А я в нашей школе не вижу скучающих детей![]()
Мы учимся по украинской программе (естественно),но учительница постоянно распечатывает задания и из Петерсона,из советских учебников,из различных пособий(в основном российских). По русскому тоже много заданий из рос.книг,украинский- почти не делаем задания по учебнику тоже (ну они все не очень,мягко говоря). У нас уроки дополнительные,которые она ставит факультативно,большинство заданий дети делают с ней,а не приносят домой родителям,чтоб те голову сломали. Есть дети,которые не врубаются,так не пускала на физ-ру она с ними сидела и объясняла. И это без денег...(я серьезно). При том,чтоб мы там падали от переутомления от домашних заданий - так нет. Она не грузит сумашедшими объемами. Просто достаточно того,что она 1 раз объяснит детям.Она у нас суперская. И много учителей в школе очень хороших(я это говорила и не раз). Это,так сказать,остатки ..вернее пережитки прошлого![]()
Репетиторов нет. Правда думаю взять по английскому - с этого года огромный объем,добавилось литературное чтение,причем довольно сложное (даже мне сложновато...). И вообще,если честно,я не знаю детей,кто бы сидел с репетиторами,есть только по английскому и то не у всех. Но это спецшкола,государственная.А вот ситуация с детьми знакомых,которые учатся в частных школах,похожа на вашу.
п.с. забыла - факультатив по Логике ведет преподавательница с Мехмата

Тема:

У нас, например, уже есть учитель по английскому (почти год как). Со следующего года придется добавлять математику, т.к. школьный уровень меня категорически не устраивает. Ну а в четвертом классе украинский (или математику на украинском - я еще подумаю) Началку досидим в частной напонтованой школе, потом сбежим
Социальные закладки