| ||
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Почему-то наши этого самоуговаривающего бреда не пишутСообщение от Русский регион
...
Ваши вообще ничего не пишут, потому, что нет и не работают..Сообщение от Indeets
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сообщение от Русский регион
Цікаво а ти взагалі хто, що значить ВАШИ, ти ж тут розпинався що ти українець.Сидів би собі в москві і не розповідав казаки, за росією краще слідкував, а то не те не се.
Опять "ваши" - ты опять, Регионыч, разделом занялся? А хто говорил...? или переметнулся уже? А.. обрусел вконец... ну так и проблемы тебе тогда наоборот мерещатся.. Говорю ж тебе, вертайся взад..)))Сообщение от Русский регион
![]()
Сообщение от Cherry
Я русский и гражданин Украины - ты не внимательный.Сообщение от lioner
Я нахожусь на территории РФ, поэтому пишу "ваши" СМИ, статцентры,..., они же всё-равно не мои.
Я отсюда иногда не могу открыть какую-то страницу. Она что моя?
Очевидно существует какой-то межграничный ценз. Кто его знает почему?!
Почему я с пятого канала не могу иногда взять файл для просмотра?!
Не всякий, но бывает.
Вернешся, и проблемы мерещатся не будут.Сообщение от Cherry
Во-во, наяву всплывут.Вернешся, и проблемы мерещатся не будут.
Просто замечательно! Тема "Современная Россия" и огромными буквами в этой теме сообщение от Русский регион
УКРАИНА-РОССИЯ: СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.............
Украинцы мечтают о союзном государстве с Россией
......
Украинцы? мечтают! Так вот где современная Россия! В Украине!
А по теме?
http://www.newsru.com/russia/17aug2006/pichugin_sud.html
Суд приговорил его к 24 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Вынося приговор, суд учел ряд смягчающих обстоятельств, в частности, наличие у подсудимого малолетних детей
Вот такой в современной России суд! Слава России!
Люди! Будьте Человеками!
А в чем проблемы? За убийство и больше дают.Сообщение от Oldman
Ты же не следователь и не судья, ты не знаешь ничего по делу.. и я не знаю... Как мы можем судить правильно или неправильно осудили? Только на основании газет? Но газеты - это не судебная инстанция...
http://ej.ru/dayTheme/entry/4590/
Браво российским таможенникам! Слава России! Хорошо что в России настоящие бойцы, а не слюнтяи норвежские! Эти придурки из Норвегии даже ради двух похищенных граждан не решились стрелять. А вот российские - МОЛОДЦЫ!
Люди! Будьте Человеками!
постреляли браконьеров и по делу,жаль что одного только грохнули.
заипали они нашу рыбку разворовывать
Норвежцы боялись своих похищенных граждан пристрелить...Сообщение от Oldman
А вы как всегда негативом питаетесь, господин Oldman.. Всеядный вы наш...:![]()
Что-то я не слыхал подобных воплей, когда это случилось .... Что, россияне, стыдно было ?Сообщение от Oldman
а за что стыдно? я неоднократно слышал от обычных моряков, они там тоннами добывают морепродукты, несмотря на всё границы "рыболовничают" и нарушают просто-напросто обычное законодательство...
Америка, Америка-звучит красиво, но Россия-вот,где есть сила( Многоточие)
За захват заложников, блин ! Вы что, не в курсе тех событий ? Я вообще не понимаю, чего норвежцы миндальничали с террористами - на абордаж и всех похитителей тюрьму, а судно конфисковать...Сообщение от TbmaRus
Израиль бы так и сделал...
Еще один шанс порадоваться за Россию! Теперь за российский ВПК!
http://www.newsru.com/world/18aug2006/isra.html
Российские представители сначала категорически отрицали, что проданное Сирии оружие попало в руки террористов "Хизбаллах", и потребовали доказательств. Израильские военные передали в Россию осколки снарядов. После долгого молчания российские официальные лица сообщили, что, не располагая серийным номером, нельзя утверждать, что речь идет именно о проданной сирийцам партии оружия.
Как они срезали израильтян! Как они ловко вспомнили о серийных номерах! Молодцы! Слава России!
Люди! Будьте Человеками!
Ничего, евреи - ребята настырные, найдут и серийники...
И что? Кто еще не знает, что Россия продает оружие ублюдкам? А Штирлиц - это русский герой! "Он все равно выкрутится!"Сообщение от Indeets
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки