|
вот мне коридор метра на 4 увеличили. как думаешь, я узнал об этом пока непосредственно в квартиру не попал? как думаешь, мне кто-то объяснил причину, по которой дверь вдруг решили "подвинуть" вперед за счет лестничной площадки?
а до этого вообще дом развернули на 180 градусов, и узнал я об этом случайно, после того, как уже заплатил денюжку.
так что как-то так![]()
7\3 со стороны 9-ки с первого по последний этаж конструкция одинаковая,а с 13 этажа балконы и кухни должны были увеличиться. На сайте были планировки 1-12,13-15 и 16-17 этажей -они разные. Потом их убрали, а дом построили одинаково с 1 по 17.
Я не пойму чё вы спорите ! Ето же бюджетное жильё! Я далёк от мысли что в "типа елитных" новостроях всё строится с точностью до см. и после здачи в эксплуотацию всё сразу работает без нареканийА глянте вторичку, где домам по тридцатке, а цены им не сложат! В конце концов-"Камелот" и ему подобные - вот тут люди попали так попали... А здесь "мелкие разводики" с учётом Одесского менталитета...
![]()
прекрасно ... из за того что большинство строек по городу заморожены а Руником работает и строит давайте на него молиться и пусть строит как хочет и из чего хочет.
пока вы господа инвесторы не будете массово требовать отчеты о проделанной работе, пока не перестанете бездумно подписывать договора приема передачи при получении ключа так и будет... и никто из вас по одиночку сделать с этим ничего не сможет
как то так ...
На тему ОСМД. Вчера узнал, что у наших активистов есть кое-какие продвижения на фронте борьбы с тарифами, так что пару недель подождем
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
[QUOTE={Natulya};13371539]вот как-то так и получилось,хочу-хочу,а чего не знаю,,,
не совсем понял смысл поста...?!
Социальные закладки