Доброе утро, девочки.
Всем хорошего самочувствия и дня
Поехала я на УЗИ. Ни Пуха мне ни Пятачка
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
| ||
Доброе утро, девочки.
Всем хорошего самочувствия и дня
Поехала я на УЗИ. Ни Пуха мне ни Пятачка
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Привет всем! по-тихоньку к вам присоединяюсь. Уже 9-я неделя пошла. Вторая лялька у нас будет) Разница между детками 7 лет. Так по поводу скрининга - 7 лет назад его не делали, ограничивались УЗИ. Так что меньше на него внимания нужно обращать. На днях родила моя сестра, и я делая анализ по ее беременности - могу сказать - грузят исследованиями по полной программе, а вот главное упускают.
Правильно. Но обычный срининг включает 2 показателя - гормон ХГЧ и ПАПП-А. Кажется, ты и расшифровывала тут их на форуме - что какой показывает! Они, в случае отклонений от нормы, и говорят о возможных рисках. И на основании этих показателей и Узи врач делает свои выводы. Если что-то настораживает, возможно, и отправляют на развернутый анализ или к генетику, как говорят девочки.
А еще лет 20 назад и Узи не было и как то ж без него жили. Так что девочки общайтесь со своми малышами и они будут здоровыми и счастливыми)))
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Всем приветики!
Новеньким -добро
пожаловать!
allo4ka удачи тебе!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
wicka, добро пожаловать!=)
Аллуся, удачи!!!
Наш папа тоже не любитель фотосессий. Я первое фото сделала где-то недели 3 назад. Не думаю, что буду регулярно делать, но пару снимков на память сделаю.
100%
Я имела ввиду, что не видела этих соотношений риска 1:100, 1:1000 и т.д. Но 100 % гарантии не дам, так как анализ подшит в карточке)
Графика, как у Кати, точно не было. Это у них называется скрининг с приской, а у меня - обычный скрининг!
Ааа! Ну всё, теперь поняла!
100%
Девочки, кто стал на учёт, обменную карту всем дали с собой?
100%
у меня с собой) но дали ее через неделю, когда все анализы были готовы и вписаны)
Мне не отдали на руки .уже месяц на учете стою
секундочку,секундочку,корону поправлю...
ясненько, девочки! спасибо!
100%
Социальные закладки