Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 136 из 1415 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 28282
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а вариант когда на 197 маршруте берут зональную оплату проезда,1,50 и 2 руб
    и водилы хапают и начинают возмущаться когда им дают 1,5 руб ,за проезд незадолго до дома мебели и выход через пару остановок после,если на маршруте существует такая схема,так эти "умные " водители хотят зажраться этими 50 коп,

если разобраться,то с конца от Слободки проезд стоит 1.5-до Дома мебели,а потом 2 согласен,нокогда я сел на Щорса и вышел на Г. Петрова угол Якира он начинает требовать 2 руб и еще хамить,ВЕДЬ РАССТОЯНИЕ ЗА КОТОРОЕ БЕРЕТСЯ ЭТИ 1,5 КАК РАЗ СООТВЕТСТВУЕТ ОПЛАТЕ!

ДЕЛО НЕ В 50 КОП ,А В ИХ ХАМСТВЕ ,И ЖЕЛАНИИ УДАВИТЬСЯ ЗА ЭТИ 50 КОП,И ВЫСТАВИТЬ НАС ЧТО МЫ ЖАДНЫЕ И НИЩИЕ,ВПЛОТЬ ДО УГРОЗ ЧТО Я ИЗ ТЕБЯ ИХ ВЫТРЯСУ...
    В 156й это обычное дело, и ещё прикольней. Бывает даже расценки не вешают если машину перебросили с другого маршрута. Так и оставляют "Проезд 2 грн" и сдачу без напоминания с 2 грн до дома мебели не дают. В 153 расписание/интервал никогда не соблюдается, мало пассажиров - звонят кому-то "я типа не поеду, мало людей" и никого не трогает... этакая частная мацепекарня на маршруте.... хочу - еду, не хочу - не еду...
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 03.05.2009 в 17:48.
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #2702
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, а чем доехать из центра до таировского кладбища?

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Хоста Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а чем доехать из центра до таировского кладбища?
    На Александровском/Бунина сесть на 149-ю и доехать до М.Жукова/Глушко, а там уже ножками

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    еще на 121 можно...и 220...

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык".
    модератор 1
    А можно проводить регулярные "сеансы терапии" для "уважаемых" водителей маршруток? Уж больно накипело...
    Езжу регулярно (2 раза в день) на 121-м маршруте.
    В профессионализме а иногда и в психическом здравии некоторых водителей маршруток есть основания сомневаться.
    То как некоторые водители водят автобусы не просто раздражает (постоянные разгоны до 70-80, а затем стремительное торможение), а иногда и пугает. Многие просто забывают что в салоне находятся люди, курят, разговаривают по телефону, общаются с односельчанином, сидящим на переднем сидении...
    В манере езды у всех угадывается одно и то же: "как все и всё за**ало!!!".
    А то как они зачастую обращаются с автобусом красноречиво говорит о том что "не моё - не жалко".
    Я уж и не вспоминаю о манере общения с пассажирами, попытками сократить путь через Щепкина, неправильной сдаче и т.д.
    Хотелось бы напомнить таким водителям об их изначальном назначении.

У меня довольно приличный стаж вождения, большой опыт вождения разных авто, в том числе и микроавтобусов. Я знаю что постоянные поездки по городу в пробках, а тем более по одному маршруту утомляют, раздражают и т.д. Но если так всё надоело, может стоит в таком случае сменить профессию?
    Может организации которая обслуживает маршрут стоит хоть иногда инспектировать собственных водил?
    Простои на маршруте в целях "подгонки под график" - не говорит ли это о том что график сырой? Может его пересмотреть? Ведь ехать "по расписанию" в среднем 70 минут от Пастера до Малиновского рынка - бред.

6. Вверх #2706
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот, пожалуйста: 150 маршрут, АА0047АА, рейс от Александровского в 21.30 от 01.05.09 г. Водитель все зигзаги от Чижикова до Вокзала проехал, держа руль одной рукой, в другой был телефон, не отнимающийся от уха. На всю маршрутку гремела музыка. На вокзале водитель покинул работающую маршрутку, оставив ключи в замке. Вышел себе так на променад, покурил и только через 7 минут поехал дальше. Получается, что дважды подвергал жизни пассажиров опасности: когда управлял машиной одной рукой, и когда покинул машину и любой человек мог угнать транспорт (гипотетически, но раз в год и палка стреляет). Никаких бейджиков на его рабочем месте не было, так что фамилию не знаю.

