Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 136 из 1497 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 29938
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Prianikk
    ПтицеLOVE!!! Огромное спасибо за фотографии!
    Неужели лифт запустят через такой срок после сдачи дома? Надо начинать качать мышцы уже сейчас, материалы для ремонты поднять на 8 этаж!!! Хорошо, что не на 16!

2. Вверх #2702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    ПтицеLOVE!!! Огромное спасибо за фотографии!
    Неужели лифт запустят через такой срок после сдачи дома? Надо начинать качать мышцы уже сейчас, материалы для ремонты поднять на 8 этаж!!! Хорошо, что не на 16!
    Если есть еще люлька на фасаде, то самое тяжелое и необходимое попробовать завести сейчас.

3. Вверх #2703
    Посетитель
    [QUOTE=Nataly1266;3496760]Были на стройке, рабочие вовсю красят Жукова 1 и стелят дорогу ко двору кирпичиков. Слышно даже как рабочие ведут отделочные работы. Короче, работа кипит даже в воскресение

Спасибо огромное за фото, в 6 доме прибавилось по этажу, слава богу хоть по-техоньку движится дело

4. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Reva! предложение заманчивое! Но! на стройку не пущают, что внутри дома - не знаем (есть ли там стены между квартирами, двери...) И кто эти материалы охранять будет? (мы в Питере!)
    А в люльке кататься - боюся... Если серьезно - готова таскать на себе лишь бы было куда. Тепла, солнышка хочца! У нас сыро, дожди льют всю осень!!! + 5-9 УУУУУ

5. Вверх #2705
    Посетитель
    Пока дом не примет комиссия, ни о каких материалах и речи быть не может, потом ,есть вариант скинуться и купить одну люльку на всех, шутка.

6. Вверх #2706
    Посетитель
    А если серьезно то , первое время на с будет обслуживать Руником в том числе и лифты, можно будет договариваться

7. Вверх #2707
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Это случайно не бывший Камелот?

8. Вверх #2708
    Новичок Аватар для musi
    дорогие соседи жукова1, на сколько я правильно понимаю мы все являемся собственниками квартир, и будем организовывать кондоминимум(или как его по новому) я думаю мы и будем решать что нам делать с лифтами, когда их запускать, или не запускать, парадные, домовая территория это уже наше общее дело. мы теперь уже с вами не в жеке. мы теперь капиталисты, теперь нам самим за наши кровные и решать)))))))

9. Вверх #2709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Это случайно не бывший Камелот?
    нет. Это Скворцова новая стройка.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    дорогие соседи жукова1, на сколько я правильно понимаю мы все являемся собственниками квартир, и будем организовывать кондоминимум(или как его по новому) я думаю мы и будем решать что нам делать с лифтами, когда их запускать, или не запускать, парадные, домовая территория это уже наше общее дело. мы теперь уже с вами не в жеке. мы теперь капиталисты, теперь нам самим за наши кровные и решать)))))))
    Привет соседям Жукова,1 до тех пор пока у нас не будет документов на право собственности наших долгожданных квартир мы пока еще де-юре никем не являемся Соответственно создавать мы ничего не можем, а если учесть, что большая часть квартир в доме- является просто надежным капиталовложением, а не реальной крышей над головой- то для тусовок типа собрания для создания ОСМД или чего-то еще, нужно хотя бы всех собрать и что-то иметь им сказать.... Хотя доходят слухи, что на весь комплекс, который будет состоять из 16 домов будет один ЖЭК, ну или типа того. Вот все мы туда и пойдем.... дружными рядами

11. Вверх #2711
    Новичок
    Сегодня у счастливых обладателей кирпичек (секция В) праздник, должны выдавать ключи!
    Если вдруг кто то останется трезв, огромная просьба чиркануть пару строк с отзывами. Мне должны выдавать 30/10.

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для kdv75
    Вот мы на примере кирпичек и посмотрим, на каких условиях им будут выдавать ключи и как будет развиваться эпопея "Я стал счастливым обладателем квартиры - что мне теперь делать или как и где оформить право собственности?"

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    Сегодня у счастливых обладателей кирпичек (секция В) праздник, должны выдавать ключи!
    Если вдруг кто то останется трезв, огромная просьба чиркануть пару строк с отзывами. Мне должны выдавать 30/10.
    Мы из секции В готовимся на завтра в 9.00,сегодня выдают секции Б,кажется.Но соседей на форуме,к сожалению,не заметила!

14. Вверх #2714
    Кстат, уважаемы

15. Вверх #2715
    Пардон за опечатку в предыдущем сообщении

Кстати, ув.риэлтор - у вас случайно нет информации, когда должна прийти комиссия по приемке Жукова,1?

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Пардон за опечатку в предыдущем сообщении

Кстати, ув.риэлтор - у вас случайно нет информации, когда должна прийти комиссия по приемке Жукова,1?
    Думаю пока такой информации нет ни у кого...

17. Вверх #2717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Мы из секции В готовимся на завтра в 9.00,сегодня выдают секции Б,кажется.Но соседей на форуме,к сожалению,не заметила!
    а мне руником говорил что сег., кто то что то напутал. Удачи Вам завтра и терпения! По возможности краткий отчетик плз.

18. Вверх #2718
    Новичок
    Всем привет .У меня квартира строится в 5 номере(монолит) рядом с кирпичками ...должны были сдать в 2квартале 2008 ...потом перенесли на 4 квартал 2008 с перезаключением договора ...а ща в Альянсе говорят что не успеют и скорее всего на 1-2 квартал 2009 .....ув Риелтор -прокоментируйте плиз эту нифу .
    ир не Заморозят ли строительство в связи с проблемами страны в целом .А то ,честно говоря страшновато т.к три года по съёмным квартирам тусую с женой и маленьким ребёнком .
    Спасибо .*)

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    а мне руником говорил что сег., кто то что то напутал. Удачи Вам завтра и терпения! По возможности краткий отчетик плз.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Думаю,к обеду справлюсь!

20. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от worm Посмотреть сообщение
    Всем привет .У меня квартира строится в 5 номере(монолит) рядом с кирпичками ...должны были сдать в 2квартале 2008 ...потом перенесли на 4 квартал 2008 с перезаключением договора ...а ща в Альянсе говорят что не успеют и скорее всего на 1-2 квартал 2009 .....ув Риелтор -прокоментируйте плиз эту нифу .
    ир не Заморозят ли строительство в связи с проблемами страны в целом .А то ,честно говоря страшновато т.к три года по съёмным квартирам тусую с женой и маленьким ребёнком .
    Спасибо .*)
    А 5 номер это где? Там есть Жукова,2 возле кирпичек, секции Е, Ж, М, Н, П. У тебя тот дом, что уже с окнами или тот, где только стены выкладывают?

Закрытая тема
Страница 136 из 1497 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя