Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 136 из 136 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136
Показано с 2,701 по 2,720 из 2720
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    Продолжение))) Ночь,вертолет в голове. Тут на ципочках кто-то в ночи крадется. Ну я с вертолетом (ой как не стыдно мадам,шуруйте спать нафиг.).
    Утро,птички поют, светает. Проснулся с больной головой пошел в магазин коньячку взял продукты на Оливье (чем еще на даче заниматся?!) Крякнули по рюмочке, по второй, она рассказывать начала что сын у неё есть, муж (который её не тртртр). Я послушал и говорю (ну давай я тебе помогу)....
    Друзья-это был пожар (горячая, сельская 23 летняя женщина при которой всё при себе)... Так и прошёл день, вечер и настало утро...
    так минули выходные, работать тоже надо. Договорились что вечером встретимся в селе (я приеду и опять отдохнем).
    Вечером я на работе задержался, в городе не остался, поехал в село. Приехал-меня не кто не ждет но думаю не дождалася......
    Подхожу к дому, Блин стол подпёртый на улице, окно открыто-(ойёйёй воры!??!) Залажу с треском-гляжу и диву дивуюся-она котлет нажарила,везде всё убрала (говорит я думала ты с другой там в доме-вот и залезла с проверкой!) ??? Я понял что попал и надо что-то в жизни менять-наверное партнершу...! Ночь провели в месте после котлет а утром говорю уехать мне нужно (так я в село месяц не приезжал)...
    Зашел как-то к знакомым в бар,смотрю-бармэнша прелесть, талия супер, буфера шикарные и челюсть повисла!
    Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 10.02.2014 в 21:20.

2. Вверх #2702
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    От это вброс!
    А сам-то уверен, что наилучшая кандидатура для отца детей-то?
    Ой, не думаю. от одной безграмотности меня уже передергивает. Не хочу, чтобы звучало как стереотип, но даже в селах пишут лучше, чем это "казнить нельзя помиловать"...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Господу приятнее те, кто покаялся и не грешит, а не те, кто другим морали об этом читает)).
    А вообще, товарищ не покаялся). Он и сейчас считает вполне нормальным перетрахать три села, чтобы найти себе жену).
    Вполне "логично" искать половинку "методом тыка"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #2703
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Продолжение))) Ночь,вертолет в голове. Тут на ципочках кто-то в ночи крадется. Ну я с вертолетом (ой как не стыдно мадам,шуруйте спать нафиг.).
    Утро,птички поют, светает. Проснулся с больной головой пошел в магазин коньячку взял продукты на Оливье (чем еще на даче заниматся?!) Крякнули по рюмочке, по второй, она рассказывать начала что сын у неё есть, муж (который её не тртртр). Я послушал и говорю (ну давай я тебе помогу)....
    Друзья-это был пожар (горячая, сельская 23 летняя женщина при которой всё при себе)... Так и прошёл день, вечер и настало утро...
    так минули выходные, работать тоже надо. Договорились что вечером встретимся в селе (я приеду и опять отдохнем).
    Вечером я на работе задержался, в городе не остался, поехал в село. Приехал-меня не кто не ждет но думаю не дождалася......
    Подхожу к дому, Блин стол подпёртый на улице, окно открыто-(ойёйёй воры!??!)
    Звучит "все чудесатее и чудесатее" (с). Не легче ли сказать "у которой все при ней"... Если уж берешься рассказывать о своих приключениях, то хоть описывай их так, чтобы понятно было, о чем речь.

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Звучит "все чудесатее и чудесатее" (с). Не легче ли сказать "у которой все при ней"... Если уж берешься рассказывать о своих приключениях, то хоть описывай их так, чтобы понятно было, о чем речь.
    Значит вам не понять что такое-всё при ней! Или всё в подробностях и фото ещё выложить кого я когдато немножко любил?-не будьте наивной... Я пишу по теме пока о сельских девушках и женщинах.

