ПтицеLOVE!!! Огромное спасибо за фотографии!
Неужели лифт запустят через такой срок после сдачи дома? Надо начинать качать мышцы уже сейчас, материалы для ремонты поднять на 8 этаж!!! Хорошо, что не на 16!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ПтицеLOVE!!! Огромное спасибо за фотографии!
Неужели лифт запустят через такой срок после сдачи дома? Надо начинать качать мышцы уже сейчас, материалы для ремонты поднять на 8 этаж!!! Хорошо, что не на 16!
[QUOTE=Nataly1266;3496760]Были на стройке, рабочие вовсю красят Жукова 1 и стелят дорогу ко двору кирпичиков. Слышно даже как рабочие ведут отделочные работы. Короче, работа кипит даже в воскресение
Спасибо огромное за фото, в 6 доме прибавилось по этажу, слава богу хоть по-техоньку движится дело
Reva! предложение заманчивое! Но! на стройку не пущают, что внутри дома - не знаем (есть ли там стены между квартирами, двери...) И кто эти материалы охранять будет? (мы в Питере!)
А в люльке кататься - боюся... Если серьезно - готова таскать на себе лишь бы было куда. Тепла, солнышка хочца! У нас сыро, дожди льют всю осень!!! + 5-9 УУУУУ
Пока дом не примет комиссия, ни о каких материалах и речи быть не может, потом ,есть вариант скинуться и купить одну люльку на всех, шутка.
А если серьезно то , первое время на с будет обслуживать Руником в том числе и лифты, можно будет договариваться
Это случайно не бывший Камелот?
дорогие соседи жукова1, на сколько я правильно понимаю мы все являемся собственниками квартир, и будем организовывать кондоминимум(или как его по новому) я думаю мы и будем решать что нам делать с лифтами, когда их запускать, или не запускать, парадные, домовая территория это уже наше общее дело. мы теперь уже с вами не в жеке. мы теперь капиталисты, теперь нам самим за наши кровные и решать)))))))
Привет соседям Жукова,1 до тех пор пока у нас не будет документов на право собственности наших долгожданных квартир мы пока еще де-юре никем не являемсяСоответственно создавать мы ничего не можем, а если учесть, что большая часть квартир в доме- является просто надежным капиталовложением, а не реальной крышей над головой- то для тусовок типа собрания для создания ОСМД или чего-то еще, нужно хотя бы всех собрать и что-то иметь им сказать.... Хотя доходят слухи, что на весь комплекс, который будет состоять из 16 домов будет один ЖЭК, ну или типа того. Вот все мы туда и пойдем.... дружными ряд
ами
Сегодня у счастливых обладателей кирпичек (секция В) праздник, должны выдавать ключи!
Если вдруг кто то останется трезв, огромная просьба чиркануть пару строк с отзывами. Мне должны выдавать 30/10.
Вот мы на примере кирпичек и посмотрим, на каких условиях им будут выдавать ключи и как будет развиваться эпопея "Я стал счастливым обладателем квартиры - что мне теперь делать или как и где оформить право собственности?"
Пардон за опечатку в предыдущем сообщении
Кстати, ув.риэлтор - у вас случайно нет информации, когда должна прийти комиссия по приемке Жукова,1?
Всем привет .У меня квартира строится в 5 номере(монолит) рядом с кирпичками ...должны были сдать в 2квартале 2008 ...потом перенесли на 4 квартал 2008 с перезаключением договора ...а ща в Альянсе говорят что не успеют и скорее всего на 1-2 квартал 2009 .....ув Риелтор -прокоментируйте плиз эту нифу .
ир не Заморозят ли строительство в связи с проблемами страны в целом .А то ,честно говоря страшновато т.к три года по съёмным квартирам тусую с женой и маленьким ребёнком .
Спасибо .*)
Социальные закладки