Да, мне только вчера девушка рассказала - "Встречалась с парнем месяц, потом что-то слабое подобие секса и расстались") Оно надо столько времени терять?)
Почему же "терять"? Никогда не понимала такого подхода.
У тебя вот тоже нету "второй половинки", и вряд ли будет, так что же получается: все твои дни, которые ты провёл и проведёшь с девушками, - потеряны? Ого.
Почему же "терять"? Никогда не понимала такого подхода. У тебя вот тоже нету "второй половинки", и вряд ли будет, так что же получается: все твои дни, которые ты провёл и проведёшь с девушками, - потеряны? Ого.
Я же не попа или таблЭтка, чтобы у меня была половинка))) Я цельная личность) А ты многих подходов не понимаешь))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я же не попа или таблЭтка, чтобы у меня была половинка))) Я цельная личность) А ты многих подходов не понимаешь))))
Да, слава Богу, многих не понимаю и не разделяю. И поэтому не живу потерянной жизнью.
То, что на вопросы ты не смог ответить, - не ново, но спасибо за внимание.
Да, слава Богу, многих не понимаю и не разделяю. И поэтому не живу потерянной жизнью.
То, что на вопросы ты не смог ответить, - не ново, но спасибо за внимание.
А ему нечего отвечать. Жена от него ушла, с детьми видится только по выходным. Скучно живет.
И с сексом очевидно облом очень часто. как на первом, так и на последующих свиданиях.
Ну разве что вы водолазный скафандр оденете, только он обеспечит вам 100%-ю защиту.
по вашей логике человек, больной каким-либо венерическим заболеванием, при сексе на первом свидании может меня заразить, а при сексе на третьем или там пятом-десятом - не может?))
Социальные закладки