Я всё понимаю, и график, и работодатель=рабовладелец, и зарплаты мало, но уж если берешься за работу, то выполняй качественно... Водитель не новенький, давно уже работает на этом маршруте.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.05.2009 в 19:31.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #2707
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а вариант когда на 197 маршруте берут зональную оплату проезда,1,50 и 2 руб
    и водилы хапают и начинают возмущаться когда им дают 1,5 руб ,за проезд незадолго до дома мебели и выход через пару остановок после,если на маршруте существует такая схема,так эти "умные " водители хотят зажраться этими 50 коп,

если разобраться,то с конца от Слободки проезд стоит 1.5-до Дома мебели,а потом 2 согласен,нокогда я сел на Щорса и вышел на Г. Петрова угол Якира он начинает требовать 2 руб и еще хамить,ВЕДЬ РАССТОЯНИЕ ЗА КОТОРОЕ БЕРЕТСЯ ЭТИ 1,5 КАК РАЗ СООТВЕТСТВУЕТ ОПЛАТЕ!

ДЕЛО НЕ В 50 КОП ,А В ИХ ХАМСТВЕ ,И ЖЕЛАНИИ УДАВИТЬСЯ ЗА ЭТИ 50 КОП,И ВЫСТАВИТЬ НАС ЧТО МЫ ЖАДНЫЕ И НИЩИЕ,ВПЛОТЬ ДО УГРОЗ ЧТО Я ИЗ ТЕБЯ ИХ ВЫТРЯСУ...
    У меня был аналогичный инциндент на 197 маршруте.И проехала я такое -же расстояние!Когда он мне стал угрожать,что не выпустит,я швырнула эти 50 копеек.Но он и не собирался меня выпускать.Мстил.Но выходила женщина со мной и ему пришлось открыть двери.Но то,что я услышала в свой адрес...
    Мне не жалко 50 копеек,но получается несправедливо:тот кто едет из одного конца маршрута в другой платит 2 грн.,и я-села на Щорса и вышла на Якира.
    Жаловалась в Югтранс на хамство водилы.Толку мало.
    Водиле я не хамила.

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    А теперь предствьте что бы было с такими работниками в любой нормальной стране даже от Польши и до США после таких жалоб.... Гондурас....
    Сорри за оффтоп, но здесь по-другому видно не будет на нашем веку....
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #2709
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    У меня был аналогичный инциндент на 197 маршруте.И проехала я такое -же расстояние!Когда он мне стал угрожать,что не выпустит,я швырнула эти 50 копеек.Но он и не собирался меня выпускать.Мстил.Но выходила женщина со мной и ему пришлось открыть двери.Но то,что я услышала в свой адрес...
    Мне не жалко 50 копеек,но получается несправедливо:тот кто едет из одного конца маршрута в другой платит 2 грн.,и я-села на Щорса и вышла на Якира.
    Жаловалась в Югтранс на хамство водилы.Толку мало.
    Водиле я не хамила.
    1) За хамство казнить однозначно!!!
    2) Насчет зон... Допустим 232, у кторого пл. Независимости - граница зоны. Даже если Вы сели на ул. Гайдара, а вышли на ул. Щерса, обязаны платить 2 грн и лирика что кто-то едет от конца до конца, а я только 2 остановки некатит. Пересекаете границу зоны - платите. Если же едете в пределах одной зоны то платите как за одну зону, даже если вышли на границе.

P.S. Возле моего дома есть 2 остановки, первая относится к одной зоне, а вторая к другой. Расстояние между ними 400 метров. Так что бы проехать с одной остановки на другую, билет покупается на 2 зоны (всего 1 остановка), хотя по той же цене билета на 2 зоны едут и те, кто сел на 3 остановки раньше.

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Информация для информации-
    С 1 мая по 1 июня – по выходным и праздничным дням, с 1 июня по 1 сентября – ежедневно будет организована работа летних маршрутов к морским пляжам и местам массового отдыха

На летний период для доставки жителей и гостей города к морским пляжам и местам массового культурного отдыха управлением транспортного комплекса города
    с 1 мая по 1 июня 2009 года – по выходным и праздничным дням,
    с 1 июня по 1 сентября 2009 года – ежедневно
    будет организована работа летних маршрутов:
    - № 134 «ул. Ген. Петрова – Аркадия» - 8 автобусов марки «Богдан», «Эталон» со стоимостью проезда 1,50 грн.;
    - № 138 «Ленпоселок – парк Шевченко» - 8 автобусов с зональной стоимостью проезда: полная стоимость 2,00 грн., до Ивановского путепровода – 1,50 грн.;
    - № 142 «пл. Деревянко – 13-я ст. Б.Фонтана» - 5 автобусов со стоимостью проезда 1,00 грн.;
    - № 258 «ул. Архитекторская – 13-я ст. Б. Фонтана» - 6 ед. со стоимостью проезда 1,25 грн.;
    - № 259 «ул. Ген. Петрова – 10-я ст. Б. Фонтана» - 8 автобусов со стоимостью проезда 1,50 грн.;
    - № 261 «ул. Левитана – 13-я ст. Б. Фонтана» - 5 автобусов со стоимостью проезда – 1,00 грн.;
    - № 263 «ж/м Школьный – 13-я ст. Б. Фонтана» - 5 автобусов со стоимостью проезда – 1,00 грн.;
    - № 280л «Клеверный мост – 13-я ст. Б. Фонтана» - 4 автобуса с общей стоимостью проезда – 1,50 грн. и зональной – 1,25 грн. до пл. Независимости;
    - № 246к «Застава ІІ – Аркадия» - 5 автобусов со стоимостью проезда 1,00 грн.;
    - троллейбусный маршрут № 13 «25-й Чапаевской дивизии – Аркадия» - с 01.05.09г. до 01.06.09г. – 2 троллейбуса, с 01.06.09г. – 6 троллейбусов;
    - трамвайный маршрут № 8 «Лузановка – Паустовского» - 4 вагона.

В связи с тем, что подъезд автотранспорта непосредственно к пляжам запрещен определены конечные остановки летних автобусных маршрутов:
    - №№ 203, 233, 138 – в районе «Арки» перед спуском к пляжу «Ланжерон»;
    - №№ 142, 258, 261, 263, 280л – 13-я ст. Б. Фонтана перед спуском к пляжам;
    - № 197 – 16-я ст. Б. Фонтана (конечная остановка трамвая № 18).

11. Вверх #2711
    280л это типа 280 light?
    странный маршрут...хотя может пляж его вытягивать будет...а то он же тут пустой...
    и радует цена за проезд в 263 мт. хотя я всеравно на велосипеде на пляж езжу...

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    сегодня ехала в маршрутке на работу и от нечего делать читала выписку из правил (или как-то так - висит всегда сзади водителя на стенке) что обязан водитель , что должны пассажиры
    и таки там написано, что водителю ЗАПРЕЩАЕТСЯ во время поездки разговаривать, принимать пищу, курить было бы всё так на самом деле, а то надоело, честное слово, слушать трёп по мобильнику во время управления транспортом, откровенное хамство и дышать сигаретным дымомю

13. Вверх #2713
    Частый гость
    Ребята, не надо стесняться, и надо делать замечания !!!
    На мою громкую и твердую просьбу водитель всегда реагирует в положительном смысле для меня! Никогда не забываю сказать спасибо!

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    да кстати вот недавно проехалась на маршрутке 146 - так там на самом видном месте (перед кабиной водителя) висит объявление - если вы заметиличто водитель курит во время поездки, просьба сообщить по номер (и дальше номер телефона). класс!!! ну хотя бы такие меры - и то хорошо! ))

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Ага, причем только на этом маршруте такая объява присуствует. Что примечательно, ни разу не видел с тех пор курящих водителей 146 маршрута. Было бы неплохо на остальных сделать то же самое.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

16. Вверх #2716
    такие надписи по идее должны быть еще в 121 и 11 мт. т.к их обслуживает одно АТП..

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    такие надписи по идее должны быть еще в 121 и 11 мт. т.к их обслуживает одно АТП..
    Точно,я в 121 видела.

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для zarema
    в 175 маршр.два раза уже попадала на курящего водителя.Буду теперь номера записывать и сообщать сюда.
    Раньше эта маршрутка одна из самых приличных была,а теперь после удлинения маршрута испортилась.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    в 175 маршр.два раза уже попадала на курящего водителя.Буду теперь номера записывать и сообщать сюда.
    Раньше эта маршрутка одна из самых приличных была,а теперь после удлинения маршрута испортилась.
    Просто скажите четко и громко "выбросьте сигарету". Мне помогает в 100% случаев
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #2720
    а мне нравится 175 после того как его продлили...я теперь каждый день на ней катаюсь)

Ответить в теме
Страница 136 из 1415 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права