5. Вверх #2705
    Зашел как-то к знакомым в бар,смотрю-бармэнша прелесть, талия супер, буфера шикарные и челюсть повисла!
    Спрашиваю у хозяйки бара-кто этоооо? Это жена моего брата-ответила она с гордостью. Вот блин думаю-повезло парню-я понял что игра стоит свеч! Но там муж имеется-лось! отправил с села такую красоту на работу в город бармэном работать! Оставил ей тайную записку с номером своего телефона-в друг клюнет.
    Ходил я по вечерней улице, но телефон в кармане молчал-аж я обиделся и сел в трамвайчик. Смотрю знакомые черты мордашки едут с работы на ночлег к родственникам-меня аж перекосило и я не смог не подойти!
    Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 10.02.2014 в 21:42.

6. Вверх #2706
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И многих ты любил?

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И многих ты любил?
    Всех!

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Всех!
    и до сих пор не отвалился?
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #2709
    Заморская волшебница
    Значит вам не понять что такое-всё при ней! Или всё в подробностях и фото ещё выложить кого я когдато немножко любил?-не будьте наивной... Я пишу по теме пока о сельских девушках и женщинах.
    Ты не понял, что я имела в виду не содержание написанного, а как безграмотно ты это сделал, т.е. в твоих сообщениях непочатый край работы для "форумной перловки", и это только для формы. Что же касается содержимого, в т.ч. по данной теме, то это вообще отдельная песТня. Ума – палата №6, так что неудивительно, что интеллигентные городские девушки с тобой дела не имеют (да и сельские тоже, я думаю). А туповатых хватает везде. Именно они и клюют на подобную дребедень.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    и до сих пор не отвалился?
    предохранятся и подмываться нужно-что-бы он не отвалился!

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Так я так и понял Хотел чтобы ты сам это сказал
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #2712
    Ты не понял, что я имела в виду не содержание написанного, а как безграмотно ты это сделал, т.е. в твоих сообщениях непочатый край работы для "форумной перловки", и это только для формы. Что же касаемо содержимого, в т.ч. по данной теме, то это вообще отдельная песТня. Ума – палата №6, так что неудивительно, что интеллигентные городские девушки с тобой дела не имеют (да и сельские тоже, я думаю). А туповатых хватает везде. Именно они и клюют на подобную дребедень.
    не соблюдаю я грамматику-извините я не писатель. в общем это камень в мой огород!
    Что-же вы являясь профэсором сидите на таком пошлом форуме и не идете дописывать десиртацию. Вы думаете если женщина умнее и начитана-значит и принцы за ней будут скакать на коняках-вы в этом ошибаетесь-таким дамам тяжело найти половые связи тем более и семейные.Попрошу вас мне не тыкать (это низко и не подобает интеллигенции.
    Что касается женщин-был я знаком и с Городскими,интеллигентными,Одесскими дамами-но это другие истории-но и знаком был не долго на одну ночь и с варениками на голове .
    Палата№ 6-вы любите В.Цоя или пытаетесь меня этим оскарбить?

13. Вверх #2713
    Не хватает мне мужской,солидарной поддержки. Я словно клоун на арене цирка (Да я шут я циркач-так что-же вы). Оказывается всё я выдумываю и не кто мне не верит. Вот уже палату№ 6 припаяли! Вот меня прикалывает что в интеллигентах-это то что они рожают из ушей...
    Коллега у вас были интеллигентные девушки?

14. Вверх #2714
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А что, мне интересно

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А что, мне интересно
    Так ведь если это выдумки с ошибками-тоже интересно? Чтобы не портить ошибками и выдумками форум, могу продолжить вам в личку-если хотите?

16. Вверх #2716
    User banned
    Я что-то пропустила, к чему было бабоописание? Ни к селу, ни к городу

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, к чему было бабоописание? Ни к селу, ни к городу
    Как это ни к селу ни к городу?! Сельские девушки имеют более привлекательные формы по сравнению с городскими шваброподобными женщинами-где многие формы недоразвитые и атрофированные от безделья и неправильного питания. Так что бабоописания в этом форуме тоже наверное нужно описывать? или мужчинам главное душа женщины?

