Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 136 из 163 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3243
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мне лучше, чтоб мимо.мне не так много осталось в него ходить, чтобы мне этот ремонт имел смысл.
    вы вроде писали, что сейчас не ходите, поудете позже,а мне лучше чтоб ремонт выпал кому-то другому.
    мы пока не ходим только по той простой причине, что пока не доросли. нам только 2 года и с осени хотим пойти. и если на наш век выпадет какой-либо ремонт отнесусь с пониманием. потому что меня больше устраивают ремонты за счёт государства, а не за мой счёт как это сейчас происходит везде. лично я уже устала спонсировать нашу школу на разнообразные ремонты (спорт зал, туалет и т.д.)
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

2. Вверх #2702
    тем более, на сколько я помню (тут в темке писали) что заведующая предлагала всем путёвки в другой садик.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для Umka79
    нам в группе кому некуда было ребенка деть дали путевки в садик рядышком и они ходят и не переживают, надо было сказать что с ребенком некому сидеть. Каждый родитель писал у нас в группе есть ли с кем посидеть или нужна путевка в другой садик. по поводу того что вам сейчас не выгоден этот ремонт так у нас тоже уже выпускается группа, но я рада что хоть что то государство сделает, а не только с родителей собирают деньги. Под каждого в гос саду подстраиваться не будут. И скрытого смысла тут нет, действительно деньги упали на счет и использовать нужно срочно. Если бы заведующая знала заранее, то наверно разговоры пошли об этом раньше как летом было, а то что упустить шанс сделать ремонт кухни за гос. счет то надо быть дураком. Нам говорили что 15 апреля уже можно будет прийти в сад, то я к этому сроку еще мысленно 2 недели прибавила, успеют хорошо, но не очень рассчитываю.

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мы пока не ходим только по той простой причине, что пока не доросли. нам только 2 года и с осени хотим пойти. и если на наш век выпадет какой-либо ремонт отнесусь с пониманием. потому что меня больше устраивают ремонты за счёт государства, а не за мой счёт как это сейчас происходит везде. лично я уже устала спонсировать нашу школу на разнообразные ремонты (спорт зал, туалет и т.д.)
    а я нет, потому что мне ребенка пристроить некуда, подработки я не беру, а жить надо. а летом их не будет.
    я сдавала взнос, причем на счет - и мне очень интересно куда он делся, если кухню ремонтируют за счет города, а в группе собираем каждый год...
    ну и школу не закрывают на это время, а если это и не начальная то все равно закрывают или нет. там уже ребенок может быть сам. и да, после начсальной школы я ничего в школу платить не собираюсь, надеюсь ребенок уже будет достаточно взрослый, чтобы объяснить что отношение хуже - и тогда жалобы в районо никто не отменял..... мне все равно какой спортзал или что то такое, честно.
    я понимаю поздравить учителя\воспитателя с их зарплатой, но вот ремонтировать здание смысла не вижу, и компьютерные классы тоже. дома научится. а физику и математику можно по-старинке.

Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Нам говорили что 15 апреля уже можно будет прийти в сад, то я к этому сроку еще мысленно 2 недели прибавила, успеют хорошо, но не очень рассчитываю.
    ну вот не брали путевку в другой сад, потому что три недели это одно, а сейчас очень много
    Последний раз редактировалось sea; 03.04.2015 в 10:06.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #2705
    а я нет, потому что мне ребенка пристроить некуда, подработки я не беру, а жить надо. а летом их не будет.
    я сдавала взнос, причем на счет - и мне очень интересно куда он делся, если кухню ремонтируют за счет города, а в группе собираем каждый год...
    ну и школу не закрывают на это время, а если это и не начальная то все равно закрывают или нет. там уже ребенок может быть сам. и да, после начсальной школы я ничего в школу платить не собираюсь, надеюсь ребенок уже будет достаточно взрослый, чтобы объяснить что отношение хуже - и тогда жалобы в районо никто не отменял..... мне все равно какой спортзал или что то такое, честно.
    я понимаю поздравить учителя\воспитателя с их зарплатой, но вот ремонтировать здание смысла не вижу, и компьютерные классы тоже. дома научится. а физику и математику можно по-старинке.
    а мне не всё равно какой спортзал, потому что я не хочу чтобы моему ребёнку на голову свалился потолок, или чтобы он упал с турника, который уже на ладан дышит, или чтобы он провалился под пол, потому что доски прогнили. а школу не закрывают только потому что идёт учебный процесс и прерывать его нельзя, да и не находятся дети в школе целый день (продлёнка у первоклашек до 15-30, а до шести остаётся не так много детей)
    в общем можете закидывать меня тапками, у нас с вами немного разные взгляды. (могу сказать в своё оправдание только одно: я мама двоих детей, сижу в декрете у мужа з/п всего 4000, богатых родителей у меня нет, а муж сирота так что лишнего в школу тоже не даю).
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а мне не всё равно какой спортзал, потому что я не хочу чтобы моему ребёнку на голову свалился потолок, или чтобы он упал с турника, который уже на ладан дышит, или чтобы он провалился под пол, потому что доски прогнили. а школу не закрывают только потому что идёт учебный процесс и прерывать его нельзя, да и не находятся дети в школе целый день (продлёнка у первоклашек до 15-30, а до шести остаётся не так много детей)
    в общем можете закидывать меня тапками, у нас с вами немного разные взгляды. (могу сказать в своё оправдание только одно: я мама двоих детей, сижу в декрете у мужа з/п всего 4000, богатых родителей у меня нет, а муж сирота так что лишнего в школу тоже не даю).
    ну да, разные. для меня школа эта физика, химия и математика. остальное или секции- или не надо.
    ну если начнет сыпаться - то сократят занятия по физкультуре и я трагедии не увижу... особенно какая она была у нас, только выкачка денег...
    я нигде не писала, что вы богаче меня. просто вам сейчас сад не нужен, и вам удобнее, что ремонт к осени сделают) а мне лучше чем попозже, может выпустится успею.
    а вообще это все переливание из пустого в порожнее, кому кровь из носу - взял путевку, кто понадеялся, что у нас все как в нормальной ситуации и успеют за три недели, то попал... и все.
    Последний раз редактировалось sea; 03.04.2015 в 10:25.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #2707
    ну да, разные. для меня школа эта физика, химия и математика. остальное или секции- или не надо.
    ну если начнет сыпаться - то сократят занятия по физкультуре и я трагедии не увижу... особенно какая она была у нас, только выкачка денег...
    я нигде не писала, что вы богаче меня. просто вам сейчас сад не нужен, и вам удобнее, что ремонт к осени сделают) а мне лучше чем попозже, может выпустится успею.
    а вообще это все переливание из пустого в порожнее, кому кровь из носу - взял путевку, кто понадеялся, что у нас все как в нормальной ситуации и успеют за три недели, то попал... и все.
    вот и объясните министерству образования, что физику, химию и математику можно изучать по старинке и для этого не надо менять школьную программа и учебники, которые родители из-за них вынуждены будут покупать за свой счёт (комплект учебников 1000-1500 грн).
    ремонт в садике я вам на сейчас не заказывала и никакой выгоды для меня в нём нет. да и нет гарантии, что осенью не закроют сад на ещё какой-нибудь ремонт.
    и ещё я не сказала, что вы считаете меня богаче, я просто вам написала, что у меня нет лишних денег, чтобы кому-то где-то подмазывать и за что-то доплачивать.
    не хотела вас обидеть. так-что извините если что-то не так написала.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Подскажите, пожалуйста, можно ли ещё взять путёвку в другой сад? Мы рассчитывали на 3 недели ремонта и отправили дочку в деревню, но она уже просится домой.
    Последний раз редактировалось принцесса Фиона; 04.04.2015 в 14:42.
    Виктория

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Вмешаюсь в ваш разговор. наш сад ремонтировали летом, вложились в отведенное время.

10. Вверх #2710
    Посетитель
    Что значит ремонтировали летом?Вы про какой сад говорите?

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Что значит ремонтировали летом?Вы про какой сад говорите?
    О 306.

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Летом тепло- все сохнет быстро,а при нынешней погодке - плюс 3 недели

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    созванивались с воспитателем. 1 мая вроде в садик пойдём. там рабочие дольше работать не могут. у них другая работа начинается.

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Девочки, кто еще звонил воспитателям? Что говорят по поводу ремонта. Мне сказали набрать через неделю.

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще звонил воспитателям? Что говорят по поводу ремонта. Мне сказали набрать через неделю.
    Я звонила сегодня, воспитатель сообщила, что перезвонит мне в районе майских и скажет, когда выходить. Также сообщила о необходимости справки об отсутствии инфекционных заболеваний, а также анализ на яйцеглист. С такой справкой надо выходить.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Я звонила сегодня, воспитатель сообщила, что перезвонит мне в районе майских и скажет, когда выходить. Также сообщила о необходимости справки об отсутствии инфекционных заболеваний, а также анализ на яйцеглист. С такой справкой надо выходить.
    Круто... нам тоже сказали, что вроде с 4мая уже выходим, а вот про справку ни слова (

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли ещё взять путёвку в другой сад? Мы рассчитывали на 3 недели ремонта и отправили дочку в деревню, но она уже просится домой.
    Я задала ровно такой же вопрос воспитателям. Мне сказали нет. Сразу надо было брать((
    сыночек 09.12.09г.

18. Вверх #2718
    Посетитель
    А где и как эти справки взять? И что для этого необходимо?

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    А где и как эти справки взять? И что для этого необходимо?
    В поликлинике у педиатра + кал на яйцеглист.
    сыночек 09.12.09г.

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для shysha
    Заранее ( за сутки) сдаете кал, и потом с готовым анализом к педиатору.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

Ответить в теме
Страница 136 из 163 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя