|
Действительно. Харэ дурку включать!
И что я вам ответил?
Я где-то ограничивал вас в вашем праве иметь свое мнение по отношению политиков Украины? Точно также, для уточнения, можешь пройти по ссыле на тебя, которую дает твой друг Дема. Или может Российская Федерация это и есть Путин или на пример, Сурков? Тогда пардон!
Как говорит мой заклятый друг спок, слив защитан.
![]()
.гм...кто про ограничение говорит ?...вам повторить ?Добряк:"заприщалка не выросла...
а вот бухтеть о том чем сам занимаешься это и есть двойные стандарты...или понты...или включенная дурка....
и хватит сувать мне вашего суркова,не знаю и знать его не хочу,шо там происходит в стране белых ведмедиков сугубо ваши проблемы...
Последний раз редактировалось Igor28; 15.11.2010 в 12:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Украина - благословенная земля. Сколько крови людской в этой земле, сколько слез пролиты в нее, сколько войн прошло на ней. Нельзя не любить наши степи, а какое небо, а какие красивые и умные наши женщины. Вы можете спорить о патриотизме сколько угодно, но согласитесь со мной, что есть нечто такое - что дает нам силы сплатиться с оружием в руках потив общего ВРАГА. Не надо обращать внимания на всяких политических "клоунов" которые кроме как склокничать и зарабатывать на пиаре ни чего не умеют и они называют себя патриотами (которыми не являются), пытаясь манипулировать нашим сознанием.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Алка ты страну Украину любишь? ))))
PS С Януковичем понятно, грабли и все такое.......теперь ненавидишь, после покращень видать.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://www.nr2.ru/odessa/308701.html/discussion/#af1402807
образчик патриотизмасначала всё разрушим а затем будем заставлять оставшихся под присмотром работать на благо укр нац.
![]()
но им хорошо , пацан слово дал пацан его и забрал![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки