| ||
Да, как раз спереди был нужен - спасибо!
Рабів до раю не пускають
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
фотай! ннннада ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
...пошла настраивать объектив![]()
Одно из моих увлечений - фотоохота за украинскими индивидуальными (именными) номерами. Вот тут я выкладываю всё, что сфотал сам. Чужие же фото тех номеров, которые сам ещё не поймал, храню у себя на компе. Вот типа, вкратце, чем мы тут занимаемся. Так что буду признателен за любые фото номеров, которых у меня ещё нет.
Последний раз редактировалось Asasad®; 05.12.2012 в 11:41.
Рабів до раю не пускають
Ребята,вы че-то напутали.
Тема начиналась,как сколько СТОИТ купить "красивые" номера.
А сейчас вы собираете фото "красивых" номеров на машинах.
Нескладуха))))
Так как мы будем дальше тему развивать? Может,совместим?
Попросим владельцев выставленных на фото машин отчитаться,сколько дали за свой номер?С квитанциями?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Во-во, я ж о том же, нафлудили тут, страшно было зайти)))))))заходила-то по делу и по интересу, а выйти пришлось под другим впечатлением))
Так кто знает скока стоит с красивыми циферками, маси, коти, васи не интересуют, тока циферки.
Интересное хобби, да там уже стока махин у вас, шо даже не знаю...разве шо с МРЭО вылавливать...свеженьких.
А знакомых нету в МРЭО? А то нашлось бы время и посидеть)) Вот звонит друг оттуда и грит, вот такая-то машинка с таким-то красивым номер должна уйти от меня седня, а вы хлоп, споймали информацию и уже там с фотиком. А потом можете продать фотку хозяину машины, как раньше фоткали по улицам Одессы без предупреждения....идешь... зеваешь, а на тебя объектив....говорят, приди туда-то забери, смотришь эти негативы и мягко говоря в изумлении, но самое интересное, когда фотография проявится.
Нету. Я уже много лет пытаюсь найти копию базы данных индивидуальных номеров (даже готов купить за вменяемые деньги), чтобы знать, сколько их, на каких машинах висят, в каких регионах зарегистрированы и т.п., но безуспешно
. Базы данных обычных номеров продают, а о такой никто никогда и не слышал - все делают круглые глаза
. Но ведь должны же их где-то регистрировать.
Рабів до раю не пускають
Смотрел, строка типа примечания есть, но индивидуальных номеров там нет.
Да, я тоже подозреваю, что этот самый НИИ БДД, в который стекаются все заказы на именные номера, ведёт свою базу. Вернее, я в этом уверен, потому что если им позвонить и сказать, какое ты хочешь слово на номер, они сразу же отвечают, занято оно или нет. Но никаких знакомых у меня там тоже нет.
Рабів до раю не пускають
у них не просто база есть, у них есть физическая такая большая книга записей куда покупателя регистрируют и там надо расписываться, пару лет назад точно было так, может ща по другому, но база у них есть тк контролируют повторения именно они, все посредники или работники мрэо в случаи непоняток звонят именно туда, а еще они отвечают за соответствие обычных номеров госту.
Вот, сделал список номеров 16-го региона, которые мне нужны спереди.
ОМР 01
ООП 50
ООР 12
ООР 27
ООР 94
ООР 777
ALL IN
BP 007
BPI 010
DARK
DOCTOR
FX 35