тротуаре, тогда и спорить не буду.
    А че не так? Опять я с улицами лоханулся? щас гляну по 2гису

А ну да, Пушкинская, 26 - это угол Еврейской. Таки лоханулся Но суть дела это не меняет

13. Вверх #2713
    Аргументируй
    Процесс дефекации действительно естественнен для любого живого организма, ЖИВОТНОГО, а ты не можешь этого сделать прямо посередине Горсада поскольку являешься человеком
    В новостях буквально читал о неконтактных племенах живущих в Южной Америке, и власти не ограничивают тебя в свободе передвижений, можно поехать к ним и быть свободным в отношении справления нужды. А если сдесь живешь - будь добр выполняй моральные и законодательные "уставы/правила". Если машина стоит в неположенном месте - по закону положен штраф (НИКАК НЕ ЭВАКУАЦИЯ АВТО), если пописал в горсаду - штраф и возможное проведение некоторого времени в обезьяннике.

14. Вверх #2714
    Процесс дефекации действительно естественнен для любого живого организма, ЖИВОТНОГО, а ты не можешь этого сделать прямо посередине Горсада поскольку являешься человеком
    Человек - вид приматов из семейства гоминид. Кто сказал что он не животное? Глядя на своих соотечественников я как раз чаще убеждаюсь в обратном

15. Вверх #2715
    Человек - вид приматов из семейства гоминид. Кто сказал что он не животное? Глядя на своих соотечественников я как раз чаще убеждаюсь в обратном
    Ты убедил меня.
    Можешь с чистой совестью идти в Горсад, стать посередине и сделать это
    Не забудь позвать с собой всех своих родных и близких, пусть лицезреют героический поступок, тока заранее не говори им что собираешься делать, пусть это будет для них сюрпризом

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Блин, топик становится противно читать. Товарищ Ричард, я понимаю конечно, что ты грамотный юристЪ и все таблички, которые, кстати, ни одним нормативным актом не предусмотрены - это просто библия для водителя. Как и знаки, установленные ДЛЯ СРУБАНИЯ ДЕНЕГ и никак не во благо пропускной способности улиц. Грамотеи да и только!

17. Вверх #2717
    Ты убедил меня.
    Можешь с чистой совестью идти в Горсад, стать посередине и сделать это
    Не забудь позвать с собой всех своих родных и близких, пусть лицезреют героический поступок, тока заранее не говори им что собираешься делать, пусть это будет для них сюрпризом
    А кто тебе сказал что это мое желание? Я всего лишь привел тебе как очередной абсурдный пример ущемления прав человека.
    Последний раз редактировалось Richard; 04.07.2008 в 14:21.

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Блин, топик становится противно читать. Товарищ Ричард, я понимаю конечно, что ты грамотный юристЪ и все таблички, которые, кстати, ни одним нормативным актом не предусмотрены - это просто библия для водителя. Как и знаки, установленные ДЛЯ СРУБАНИЯ ДЕНЕГ и никак не во благо пропускной способности улиц. Грамотеи да и только!
    Хорошо что товарищи Albes и Demagog этого не видят Я - грамотный юрист?!!!
    А по теме - чесслово мне плевать и на знаки и на таблички, расположенные под ними. Если я вижу что на улице интенсивное движение и припарковавшись, я перекрою целую полосу - я никогда там машину не оставлю, вне зависимости от того - есть там знаки или нет. Если в нашем городе полно нехороших людей,которые этого не понимают, то пускай расплачиавются своим кошельком

19. Вверх #2719
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А тут рассматривается грубое нарушение конституции Украины и игнорирование городскими властями закона о Частной собственности.
    да, именно этого закона подонки, наверное даже не читали этот священный закон и нарушают его повсеместно
    The client is always wrong

20. Вверх #2720
    Признаем, о мудрейший! Эвакуаторы надо отменить! Так же как и запрет на справление естественных нужд в публичных местах. Почему власти ограничивают мои свободы?!!!! Процесс дефекации естественнен для любого живого организма, почему я не могу сделать это прямо посередине Горсада?!!!!! Согласитесь, это произвол!!!
    Пример неудачный потому, что я не против конкретных эвакуаторов выступаю а против являения в виде превышения полномочий местными органами власти с целью выбивания денег. Вы, как обыватель, видите только эвакуаторы, а я, по роду деятельности, сталкиваюсь с разными проявлениями этого беспредела... И пусть проявления различны по сути но работают по одному шаблону. Вот почему я написал: далі буде.
    А на счет нагадить в горсаду: разница принципиальная. В этом случае налицо нарушение общественного порядка, которое уже предусматривает ответственность, вполне нормативно определенную. В случае с парковкой - тоже существует нормативно определенная ответственность, только к эвакуаторам это не имеет никакого отношения.
    P.S. Вы (как Вы писали ранее) позволяете себе определять где знак установлен логично а где его можно проигнорировать т.к. он "не логично установлен", те кто бросает машины на Пушкинской - Ваши полные единомышленники.

Ответить в теме
Страница 136 из 295 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права