Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 136 из 661 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 13203
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    С "иным" подходом, кушать что прикажете? А дар в чистом виде не работает, кто-то перенимает опыт мам-бабушек и книжки не читает. А вот мне с родственниками не повезло, увы, а способности есть. Поэтому пришлось постигать науку по крупицам, институтов таких у нас пока нет! И еще, дар - это дар! И боженька к этому никакого отношения не имеет! Данные есть у многих, просто не все хотят их развивать. А многие просто не видят этого. И вы так и не ответили, кто сказал, на чем можно зарабатывать, а на чем нельзя? Это какое-то новое правило, я что-то пропустила?
    Если у вас действительно дар БОЖИЙ (подчёркиваю) и вы уверены в своих результатах, то, поверьте, люди вас не обидят. И с лёгкостью отблагодарят, не скупясь. А брать строго установленную цену за свою работу, которой вы учились техническим способом не есть верно. Поскольку результат, который вы даёте, может не устраивать человека. Совсем не устраивать. просто тупо быть неправдой. И деньги, которые вам дают будут "тяжёлыми". Вам ли не знать, что такое вещи, отданные вам с нежеланием?

А по поводу "И еще, дар - это дар! И боженька к этому никакого отношения не имеет!" - ну это вы прямо совсем...
    Даже слов нет..
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если у вас действительно дар БОЖИЙ (подчёркиваю) и вы уверены в своих результатах, то, поверьте, люди вас не обидят. И с лёгкостью отблагодарят, не скупясь. А брать строго установленную цену за свою работу, которой вы учились техническим способом не есть верно. Поскольку результат, который вы даёте, может не устраивать человека. Совсем не устраивать. просто тупо быть неправдой. И деньги, которые вам дают будут "тяжёлыми". Вам ли не знать, что такое вещи, отданные вам с нежеланием?

А по поводу "И еще, дар - это дар! И боженька к этому никакого отношения не имеет!" - ну это вы прямо совсем...
    Даже слов нет..
    Ну почему же БОЖИЙ?! Я не христианка, поэтому про боженьку и грехи - это не ко мне. Насчет обидят-необидят, в любых услугах есть прейскурант, это нормально. Никто не будет Вам делать стрижки или уборку квартиры за "сколько дадут, не бойтесь, не обидят". Я просто не лицемерю и не прячусь за маской. Если человеку что-то нужно и он не готов за это рассчитаться (Вы пишете про чье-то нежелание), то не нужно тогда никуда ходить, а продолжать жить по-старому. А "тяжелые деньги" - это когда тратишь свои силы, а это воспринимается, как за должное. А я, как и все люди имею обычные бытовые потребности. На конвейере я не работаю, специфика работы достаточно индивидуальная. Поэтому и гаданием не занимаюсь, меня на все просто не хватит. В результате, если я буду заниматься серьезными проблемами за "сколько дадут", то мне просто нечего будет кушать Лично у меня нет цены только на снятие негатива или если я знаю. что человеку нужна помощь, а финансы не позволяют. В остальных случаях - извините, но работа есть работа. Я надеюсь, мастера, которые есть на форуме меня поддержат.

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, я себя за мастера не считаю (всё-таки, век живи, век учись), но в общем поддерживаю такую точку зрения.
    Насчёт тяжёлых денег.... у меня тоже бывает, что ну не получается расклад. Ну с кем не бывает, да? Тогда я денег не беру. Есть же другой вариант, когда расклад получается, но человек котрому гадаешь говорит мол "Нет, это не то что Я ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ". Т.е. играет фактор субъективного восприятия информации. Я же работаю не для того чтоб сказать то, что ХОТЯТ услышать, а сказать то, что есть на САМОМ ДЕЛЕ. В таком варианте деньги мною берутся.
    Правда ещё лично в силу моего уступчивого характера некоторым клиентам прощаю то, что за работу не заплатили. Может им от этого лучше станет?

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме
    а я христианка. и для меня это божий дар. Но тут спор личных мнений.

Я вам в самом начале сказала о том, что поменять мнение друг друга мы не сможем. Вы смотрите на это, как на источник дохода (весьма скудные цели кстати), а я смотрю на это, как на очень нестандартную помощь. И испокон веков люди сведущие (не важно научились они этому сами или приобрели) цен не выставляли. В идеале брали продуктами. Справедливо, правда? На излишества никто не просил денег, а только на необходимое.

