Да я не боюсь раздутых губ, я когда-то после татуажа с такими губищами домой вернулась, я боли боюсь, там оказывается так глубоко иголку вводят
|
Да я не боюсь раздутых губ, я когда-то после татуажа с такими губищами домой вернулась, я боли боюсь, там оказывается так глубоко иголку вводят
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
зачем смотреть видео? идите и делайте...1000 раз сказали НЕ БОЛЬНО
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Главное не думать об этом и не представлчть себе. Когда отвлекаешься и дышишь глубоко, то больно капельку совсем.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Если Вы записались в Естедерм (советую) , то там помажут кремом (оплачивать дополнителтно) и Вы скажете низкий порог чуствительности , тогда будете сидеть в кресле не 15 мин а 40 мин, этот курем очень хорошо обезболит! без крема, я себе не предсталяю как девочки колят((((
Больноват сам прокол, а потом уже привыкаешь) У Елены Степановны я после процедуры пошла на тренировку., а на след день уже были синячки.
А еще я переписывалась с учеником Эдгара Каминского, толковый парень и тоже доп. обезбаливает кремом Ксилокаин (это усиленная эмла)
https://vk.com/id303461180
Записалась в лазерхауз... буду колоть ювидерм 4, спросила про все, а про обезболивающие забыла уточнить)))
Девочки, я таки сегодня это сделала))) Спасибо вам большое за поддержку. Ожидала, что будет больнее. Делала в Мультимеде у Аллы Петровны. Колола Juviderm Ultra 3, который с лидокаином идет. Правда шла колоть Суджидерм, но врач сказала, что его будет больнее колоть, чем ювидерм.
Последний раз редактировалось chery; 14.03.2016 в 16:38.
Джулианна, а сколько вы вкололи ?
Маловато как-то)))
;)
Платила я за 1 мл. Сколько мне вкололи я не спросила. Вживую видно разницу, на фотографии не сильно. Особенно сейчас губы надулись, но я так понимаю это сойдет. У меня сами губы небольшие
не вижу разницы(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Обычно на фото больше видно разницу, чем в реале)
А это свежие, отёк пройдет и лишь память останется...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Останутся такими, как были через несколько минут после процедуры, ну когда вам зеркальце всунули в руки)))
У меня так и получилось. Сначала такие пышные кокетливые бантики, потом вареники на пол лица, я даже шипелявить стала))) а потом все вернулось к бантикам, жаль, что все уже позади... Наверное летом ещё раз сделаю.
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки