ааааа![]()
|
Да
Нет
ааааа![]()
Таки придется на первой странице все эти "загадочные" слова разместить с формулировками. Всё руки не доходят.
Господа, есть возможность организовать встречу в будний день (до 18-00, центр города). Тихое, уютное заведение. Если наберется достаточное количество желающих - будем говорить дальше.
Где-то мы уже виделись...
Будний день = рабочий день, как раз до 18.00
Marselle_za !!! Урааа !! я наконец-таки получила вашу открыточку )))) Спасибо большое ))) очень милые собачки ! и красивая марочка!) Она, вместе с почтальоном , ползла ко мне целых 19 дней )))) и это- то в соседние районы одного города))) Не мыслимо просто )))) Как обычно удивляюсь "скоростью" нашей почты ))) Вместе с вашей, еще 3 открыточки принесли ))) от других посткроссеров)) Мой почтальон носит коллекциями) чтоб если уже и обрадовать меня , то по максимуму)
на счёт а/я...
подскажите мне, пожалуйста:
у меня есть а/я на моём п/о; но на сайте посткроссинга при вводе адреса (именно когда ввожу а/я) - сайту это не нравится и я не могу адекватный адрес для получения открыток ввести
т.е. на данный момент пришлось именно домашний адрес вводить (где ненадёжный совершенно ящик в подъезде![]()
)
что делать? как быть?
буду рада советам, помощи![]()
невероятная
Застряли мои 10 открыток разом(( Беда прям какая-то![]()
мои 7 застрявшие ((( правда сегодня 1 дошла в Россию, спустя 28 дней (((
У меня тоже в Россию вчера на 29 день пришла. И 4 зависли, из них в Китай и Нидерланды идут уже 45-ый день....
У меня сегодня праздник)))
Во-первых, marselle_za, я наконец-то получила вашу открыточку! Спасибо большое за дельфинов))))
А еще получила сегодня открытку из Польши. Только просьба, объясните мне, как такое могло произойти, мой адрес для этого человека система выбила 11 дней назад, но на тот день я уже получила то количество открыток, равное числу моих дошедших. Вот и не пойму, как такое произошло))) Кто знает, подскажите )))
подскажите, пожалуйста, каков минимально возможный тираж открыток "собственного изготовления" в типографиях, в которых уточняли всё перед выпуском 1 набора октрыток посткроссеров в этой темке?
можно ли взять у кого-то макет 1 набора дабы самой заказать такой наборчик (дабы никого не напрягать)?
p.s. а вас очень приятно читатьначала вчера вечером и уже на 81 странице... ещё чуть-чуть и всё осилю
![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 16.12.2011 в 23:53. Причина: читаю, читаю... пора бы остановиться :) "с 53 на 81""
невероятная
Друзья мои, как у вас обстоят дела с Тайванью? Ваши открытки доходят на этот, так и хочется сказать, необитаемый, остров? У меня,к примеру 2 expired и две туда именно. Может, секреты какие есть?
Мама Мальчиков :)
Есть педложение: похвастаться полученными открыточками, давайте каждый выложит свои самые-самые (которые считает лучшими) я не знаю по штук 5 или 10? предлагайте))
Социальные закладки