Так что диалога у нас с вами и не получится.

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    auenna, я себя за мастера не считаю (всё-таки, век живи, век учись), но в общем поддерживаю такую точку зрения.
    Насчёт тяжёлых денег.... у меня тоже бывает, что ну не получается расклад. Ну с кем не бывает, да? Тогда я денег не беру. Есть же другой вариант, когда расклад получается, но человек котрому гадаешь говорит мол "Нет, это не то что Я ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ". Т.е. играет фактор субъективного восприятия информации. Я же работаю не для того чтоб сказать то, что ХОТЯТ услышать, а сказать то, что есть на САМОМ ДЕЛЕ. В таком варианте деньги мною берутся.
    Правда ещё лично в силу моего уступчивого характера некоторым клиентам прощаю то, что за работу не заплатили. Может им от этого лучше станет?
    Лучше им от этого не станет. Такие поступки - это признак гниения человека изнутри. Хотя снаружи вроде всё в шоколаде)

Бублик, а почему ты, например, как Гумка не берёшь столько, сколько дадут?

6. Вверх #2706
    Тамила, ну не станет, так не станет. Может я им советом могла, так станет. А не станет, значит сами себе яму роют.
    Ну я раньше так брала, столько сколько дадут. Как правило это сумма была 70 грн за консультацию. Но как видишь с тобой (и не с тобой одной) мы сошлись на меньшей сумме, так что...)

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Тамила, ну не станет, так не станет. Может я им советом могла, так станет. А не станет, значит сами себе яму роют.
    Ну я раньше так брала, столько сколько дадут. Как правило это сумма была 70 грн за консультацию. Но как видишь с тобой (и не с тобой одной) мы сошлись на меньшей сумме, так что...)
    Я имела ввиду, что советы, которые не отблагодарены, они же не помогают)
    Да и мелочность такая - не отдать - это никак не на благо самого человека.

Так может действительно стоит перейти на уровень - сколько дадите? Раз сторговываетесь?

8. Вверх #2708
    Тамила, может работают, может не работают. Я не слежу дальше за жизнью этих людей. Если они сами не хотят идти на контакт, чего я буду вмешиваться в их жизнь, правильно? Просто одним советом не всегда обойдёшься, ведь человеческие отношения (а касательноо них я в основном и работаю) очень динамичны. Так что где-то тут надо сделать не так, иначе, потом по результатам смотреть и дальше корректировать ситуацию.
    Быть может уж не знаю. Пока испытываю небольшой творческий (и ведьминский, хе-хе) кризис, поэтому пока отложила эти дела в сторону. Как всё станет на место будет виднее

9. Вверх #2709
    Коварный бублик! А совсем бесплатно нельзя, карму чужую на себя взваливаешь! Хоть символически. А то, что прощаешь - правильно. Ведьму обмануть - себе же хуже, силы сами решают кого и как за это наказать Равновесие все равно установится.

10. Вверх #2710
    а я христианка. и для меня это божий дар. Но тут спор личных мнений.

Я вам в самом начале сказала о том, что поменять мнение друг друга мы не сможем. Вы смотрите на это, как на источник дохода (весьма скудные цели кстати), а я смотрю на это, как на очень нестандартную помощь. И испокон веков люди сведущие (не важно научились они этому сами или приобрели) цен не выставляли. В идеале брали продуктами. Справедливо, правда? На излишества никто не просил денег, а только на необходимое.

Так что диалога у нас с вами и не получится.
    Ну, раз Вы христианка, то идите к батюшке. Там Вам типа помогут и денег типа не возьмут (кроме как за иконки и т.д.) И вообще, для таких, как Вы, ходить к таким, как я, вообще - грех! Это ведь оккультное!
    А знаете, почему бабульки берут плату продуктами? Да некогда им на поле пахать, чтоб пропитание вырастить. А магазин ближайший зачастую, в 10км от дома, а то и больше. Им деньги просто не нужны, им лучше, чтоб за них в магазин сходили! Все до банального просто. А я себе продукты в состоянии сама купить и не нагружать этим никого.
    И еще, а что такое "излишества", которые Вы упомянули? И какое они имеют отношение ко мне?

11. Вверх #2711
    auenna, я знаю что бесплатно нельзя (всё равно при работе как чужую жизнь переживаешь, а и своей хватает по самое нехочу). Ведьму обманывать (а равно и злить) плохо. От тогда начинается местный апокалипсис, который иногда выливается в самые причудливые формы
    Другое дело если я прощаю, то всё тихо-мирно и всем хорошо

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Agnislava
    Брать положено, сколько дадут)
    А где это такое написано. Каждая работа имеет свою цену. Одинаковой работы не бывает. Один и тот же расклад разным людям может в разную цену выйти. Тут главное иметь здравый смысл и не делать из этого бизнес.

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме
    Ну, раз Вы христианка, то идите к батюшке. Там Вам типа помогут и денег типа не возьмут (кроме как за иконки и т.д.) И вообще, для таких, как Вы, ходить к таким, как я, вообще - грех! Это ведь оккультное!
    А знаете, почему бабульки берут плату продуктами? Да некогда им на поле пахать, чтоб пропитание вырастить. А магазин ближайший зачастую, в 10км от дома, а то и больше. Им деньги просто не нужны, им лучше, чтоб за них в магазин сходили! Все до банального просто. А я себе продукты в состоянии сама купить и не нагружать этим никого.
    И еще, а что такое "излишества", которые Вы упомянули? И какое они имеют отношение ко мне?
    Сарказм - это лишнее и вас не красит.
    В церкви никто не помогает. Это просто место такое, где можно самому помолиться, у иконы постоять. Так что ваш тон мне не понятен. И а беседу с батюшкой платы никто не берёт - ни установленной, ни добровольной.
    ПО поводу того, ходить ли мне, как человеку верующему к таким как вы.. Да.. это грех. Но мы все не без греха. И движит мной любопытство. И кстати, за продолжительный период времени я сделала один очень важный вывод: пока сам не начнёшь шевелиться и думать своими мозгами, никто за тебя ничего не сделает. Пообещать можно много и красивого. Но достигать надо всего самим. Кроме того, на сегодняшний день никого кроме Гумки я не видела и не слышала, кто говорил бы детально и более или менее реально, а не общими фразами. Я уже не говорю о тех ситуациях, когда начинают наводящие вопросы задавать и пытаться угадать.
    Бывают исключительные случаи. Я их сейчас не касаюсь. На то они и исключительные.

По поводу денег и оплаты. Вы же рассматриваете это как работу, а значит хотите не только на хлеб, но и на масло. Коммерческие цели предполагают не только самоокупаемость, но и прибыль.
    Отсюда объяснение, почему бабушки, да и не только бабушки в глухих деревнях, во-первых, не устанавливают таксу, а во-вторых, предпочитают брать продуктами. Не новыми сапогами или телевизорами, а необходимыми продуктами.

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    А где это такое написано. Каждая работа имеет свою цену. Одинаковой работы не бывает. Один и тот же расклад разным людям может в разную цену выйти. Тут главное иметь здравый смысл и не делать из этого бизнес.
    Качество этой работы оценивает таки заказчик. И он в состоянии определить сколько стоит платить тому или иному предсказателю.
    Вы, собственно, сами это и подтвердили.

Моё жёсткое убеждение.
    Если человек предлагает мне снять порчу с целью помощи, он не будет называть регламентированной цены за работу.
    Если же он знает сколько стоит его работа, значит мой результат его волнует мало.

15. Вверх #2715
    Качество этой работы оценивает таки заказчик. И он в состоянии определить сколько стоит платить тому или иному предсказателю.
    Вы, собственно, сами это и подтвердили.

Моё жёсткое убеждение.
    Если человек предлагает мне снять порчу с целью помощи, он не будет называть регламентированной цены за работу.
    Если же он знает сколько стоит его работа, значит мой результат его волнует мало.
    Вы когда ходите в парикмахерскую тоже платите столько, сколько вы посчитаете нужным? А свою цену устанавливаю я. И только я знаю насколько оценивается мною потраченная энергия, силы, время и т.д.

16. Вверх #2716
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Сарказм - это лишнее и вас не красит.
    В церкви никто не помогает. Это просто место такое, где можно самому помолиться, у иконы постоять. Так что ваш тон мне не понятен. И а беседу с батюшкой платы никто не берёт - ни установленной, ни добровольной.
    ПО поводу того, ходить ли мне, как человеку верующему к таким как вы.. Да.. это грех. Но мы все не без греха. И движит мной любопытство. И кстати, за продолжительный период времени я сделала один очень важный вывод: пока сам не начнёшь шевелиться и думать своими мозгами, никто за тебя ничего не сделает. Пообещать можно много и красивого. Но достигать надо всего самим. Кроме того, на сегодняшний день никого кроме Гумки я не видела и не слышала, кто говорил бы детально и более или менее реально, а не общими фразами. Я уже не говорю о тех ситуациях, когда начинают наводящие вопросы задавать и пытаться угадать.
    Бывают исключительные случаи. Я их сейчас не касаюсь. На то они и исключительные.

По поводу денег и оплаты. Вы же рассматриваете это как работу, а значит хотите не только на хлеб, но и на масло. Коммерческие цели предполагают не только самоокупаемость, но и прибыль.
    Отсюда объяснение, почему бабушки, да и не только бабушки в глухих деревнях, во-первых, не устанавливают таксу, а во-вторых, предпочитают брать продуктами. Не новыми сапогами или телевизорами, а необходимыми продуктами.
    Любопытсво от нечистого, это демоны вас искушают! )
    А то что надо думать своими мозгами... ну лучше поздно чем никогда до этого додуматься. Жизнь еще вся впереди,все можно поменять)

А вообще, чего при оплате на бабок ориентироваться?
    Каждый свои тарифы устанавливает.
    А говорят-что столько сколько дашь, это что б совесть свою успокоить)))
    муза

17. Вверх #2717
    А что, масло, сапоги и телевизор - это для Вас излишество?! Ну и ну! А ведь у меня есть еще и авто, в которое нужно иногда бензин заливать и два дома, которые нужно содержать! Какая уж тут сверхприбыль? Свести бы концы с концами!
    В конце концов, я не мать Тереза и занимаюсь не тем, за что бабульки продуктами берут, а другими вещами. И не спрашиваю, кому зачем это нужно. А просто делаю свою работу.

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Вы когда ходите в парикмахерскую тоже платите столько, сколько вы посчитаете нужным? А свою цену устанавливаю я. И только я знаю насколько оценивается мною потраченная энергия, силы, время и т.д.
    Коммерческий поход. О чём я и говорю. Я же не говорю, что вы не можете так делать. Я говорю, что на мой взгляд это неверно.
    Кстати за неудачную стрижку я однажды просто не заплатила.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Любопытсво от нечистого, это демоны вас искушают! )
    А то что надо думать своими мозгами... ну лучше поздно чем никогда до этого додуматься. Жизнь еще вся впереди,все можно поменять)

А вообще, чего при оплате на бабок ориентироваться?
    Каждый свои тарифы устанавливает.
    А говорят-что столько сколько дашь, это что б совесть свою успокоить)))
    Демоны, демоны)) У кого их нет?)

А что, масло, сапоги и телевизор - это для Вас излишество?! Ну и ну! А ведь у меня есть еще и авто, в которое нужно иногда бензин заливать и два дома, которые нужно содержать! Какая уж тут сверхприбыль? Свести бы концы с концами!
    В конце концов, я не мать Тереза и занимаюсь не тем, за что бабульки продуктами берут, а другими вещами. И не спрашиваю, кому зачем это нужно. А просто делаю свою работу.
    Вот и я говорю.
    Есть те, кто работает, есть те, кто помогает.
    Имхо.
    Очень твёрдое имхо.
    Если есть желание у кого то продолжить это бесперспективное общение - в личку.

19. Вверх #2719

Демоны, демоны)) У кого их нет?)

У меня лично их нет. И поэтому реагировать на провокации ваших ... считаю излишним.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме
    А началось всё вполне невинно))

А насчет порчи - так иногда это очень нужно!

Да и привороты бывают разные.

Поэтому, все в нашем мире относительно.

Закрытая тема
Страница 136 из 661 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права