Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 136 из 257 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5137
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    нархозовская магистратура бесполезна в принципе, потому что это еще год потерянного времени.
    Для иностранных компаний магистратура важна, но куда важнее им, что ты знаешь/умеешь, и есть ли у тебя мозги. Поэтому куда лучше после бакалавриата идти работать, а магистратуру можно потом получить где-нибудь для повышения навыков, и уж точно не в нархозе

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    магистратура - это по любому статус
    ага, в колхозе - может быть. Но не в бизнесе.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #2703
    Частый гость
    Daf_andrew - ну как можно делать ОБОБЩЕННЫЕ выводы, если лично Вы чисто теоретически могли закончить магистратуру только на 1 факультете, а все они разные? плюс опять же лично я нанимаю на работу только ребят с полным высшем образованием, бакалавров у меня нет! и так поступают очень многие руководители финансовых служб
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #2704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Знаете, я работаю в БИЗНЕСЕ и не маленьком, а большом и знаю ситуацию изнутри, а вот в таком тоне общаться Вы наверное научились в колхозе? а на счет еще одного года потерянного времени - сама работала начиная с 3 курса, и многие из моих друзей также, так что кто не хочет терять время, ничто ему не помеха

5. Вверх #2705
    Новичок Аватар для Ёлка_
    тем не менее Вы для своего колхоза озаботились получением такого статуса

6. Вверх #2706
    Не переходите на личности, деревце. Это не конструктивно. Вот выше писали, что берут только с магистранским дипломом, это гут. Но не написали кем работают "все эти люди", зачем конторе нужно столько много сотрудников с таким левелом)) ? наверное для канцелярско-счетной работы...
    Последний раз редактировалось Flopus; 04.07.2010 в 21:48.

7. Вверх #2707
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Щито-щито? Не переходите на личности, деревце.
    Вам уже вторую страницу намекают, чобы Вы не переходили на личности. а то своего поведения в упор не замечаете

8. Вверх #2708
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Щито-щито? Не переходите на личности, деревце. Это не конструктивно. Вот выше писали, что берут только с магистранским дипломом, это гут. Но не написали кем работают "все эти люди", зачем конторе нужно столько много сотрудников с таким левелом)) ? наверное для канцелярско-счетной работы...
    я и писала,что для "канцелярско-счетной работы" сойдут и бакалавры, а на управленческие должности нужны магистры

9. Вверх #2709
    Тычем в личности и грубости пальцем, предварительно ознакомившись с термином...

10. Вверх #2710
    Частый гость
    Попробуйте устроиться в аудиторскую компанию, на должности финансового директора, финансового аналитика, на государственную службу (в налоговые, КРУ и т.д.), в банк, в инвестиционные компании без диплома магистра. Если Вы планируете открывать собственный бизнес - диплом таки да Вам не нужен, нужны знания и опыт и т.д.

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Daf_andrew - ну как можно делать ОБОБЩЕННЫЕ выводы, если лично Вы чисто теоретически могли закончить магистратуру только на 1 факультете, а все они разные? плюс опять же лично я нанимаю на работу только ребят с полным высшем образованием, бакалавров у меня нет! и так поступают очень многие руководители финансовых служб
    я как бы общаюсь со многими студентами нархоза с разных факультетов. и представляю какова картинка на всех факультетах

12. Вверх #2712
    Таша, вы жжоте!

13. Вверх #2713
    Попробуйте устроиться в аудиторскую компанию, на должности финансового директора, финансового аналитика, на государственную службу (в налоговые, КРУ и т.д.), в банк, в инвестиционные компании без диплома магистра. Если Вы планируете открывать собственный бизнес - диплом таки да Вам не нужен, нужны знания и опыт и т.д.
    на западе компании берут фин.аналитиков, в консалтинг или в инвест.банки без диплома магистра. Главное мозги, а диплом подойдет и бакалавра. С другой стороны в управленцы, в т.ч. и фин.директора берут только людей с соответствующим опытом работы, и что человек как управленец умеет и что он успел сделать в карьере - важно куда больше, чем то, какой диплом у него был когда-то

14. Вверх #2714
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    я как бы общаюсь со многими студентами нархоза с разных факультетов. и представляю какова картинка на всех факультетах
    Daf_andrew, Вы "как бы общаетесь", а я там преподаю, поэтому очень Вас прошу: поверьте, что мнение о студентах-магистрах у преподавателей- другое!!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Daf_andrew, Вы "как бы общаетесь", а я там преподаю, поэтому очень Вас прошу: поверьте, что мнение о студентах-магистрах у преподавателей- другое!!
    да мне пофиг какое мнение у преподавателей о студентах. в нархозе большинство преподов - такой же ноль как и студенты

16. Вверх #2716
    Частый гость
    Таша, вы жжоте!
    Я просто а) работаю уже лет 12 в бизнесе б) устроила большое количество выпускников нархоза на работу в) спорить прекращаю, умеющий слушать - услышит, имеющий мозги - разберется . Daf_andrew - мы не на Западе, и 90% нархозовцев будут работать в Украине, так что... таки споры прекращаю

17. Вверх #2717
    ага! вот и пример сегрегации в Вузах. Пруф гарантируете?

18. Вверх #2718
    Я просто а) работаю уже лет 12 в бизнесе б) устроила большое количество выпускников нархоза на работу в) спорить прекращаю, умеющий слушать - услышит, имеющий мозги - разберется . Daf_andrew - мы не на Западе, и 90% нархозовцев будут работать в Украине, так что... таки споры прекращаю
    да, я понимаю, о чем Вы. Действительно, многие наши компании украинские считают, что нужно брать магистров. Я считаю, что это дикий долбоебизм, и в такие компании, которые оценивают не мозги, а корочку, и близко идти не надо

19. Вверх #2719
    Частый гость
    Да не совсем я о том. Смотрите, лично я не понимаю тех, кто не достигает маскимального результата по всем направлениям обучения. И дело не в магистерском дипломе, а в том что обучение должно быть постоянным, должно быть повышение квалификации после магистратуры и т.д. И ВУз не помеха работе и карьере, все можно совмещать. Но если человек решил - а хватит 4 года, надоело, лично я его на работу не возьму. Считаю, что цель каждого, кто хочет классную должность и нормальный жизненный уровень - получить максимум из всех возможностей - ВУЗ, практика, бизнес и т.д.
    Последний раз редактировалось Таша_; 04.07.2010 в 21:35.

20. Вверх #2720
    Да не совсем я о том. Смотрите, лично я не понимаю тех, кто не достигает маскимального результата по всем направлениям обучения. И дело не в магистерском дипломе, а в том что обучение должно быть постоянным, должно быть повышение квалификации после магистратуры и т.д. И ВУз не помеха работе и карьере, все можно совмещать. Но если человек решил - а хватит 4 года, надоело, лично я его на работу не возьму
    а зачем для обучения какие-либо корочки? Если человек хочет - он берет литературу хорошую и читает, параллельно пользуясь интернетом. Можно ооочень много всего узнать нового таким образом.
    А нархозовская магистратура - это для видимости, там ничему не учат в принципе, весь акцент - как сдать, получить оценку и сдать диплом

Ответить в теме
Страница 136 из 257 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права