Я для себя открыла биозавивку ресниц, и покраска. Месяц куда-то в поездку и красить не надо
завидуйте... критикуйте)))
а вам слабо так выглядеть?)))))))))))))))))
https://www.facebook.com/kaargan/videos/329811254107427/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ага, это то о чем как раз мы тут говорили)) она и сейчас страшная, а я ее через 10 лет представляю когда начнет естественный птоз, у нее усугубленный убранными тканями. на какое пугало она будет похожа
а от зависти да, все потрескались уже
шоб быть красавицей))
Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2017 в 09:32.
Только не нужно путать с тем, что в женщину не нужно вкладывать деньги, в силу возраста в этом наступает необходимость, в умном тюнинге.
Не про вас, но всё же, когда у мужчин нет денег, он не тратиться на свою женщину, на ее уход, чтоб она выглядела шикарно в любом возрасте, сам при этом засматривается именно на таких, а своей отвечает-я просто люблю всё натуральное.
я могу сказать, что замечаю, что у одесситов есть настоящее желание выглядеть хорошо
все залы заполнены, очень много девушек, которые выглядят в топике и шортиках так, что дыхание замирает
но. могу с уверенностью заявить, что для ухода за фигурой можно обойтись без каких-то доп средств вообще. если перестать обманывать себя. это факт. ничего не нужно, просто с желанием соблючать набор правил. никто не может запретить приседать или отжиматься - для этого нужен аж пол !
а вот за наростить ресницы - я очень ЗА. меня возбуждают томные длинные ресницы, даже накладенные "ровно", а уж если леди еще и умеет глазки строить .. вау
Социальные закладки