Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 136 из 1794 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 35875
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Ещё один момент:пару дней назад я тоже включил кондиционер и он просто не включил компрессор.Я подумал что проблема в том что в доме просто холодно.После чего я посмотрел на градусник и увидел что в доме +19.Может поэтому он не включился а может по другой причине,я не знаю...

2. Вверх #2702
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, еще один момент. Помимо компрессора это может еще быть и 4-х ходовой (отвечает за переключение "тепло/холод"). Встречается такое довольно редко, но у меня 1 раз было - и именно на ЛЖ (правда, кондиционеру было на то время лет 5). Клапан заклинил в каком-то среднем положении. Компрессор включался, работал де-то с пол-минуты и вырубался (причем нагревался градусов до 80-ти). Поломка, в принципе, гораздо менее материальноемкая, но гораздо более труднодиагностируемая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2703
    Не знаю что это было но сейчас всё работает отлично

4. Вверх #2704
    Попытка №2 и всё нормально!!!

5. Вверх #2705
    Ещё один вопросик:через сколько надо дозаправляться или заправлять кондиционер фреоном?При использовании зимой за месяц примерно 6часов и летом за день примерно 7часов работы.

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Ещё один вопросик:через сколько надо дозаправляться или заправлять кондиционер фреоном?При использовании зимой за месяц примерно 6часов и летом за день примерно 7часов работы.
    Обычно рекомендуют проводить ежегодную профилактику перед началом сезона (летнего), ну край 1 раз в 2 года.

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для Magnuss
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А при чём тут у когого как)? Если кондишен б.у простоял дет годика три а то и более, такое понятие как технолонически возможные потери на период времени вам не известны? А за теж 3 года ент обычно до 20% потерь при интенсивной работе и ент ещё нормально) и в итоге вы гвоорите что у кого как0))

ну годика 3 и немного более это ещё хорошо. И таки да я говорю у кого как! Все эти красивые слова насчёт нормируемой утечки в 5-7 % в год это усреднённая величина.Поинтересуйтесь у своих сервисников сколько 5-6летних кондёров они видели которые ниразу не требовали дозаправки(а то и вообще не обслуживались). Лично я видел не один десяток. Уровень знаний некоторых "специалистов"таков что видя на манометре низкое давление сразу спешат дозаправлять "на глазок" до заветных цыфирь, даже не зная что такое темп. перегрева и т.д. Повторюсь----всё очень индивидуально! Да, кстати-- Никто и не говорил что за время эксплуатации кондёр не обслуживали.
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Хотелось бы узнать Ваше мнение в отношении кондиционера VSW-H12A4EC. Заранее благодарна.

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать Ваше мнение в отношении кондиционера VSW-H12A4EC. Заранее благодарна.
    Ну для начала следовало написать таки Бренд а не контерную модельку без названия бренда.
    Про Аухи я писаль ранее ( я линчо от них отказался после третей продажи бо щла странная вонь с внутрених блоков которая таки выветрилась у людей Но спустя мес полтора).
    Кроме цены заманчивой больше сказать нечего.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Так же часто, как и холодильник.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Ну для начала следовало написать таки Бренд а не контерную модельку без названия бренда.
    Про Аухи я писаль ранее ( я линчо от них отказался после третей продажи бо щла странная вонь с внутрених блоков которая таки выветрилась у людей Но спустя мес полтора).
    Кроме цены заманчивой больше сказать нечего.
    Спасибо большое за ответ, но что же делать? как выбрать?

12. Вверх #2712
    )) В наше время выбор огромен). Интересует что посовтовал бы- отпиши в личку критерии помешения и свой бюджет

13. Вверх #2713
    Японамать

Выбирать надо из проверенных заводских марок. И еще, я просто уверена, что то, что продается в торговых домах покупать нельзя. В торговые дома попадают марки, с которыми отказываются работать специалисты. причин много и они разные. Но то, что марка продается в торговых домах уже говорит о ее говняности.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #2714
    Японамать

)) В наше время выбор огромен). Интересует что посовтовал бы- отпиши в личку критерии помешения и свой бюджет
    Лучше сюда, а не в личку

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Лучше сюда, а не в личку
    Ань) а разницы то нет)), бо всеодно спросившие) в 99% случаев потм идут сюда и уже по тем маркам спрашивают в частности у тя и других)). Тем болеее это настолько банально, что в теме уж сто раз звучало по всем маркам) просто искать людям лень, опять таки всё для народу) а не для кинкуренции яж не курсы молодых зелёных продавцов)))))).

16. Вверх #2716
    Японамать

критерии помешения и свой бюджет
    Это нужно сюда, а остальное в личке

17. Вверх #2717
    Новичок
    Люди, как же труден выбор!!! Остановилась на Мidea MSN-09HR. Вообще-то денег до 450$, живу в Ильичевске. Пишите в личку, пожайлуста, не могу определиться!!!

18. Вверх #2718
    Здесь форум, а не личная переписка. А ФОРУМ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ присутствия не одного, а многих людей.
    Последний раз редактировалось Пух; 22.05.2009 в 15:10.

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Здесь форум, а не личная переписка. А ФОРУМ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ присутствия не одного, а многих людей.
    )) Так ктож спорит)?я же говорил конретно са себя а не за когот ещё другого)- а ранво тут человек задал ответ я и ответил что коли интересно моё мнение чоб писал в личку. Не стоит путать тех вопрос с вопросом совета в подборе

20. Вверх #2720
    )) Так ктож спорит)?я же говорил конретно са себя а не за когот ещё другого)- а ранво тут человек задал ответ я и ответил что коли интересно моё мнение чоб писал в личку. Не стоит путать тех вопрос с вопросом совета в подборе
    А вы не бойтесь: выложите что сколько стоит, сколько берете за монтаж, какая гарантия на данный брэнд. Может кто-то что-то лучше предложит

Ответить в теме
Страница 136 из 1794 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права