| ||
Тема: НСМЭП
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.07.2013 в 20:14.
Архив платежек у вас на почте оседает, заверенные выписки имекс отдаст
с мокрой печатью по требованию.
Другое дело, что я лично с НСМЭП попрощался и для меня все стало сложнее:
в случае реальных непоняток разберательства с портмоне/изипэй наверно больше
времени займут т.к. контрагент проводки платежа в данном случае скрыт внутри черного ящика
Уходя из дому выключайте
световой меч!
а мне за много лет ни разу квитанции не потребовались.
деньги всегда поступали поставщикам услуг, соотв. справки давали без проблем.
Ребята,киньте пожалуйста ссылочку на драйвера для смарт картридера SKR 80.Ноутбук полетел,а диска не осталось,не могу работать((((
архив моего диска с драйверами ридера SCR80Маримашечка
Ребята,киньте пожалуйста ссылочку на драйвера для смарт картридера SKR 80.Ноутбук полетел,а диска не осталось,не могу работать((((
http://yadi.sk/d/4oJTdz936X-hU
Спасибо большое!Все настроилось.Теперь новая проблема.При попытке оплаты выдает ошибку 2274-подключение не установлено,так как конечный компьютер отверг запрос на подключение...Может,кто сталкивался?
у меня пополнение счета через Смартпей в воскресенье нормально прошло
примерно в четыре часа дня, дома с помощью кардридераКогда, в какое время?
Ребята, у меня первый раз такая проблема. Может кто-нибудь знает, в чем дело.
Карта вставлена в ридер, но программа пишет "Вставьте карту НСМЭП в ридер для проведения операции". При этом лампочка на ридере горит зеленым.
Двигала((( И никаких изменений.
Еще странно, что когда только ридер подключен без карты, то горит лампочка зеленым (как-будто карта вставлена). А раньше, если нет карты, горит красным, когда вставляешь карту - горит зеленым. А сейчас постоянно горит зеленым и пишет: "Вставьте карту"
До этого все операции делала на другом ноуте, все было хорошо. А проблемы начались со сменой ноутбука, но драйвера установлены и комп пишет, что устройство, т.к. ридер работает исправно, неполадок не находит. Что же это может быть?
Последний раз редактировалось wolson; 12.08.2013 в 21:02.
Ну наконец-то сегодня методом тыка я решила проблему.
На старом ноутбуке последние 2-3 месяца появлялось сообщение, что необходимо установить обновления. Я нажимала ОК, но появлялась ошибка, что обновления установить не удалось. "Ну и ладно", - думала я, главное, что всё работала и без обновлений.
На новом ноутбуке вчера, тоже вышло сообщение, что требуются обновления, загрузилось всё нормально и видоизменилось окошко "ИТАР клиента"
И тут начались проблемы, о которых я писала вчера.
Сегодня я решила попытать счастья снова.
Захожу в Итаре в Опции-Установки-Подключение (куда ранее никогда не лазила) и в выпадающем списке вместо "Общие настройки" выбираю "... Имэксбанк (ЦО)", нажимаю ОК и всё начинает работать!
Но если вынуть ридер и снова его подключить, эта настройка сбивается и ридер снова не видит карту. Это конечно недолго поставить нужную настройку, но зачем такие обновления, которые доставляют неудобства.
Социальные закладки