| ||
красивый сорт
Мой любимый сорт цветет Любимая Дочка.
![]()
Cпасибо ВСЕМ за отзывы.
Помните, на Второй Всеукраинской выставке этот сорт занял 1 место среди отечественных сортов.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok красивый сорт у вас нежный и с бахромой
Violl "Любимая Дочка" очень эффектный сорт!![]()
И Святая Наивность и Любимая Дочка - красавицы!!!! Чей сорт Любимая Дочка?
Последний раз редактировалось Айрин19; 22.12.2008 в 19:51.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
И чего это меня на невинность потянуло????. Сорри....НЕвнимательная после трудного рабочего дня![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
добрый вечер девочки,
подскажите, если фиалка долго не цвела а сейчас начала буять
насчитала больше 20цветков и еще есть бутоны.
может снять цветочки, где то читала что она может после приболеть.
За ранее спасибо![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
ЛИНДА, так она у тебя долго не цвела и тут решила зацвести?
Вот у меня Москвичка буяла очень долго, больше полугода точно. Я ей уже и цветоносы удаляла, а она всеравно новые ростила. И вот...теперь болеет, точнее не важно выглядит.
Это же прекрасно, нам же хочеться видеть цветущую фиалку, а не зелень
Чтобы помочь растению, ее бы желательно подкормить удобрением, где больше азота. Лучше даже уд.побрызгать по листу, оно быстрее усваиивается, но только так, чтобы не попало на цветки.может снять цветочки, где то читала что она может после приболеть.За ранее спасибо![]()
А через какое-то время пролить противогрибковым средством.
После цветения убрать туда, где меньше света, чтобы она отдохнула. Пересадить в сежую земельку.
Последний раз редактировалось Snezhok; 24.12.2008 в 12:41.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Спасибо !!!
А как называется противогрибковое удобрение?
А с азотом наверное тоже, у меня есть для фиалок:
Мастер цвет, оно подойдет?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Уже третий или четвертый день читаю эту темку (решила начать с самого начала, чтобы не задавать вопросов, ответы на которые уже были раньше). Пока дошла до 94 страницы, но уже пару раз чуть скоропостижно не скончалась от захлебывания слюной, а голова немножко квадратная от всей полученной информации. Но, не дойдя до победного конца, решила задать наболевший вопрос.
У меня над фиалками висит лампа дневного света. Только дело в том, что я ухожу на работу в 7 утра, а бываю дома в лучшем случае в 7 вечера, в худшем - в 10. Без меня лампу никто не включит и никто не выключит (сколько своих не просила - все бесполезно). Получается слишком длинный световой день. У меня фиалка одна пострадавшая - очень плотная розетка, цветочки были на коротких цветоносах, из под листиков приходилось выковыривать. Почитала литературу - вроде от того, что слишком много света.
Так вот, вопрос. Есть устройство, которое само бы свет включало и выключало? В интернете когда искала, все время ссылки, расчитаные на народных умельцев - со схемами, платами и т.д. и т.п. А я в этом дуб дерево. Мне бы простым языком - как называется, где брать и сколько стоит.
P.S. Если что-то не так сказала - извините, фиалками занимаюсь без году неделя, умных слов нахваталась исключительно тута, на этом форуме.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Социальные закладки