Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 136 из 442 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8834
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сориентируйте вообще по ценам на подушки. желательно 70х70. а то нашим уже много лет. и какой наполнитель лучше брать?
    Я присморела малой подушку наполнитель алоэ тэп фирма.50*70 170 грн на Северном,70*70 200 грн подружка купила,ей нравится.
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подскажите как обойти "я не робот" в ВК, захожу чз анонимайзер
    вернее, мне нужно чтоб он сработал, нажимаю галочку, а после обновления снова выпадает пустой квадрат для заполнения...

3. Вверх #2703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я присморела малой подушку наполнитель алоэ тэп фирма.50*70 170 грн на Северном,70*70 200 грн подружка купила,ей нравится.
    спасибо. я думала дороже. а этот наполнитель чистить только в будочках?

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    спасибо. я думала дороже. а этот наполнитель чистить только в будочках?
    Я так поняла его не нужно чистить
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Я трехлетке взяла латексную ЭКОН Болгария, но она низкая и мягкая, зато не аллергическая)
    А где брали?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Спазмалгон , аналгин , цитрамон можно и немесил если желудок здоров ,
    Спазмалгон от головы не помогает . Сама его иногда пила, а потом инструкцию внимательно прочитала ��
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ого, беспружинный и 5 тыс. Однако. Я думала (и как мне продавцы говорили), самые лучшие матрасы, это пружинные, где каждая пружина типа в чехле отдельном, ну и понятно ещё слой чего-то поверх. Кокоса например.
    Когда каждая пружина в чехле дорогие, ок. 3,5 тыс

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    У меня на такой с алоэ старшая (8лет) спит уже год. Как новая. Очень мне понравилась. Мы брали набором с одеялом за 550грн кажись.
    Мама двух принцесс

9. Вверх #2709
    Постоялец форума
    А где брали?
    Заказывала на кидстафе у посредника, вышло дешевле, чем в интернет магазинах
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Спазмалгон от головы не помогает . Сама его иногда пила, а потом инструкцию внимательно прочитала ��
    А мне как раз от сильной головной боли спазмалгон помагает. Больше ничего
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #2711
    Мне от головной боли темпалгин помогает
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #2712
    Частый гость Аватар для famous08
    Буквально на днях читала вас про вещи в сад и у нас украли дорогую вещь из верхней одежды..
    Как так можно, точно вытащили из шкафчика.. как руки поднялись воровать у детей ещё и в своей группе...
    Как обезопасить себя от таких ситуаций?

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Буквально на днях читала вас про вещи в сад и у нас украли дорогую вещь из верхней одежды..
    Как так можно, точно вытащили из шкафчика.. как руки поднялись воровать у детей ещё и в своей группе...
    Как обезопасить себя от таких ситуаций?
    А сад закрывается? У нас, когда я работала в саду, из шкафчиков приходящие воровки воровали, за одной нянечка с воспитательницей бежали аж до соседнего дома, она забежала в парадную, они за ней, она наверх на 9 этаж, они за ней, там решётка на чердак, она сквозь решётку просочилась ( наркоманша мелкая была) , а дальше дверь на крышу была закрыта,там они вещь у неё и забрали.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А сад закрывается? У нас, когда я работала в саду, из шкафчиков приходящие воровки воровали, за одной нянечка с воспитательницей бежали аж до соседнего дома, она забежала в парадную, они за ней, она наверх на 9 этаж, они за ней, там решётка на чердак, она сквозь решётку просочилась ( наркоманша мелкая была) , а дальше дверь на крышу была закрыта,там они вещь у неё и забрали.
    К сожалению не закрывается. Но за год это первый раз. Мы только перешли в новую группу,в старой такого не было.. я думала,что может кто то перепутал,но возвращать не кто не спешит...(

15. Вверх #2715
    К сожалению не закрывается. Но за год это первый раз. Мы только перешли в новую группу,в старой такого не было.. я думала,что может кто то перепутал,но возвращать не кто не спешит...(
    Я работала три года в том саду, за это время было не помню сколько раз, как-то в один год активизировались , было несколько раз, потом сад стали закрывать, потом охрану поставили. Это я к тому, что не каждый день прямо воровали и не из каждой группы, чтобы из того , что такого не было раньше в другой группе , делать выводы, что это воруют именно в этой группе. Может просто так получилось, что вор пришёл в садик, прошёлся, а дверь в вашу раздевалку оказалась открытой и воспитатели были в спальне.

16. Вверх #2716
    Частый гость
    А сад закрывается?
    У нас тоже не закрывается, постоянно движение - родители в разное время забирают деток. И наша группа - первая от входа( В самой группе не слышно, понятное дело, когда дверь в раздевалку открывается. А представьте, если зимой или поздней осенью верхнюю одежду так стащат у ребенка? И как быть - требовать, чтобы закрывали дверь каждый раз? Ну хотя бы дверь в раздевалку группы.

17. Вверх #2717
    Я работала три года в том саду, за это время было не помню сколько раз, как-то в один год активизировались , было несколько раз, потом сад стали закрывать, потом охрану поставили. Это я к тому, что не каждый день прямо воровали и не из каждой группы, чтобы из того , что такого не было раньше в другой группе , делать выводы, что это воруют именно в этой группе. Может просто так получилось, что вор пришёл в садик, прошёлся, а дверь в вашу раздевалку оказалась открытой и воспитатели были в спальне.
    Та ну.. шкаф у нас далеко от двери. И в шкафу были другие вещи,их не взяли. Рюкзак тоже не взяли... Только курточку.. кто то из родителей взял ,это точно.

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже не закрывается, постоянно движение - родители в разное время забирают деток. И наша группа - первая от входа( В самой группе не слышно, понятное дело, когда дверь в раздевалку открывается. А представьте, если зимой или поздней осенью верхнюю одежду так стащат у ребенка? И как быть - требовать, чтобы закрывали дверь каждый раз? Ну хотя бы дверь в раздевалку группы.
    У нас после тех случаев с половины девятого ворота были на замке, двери в сад на замке и в группу двери тоже на замке. И охранника поставили, который замки эти открывал. А родители возмущались, что они опоздавших детей нормально сдать не могут . Как всегда-всем не угодишь. Не знаю, как там сейчас-это 299 сад, но было такое очень давно.

19. Вверх #2719
    Та ну.. шкаф у нас далеко от двери. И в шкафу были другие вещи,их не взяли. Рюкзак тоже не взяли... Только курточку.. кто то из родителей взял ,это точно.
    Может быть и такое. Родители разные бывают. У всякого ворья и жулья дети тоже есть. А на воре не написано, что он вор.

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для byyf
    http://paradobuvi.ua/products/150909133
    http://paradobuvi.ua/products/150909136
    http://paradobuvi.ua/products/150910024

Девочки нужен совет , хочу заказать малому ботинки , выбрала три варианта , может кто-то брал , что лучше шерсть или цигейка , до этого пробовали демары и термо , приходили домой с холодными ногами .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 136 из 442 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права