| ||
Тема: Авто-юмор
да блин столетние байаны![]()
Операция "чистые руки"
Пятница, конец рабочего дня. Офис небольшой компании.Все уже разбежались, остались только трое менеджеров - мужиков уже в годах решивших поутру вместе стартануть на рыбалку. Потихоньку доделывают то, что не хотелось бы оставлять на выходные, попутно обсуждая завтрашний выезд . как поедем, во сколько, кто что берет, все ли собрано....И вдруг вспоминают о самом главном - мотыля-то не купили! Времени искать виноватого нет - до закрытия магазина 15 минут. Как были все, в пиджаках и при галстуках, не одеваясь, хватают служебную черную Волгу и летят в "Рыболов".
А возле магазина притулился гаишник и продает полосатую палочку. Далее со слов одного из приятелей
- Вылетаем из машины в костюмах, без пальто и бежим к входу в магазин. На пути стоит гаишник. Он видит нас и вдруг резко начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, бедного, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула, думал что за ним пришли........
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
IN TRANCE I TRUST

дорога на фоне есть - значит сюда
![]()
ради халявы тату на писюне))
![]()
Последний раз редактировалось dario; 03.02.2011 в 20:00.
IN TRANCE I TRUST
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Последнее фото, скорее, грустное.
Рабів до раю не пускають
Если установить на машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки её угона преступником обеспечена.
Социальные закладки