Ну, во-первых, тебе не мешало бы почитать правила форума, что ты явно не удосужился сделать, а иначе был бы в курсе, что "ТЫ" - это общепринятая форма обращения к собеседникам, невзирая на лица, титулы и возраст. Во-вторых, периодические ошибки еще можно принять, но когда они в каждом слове, то это уже неуважение к своим собеседникам, которым приходится читать весь этот нонсенс, пытаясь понять, оБ чем вообще разговор. В-третьих, твое отношение к противоположному полу показывает двойные стандарты. Мол, мужчине (конкретно – тебе, в данном случае) дозволено вести себя как бык-осеменитель, потому что у него есть лишний отросток между ног, который необходимо втыкнуть в как можно большее кол-во отверстий. У меня такое впечатление, что ты просто не любишь женщин вне постели или какого-то другого места, на котором ты их... имеешь. Дело даже не в том, сельские они или городские. потому что даже описывая первых, ты делаешь это в неуважительной форме, я уже даже не говорю об уничижительной форме описания вторых.
Нет, я люблю А.П. Чехова, а что?

Социальные закладки