Подскажите, кто делал скрероскопию в клинике Моцарт у Сергея Вороновского? Есть ли толк от склерозанта? Спасибо!
|
Подскажите, кто делал скрероскопию в клинике Моцарт у Сергея Вороновского? Есть ли толк от склерозанта? Спасибо!
нашла один интересный способ укрепить вены...
попробовала только компресс, результат есть. 4 дня не осилила, в некоторых источниках советуют 7 дней. 3 дня почти продержала. вены стали реально чуточку выступать.
кто надумает, пишите в личку, дам пару советов как лучше сделать, а то так - для тех кто намажет и двигаться не будет
babushka.ua/varikoz/kompressy-pri-varikoze-i-tromboflebite.html
пробуйте
врачи, комментируйте))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, где покупаем компрессионные колготки?
На сайте /compression.com.юа
Последний раз редактировалось "Ирис"; 08.01.2014 в 11:12.
;)
Делала операцию по удалению вен в военном госпитале на Пироговской.
Сзади вырезали вену на голени, спереди выжигали.
Результатом очень довольна (учитывая отечность ног, которая была, и их внешний вид).
Но вот шрамы остались(
Подскажите, где можно подобрать компрессионные колготы для беременных. Куда идти и к какому врачу обратится?
К врачу - флебологу, правда мне сказал только класс компрессии и что гольфы не подойдут. А размер и марку выбираете сами. С размером, правда, ещё в аптеке (где продаётся компр. трикотаж) помогут. Размер можете подобрать и сами на сайте фирмы, колготки которой собираетесь покупать.
А к какому конкретно флебологу, не посоветуете? Т.е. просто прийти в аптеку и они сами подберут колготы?
Незнаю в той ли теме спрашиваю - если что отправьте куда надо
Я беременна (11 н). Для сохранения беременности гинеколог назначил мне принимать гормон прогестерон в виде таблеток Энометрин. Перечитала сегодня с утра инструкции к эндометрину, и заодно и к дуфастону и утрожестану(у которых сходное действующее вещество), и везде противопоказание тромбофлебит!! А у меня сейчас как раз обострился тромбофлебит на правой ноге и плюс судорги в икре. Уже 5 день лежу пластом,т.к. ходить не могу(( Была на консультации у сосудистого хирурга и делала доплер почти неделю назад. Из=за беременности особо ничего не назначил - только флебодию и лиотон. Позвонила я гинекологу и он сказал гормоны продолжать и назначил 2 лекарства у которых в инструкции противопоказание беременность!! (кардиомагнил и трентал). Вот и что делать??? Могу фото ноги показать если надо
Может кто то сталкивался с подобным
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Так позвоните/сходите ещё раз к сосудистому хирургу - что он скажет. И попробуйте ещё проконсультироваться у другого гинеколога - это, пожалуй, даже в первую очередь.
Ещё на форуме есть тема "Заочные консультации врачей ... " - спросите ещё там.
У моей жены во время беременности стали проявляться вены на ногах, врач сказал, что надо носить компрессионных колготки http://ortocomfort.com.ua/kolgotki-dlya-beremennih/ купили мы это чудо) говорит, что полегче стало.
Последний раз редактировалось vebsterok; 19.01.2014 в 15:30.
Вчера принесли мне чулки Меди Элеганс. Одев их мне хотелось танцевать, не смотря на то, что лежу сейчас в больнице с тромбофлебитом. Боли в ноге значительно уменьшились!! Вот только возник вопрос - как часто их стирать и главное чем. Мне сейчас рекомендуют находится в них круглосуточно
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Последний раз редактировалось "Ирис"; 24.01.2014 в 13:05.
;)
Круглосуточно не нужно, одеваете не вставая с постели, снимаете в постели.
http://uznay-kak.ru/section/khozyaystvennye-sovety/kak-stirat-kompressionnye-chulki-
Социальные закладки