18. Вверх #2718
    Заморская волшебница
    не соблюдаю я грамматику-извините я не писатель. в общем это камень в мой огород!
    Что-же вы являясь профэсором сидите на таком пошлом форуме и не идете дописывать десиртацию. Вы думаете если женщина умнее и начитана-значит и принцы за ней будут скакать на коняках-вы в этом ошибаетесь-таким дамам тяжело найти половые связи тем более и семейные.Попрошу вас мне не тыкать (это низко и не подобает интеллигенции.
    Что касается женщин-был я знаком и с Городскими,интеллигентными,Одесскими дамами-но это другие истории-но и знаком был не долго на одну ночь и с варениками на голове .
    Ну, во-первых, тебе не мешало бы почитать правила форума, что ты явно не удосужился сделать, а иначе был бы в курсе, что "ТЫ" - это общепринятая форма обращения к собеседникам, невзирая на лица, титулы и возраст. Во-вторых, периодические ошибки еще можно принять, но когда они в каждом слове, то это уже неуважение к своим собеседникам, которым приходится читать весь этот нонсенс, пытаясь понять, оБ чем вообще разговор. В-третьих, твое отношение к противоположному полу показывает двойные стандарты. Мол, мужчине (конкретно – тебе, в данном случае) дозволено вести себя как бык-осеменитель, потому что у него есть лишний отросток между ног, который необходимо втыкнуть в как можно большее кол-во отверстий. У меня такое впечатление, что ты просто не любишь женщин вне постели или какого-то другого места, на котором ты их... имеешь. Дело даже не в том, сельские они или городские. потому что даже описывая первых, ты делаешь это в неуважительной форме, я уже даже не говорю об уничижительной форме описания вторых.
    Палата№ 6-вы любите В.Цоя или пытаетесь меня этим оскарбить?
    Нет, я люблю А.П. Чехова, а что?

19. Вверх #2719
    Ну, во-первых, тебе не мешало бы почитать правила форума, что ты явно не удосужился сделать, а иначе был бы в курсе, что "ТЫ" - это общепринятая форма обращения к собеседникам, невзирая на лица, титулы и возраст. Во-вторых, периодические ошибки еще можно принять, но когда они в каждом слове, то это уже неуважение к своим собеседникам, которым приходится читать весь этот нонсенс, пытаясь понять, оБ чем вообще разговор. В-третьих, твое отношение к противоположному полу показывает двойные стандарты. Мол, мужчине (конкретно – тебе, в данном случае) дозволено вести себя как бык-осеменитель, потому что у него есть лишний отросток между ног, который необходимо втыкнуть в как можно большее кол-во отверстий. У меня такое впечатление, что ты просто не любишь женщин вне постели или какого-то другого места, на котором ты их... имеешь. Дело даже не в том, сельские они или городские. потому что даже описывая первых, ты делаешь это в неуважительной форме, я уже даже не говорю об уничижительной форме описания вторых.
    Нет, я люблю А.П. Чехова, а что?
    Да , конечно грамматика у меня хромает-что тут говорить! Значит по правилам форума тут можно тыкать?
    Можешь мне ответить на один вопрос: ты за мужем, если да то сколько у тебя было мужей и как они тебя терпели в прошлом. Своему супругу ты тоже потакаешь в жизненных ошибках (когда он сделает что-то не так-если ты чувствуешь себя педагогом перед мужчинами то как они на это реагируют?
    (Мол, мужчине (конкретно – тебе, в данном случае) дозволено вести себя как бык-осеменитель, потому что у него есть лишний отросток между ног)- Вот я тут в недоразумении с анатомической точки зрения !? Как он может быть лишним
    Так это Чехов написал? да да что-то припоминаю.
    "Цирцея" над твоим ником сирена-ты модератор?

20. Вверх #2720
    Модератор

Тема свелась к пошлым мемуарам и флуду. Закрыто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 136 из 136 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права