Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 136 из 281 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5603
  1. Вверх #2701
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня ребёнок учится в гимназии. Не первый год. И я считать умею. Зачем оправдываться Вам, доказывать, что это всё враньё - не понимаю. Делаю ставку на Вашу наивность и незрелость, это понятно?
    у Вас есть два пути... 1 - прокуратура, 2-перевести ребенка в другое учреждение... походу Вы выбрали третий путь - троллить на форуме, показывая как вы негодуЭте)) идите к Мельник и по возмущайтесь))
    к слову, обучение на Оксфордских курсах - 2 раза в неделю... стоит дороже, чем классный фонд в гимназии... после обучения в обычной школе мне надо нанимать 5-6 репетиторов для подготовки ребенка к экзаменам... в гимназии, надеюсь, ни одного... математический рассчет сделать?)
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 16:56.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #2702
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    у Вас есть два пути... 1 - прокуратура, 2-перевести ребенка в другое учреждение... походу Вы выбрали третий путь - троллить на форуме, показывая как вы негодуЭте)) идите к Мельник и по возмущайтесь))
    к слову, обучение на Оксфордских курсах - 2 раза в неделю... стоит дороже, чем классный фонд в гимназии... после обучения в обычной школе мне надо нанимать 5-6 репетиторов для подготовки ребенка к экзаменам... в гимназии, надеюсь, ни одного... математический рассчет сделать?)
    С Мельник я давеча по телефону пообщалась. Следующий мой шаг при очередном наезде в плане оплаты и прокуратура, и ТСН, и другие новостные каналы. Сюжет выйдет интереснейшим.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.04.2013 в 07:50.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Варвара
    ну хорошо... исключительно мое личное мнение:
    я на самом деле считаю, что при том уровне официальной з/п которую имеют преподаватели в школах - невозможно полностью отдавать себя работе и качественно доносить до детей свой предмет... извините, но когда ты думаешь о том, как заплатить коммуналку, вряд ли будешь вдохновлен на полную отдачу. По поводу Мельник... она топ менеджер хорошего коллектива, топ менеджер даже в Одессе зарабатывает не плохие деньги, не говоря про "заграницу".
    Хороший уровень образования (а я считаю, что в 7 гимназии он хороший) достоин хорошей оплаты.
    Это касается не только образования, но и медицины.. и прочих "коррумпированных" бюджетных сфер.
    Для инфо: у меня швеи на предприятии меньше 3000 грн. не зарабатывают - это низкоквалифицированный труд, менеджеры меньше 5 не имеют... учителя и врачи должны зарабатывать не меньше....

Никто Вам не мешает взять на содержание учителей своего ребенка, топ менеджера руководителя учителя, директора топ менеджера руководителя учителя, учредителя всех раннее перечисленных, и туда же можете взять в штат лечащих враче, встречающихся на пути на работу гаишников т.д. Но не все разделяют Вашего мнения не только по моральному, принципиальному, но и так же по материальному признаку.

4. Вверх #2704
    Кстати, хочу отметить, что сами преподаватели гимназии - замечательные педагоги. Ребёнок учится с огромным удовольствием. Это, конечно же, радует.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #2705
    Кошерный кент
    Кстати, хочу отметить, что сами преподаватели гимназии - замечательные педагоги. Ребёнок учится с огромным удовольствием. Это, конечно же, радует.
    а з/п какая у них, Вы интересовались?)

6. Вверх #2706
    а з/п какая у них, Вы интересовались?)
    Опять двадцать пять...

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    та да)))

А мне ещё и гимназия очень нравится)))
    Её наполнение... её техническая база)))
    Вот что значит инвестиции)))) не правда ли?
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #2708
    Посетитель
    С Мельник я давеча по телефону пообщалась. Следующий мой шаг при очередном наезде в плане оплаты и прокуратура, и ТСН, и другие новостные каналы. Сюжет выйдет интереснейшим.
    Жаль, очень жаль,что за наши деньги,нас потом наклоняют ниже,ниже,ниже. Мы стараемся для своих детей, хотим дать им достойный старт в образовании, а в итоге,что???? Дай,дай,дай,подай.... И какие фонды,простите???? есть такой закон???? Зачем 1 сентябрня вызывать ТВ с которым дружит гимназия и рассказывать, что мы даем возможность всем и талантам и многодетным ....??? Так пусть нга камеру скажет, что если ваш ребенок сдаст тестирование даже на самый высший бал, вас это не освободит от взноса в 500 у.е.(да простят меня модераторы темы), что учебники английского вы купите потом отдельно, что от туалетной бумаги до мыла!!!! Это не частная школа и до Оксфорда им еще лет 500 жить и то .... Это госуд образование в статусе гимназия и все!!!!! И не нужно делить семьи, 2000 грн или 2000 у.е. у них доход, они имеют право на образование бесплатное!!!!!!! А понты прикупить можно, а нужно ли??? А когда она под гимн Украины стоит в вышиванке - тупо тошнитттттттттт!!!!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.04.2013 в 07:50.

9. Вверх #2709
    договорились...не могу понять одного... почему от этой чумы - Гимназии № 7 Вы не убежали раньше... Вас раньше все устраивало?)))
    Я и не собираюсь убегать. Ребёнок школой доволен - это показатель. А проблемы директора в финансовом вопросе я решать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 16:59.

10. Вверх #2710
    Кошерный кент
    товарищи недовольные... да переведитесь Вы в другие - достойные школы... а то как то слишком много желающих учиться в Гимназии((

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    товарищи недовольные... да переведитесь Вы в другие - достойные школы... а то как то слишком много желающих учиться в Гимназии((
    Я и не собираюсь убегать. Ребёнок школой доволен - это показатель. А проблемы директора в финансовом вопросе я решать не собираюсь.
    вам уже это не превый раз пишут, а вы все никак не поймете что школа не частная и свое "не нравится платить-пшли вон" вы не в гос школе будете продвигать. вам так же могут сказать- идите в частную и там платите до усеру, сколько захотите

12. Вверх #2712
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам уже это не превый раз пишут, а вы все никак не поймете что школа не частная и свое "не нравится платить-пшли вон" вы не в гос школе будете продвигать. вам так же могут сказать- идите в частную и там платите до усеру, сколько захотите
    а что, перевестись из гос школы в другую гос - воспрещено?)))

13. Вверх #2713
    Не покидает форум
    [/COLOR]
    а что, перевестись из гос школы в другую гос - воспрещено?)))
    а с чего вдруг это, если основное назначение школы- ЗНАНИЯ- подходят тут? потому что некоторые хотят незаконнных оплат за это? или там уже прайс за это висит? прайс на знания?

14. Вверх #2714
    Злидня форуму
    Почему финансовые проблемы учителей/директора надо решать за счет родителей.добровольные взносы это одно,но уже давно все переросло до откровенного вымогательства и до маразма.гимназия с поборами уже вошла во вкус и забывает одну мудрость"сколько веревочке не виться,конец наступит"
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 17:00.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для Варвара
    Много не много, а набор то конкурсный, только конкурс не в материальном положении родителей, об этом все забыли! Право учиться имеет каждый поступивший ребенок, а остальное Ваше добровольное желание и ненада его никому навязывать. Если Вам лично хочется сделать, что то полезное для школы, для детей сделайте и не кричите во все горло, ведь это Ваше желание.

p.s.
    Меня вот очень мучает, почему не у кого не возникло, а тем более у руководства школы, почему родители привозящие своих детей под окна школы зимой перекопали колесами своих машин весь пришкольный парк, так, что даже по тротуару пройти не возможно что бы не завязнуть в болоте, а там летом даже травка не растет. Такое впечатление, что слезли с трактора и сели на машину. А сейчас мы будем собирать на озеленение?

16. Вверх #2716
    А почему я вообще должна переводить ребёнка? Может мне его вообще теперь в школу не водить? Если не могу удовлетворить патологическую денежную зависимость у руководства школы (читай: директора), которое не может умерить свой аппетит. Есть ли такой диагноз - мания денег?

17. Вверх #2717
    Новичок
    Мдааааа.....смотрю, что все как было лет 10 назад, так и осталось....Все за счет родителей. (Судя по вышепрочитанному)

18. Вверх #2718
    Кошерный кент
    вот Вам не нравится Гимназия... а мне не нравятся остальные школы на поскоте.... мне не нравятся мамочки, трусящиеся над своими детьми с 1 по 11 класс... мамочки, которые дружной толпой выстраиваются перед классной вымогателем.. и всячески ей потакают... мне не нравятся преподаватели, которые отдыхают в Карпатах, и детям два месяца не преподают предмет, потом идут колы всему классу и не прозрачные намеки на то, что надо всем дополнительно по заниматься....
    я уже писал... и повторюсь... у меня два ребенка... один в обычной школе (не перевожу благодаря Вере Владимировне и Наталье Николаевне.... сразу предупреждаю - если начнется нажим в реале к детям - отвечу не адекватно и больно), вторая в гимназии..... небо и земля.... я плачу за дочку меньше!!! да услышьте Вы меня, мамочки)))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:38 ----------

А почему я вообще должна переводить ребёнка? Может мне его вообще теперь в школу не водить? Если не могу удовлетворить патологическую денежную зависимость у руководства школы (читай: директора), которое не может умерить свой аппетит. Есть ли такой диагноз - мания денег?
    у Вас же есть подруги... наверняка... спросите сколько тратят родители на обучение ребенка в 7-10 классе в обычной школе

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:39 ----------

у нас собрание первое в сентябре, ау, Тереза Францевна, началось с обсуждения того.. где мы выпуск 9 класса отмечаем (Дом Павловых походу) и сколько на это у нас денег пойдет..... у дочки ВСЕ собрания в обычной школе были посвящены тому... куда и сколько мы скидываемся....

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    mogves, да не надрывайся ты так))) а то колбасить начнёт)))
    Привыкшие жить за счёт других... им не понять всей прелести человечности)))
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #2720
    вот Вам не нравится Гимназия... а мне не нравятся остальные школы на поскоте.... мне не нравятся мамочки, трусящиеся над своими детьми с 1 по 11 класс... мамочки, которые дружной толпой выстраиваются перед классной вымогателем.. и всячески ей потакают... мне не нравятся преподаватели, которые отдыхают в Карпатах, и детям два месяца не преподают предмет, потом идут колы всему классу и не прозрачные намеки на то, что надо всем дополнительно по заниматься....
    я уже писал... и повторюсь... у меня два ребенка... один в обычной школе (не перевожу благодаря Вере Владимировне и Наталье Николаевне.... сразу предупреждаю - если начнется нажим в реале к детям - отвечу не адекватно и больно), вторая в гимназии..... небо и земля.... я плачу за дочку меньше!!! да услышьте Вы меня, мамочки)))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:38 ----------

у Вас же есть подруги... наверняка... спросите сколько тратят родители на обучение ребенка в 7-10 классе в обычной школе

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:39 ----------

у нас собрание первое в сентябре, ау, Тереза Францевна, началось с обсуждения того.. где мы выпуск 9 класса отмечаем (Дом Павловых походу) и сколько на это у нас денег пойдет..... у дочки ВСЕ собрания в обычной школе были посвящены тому... куда и сколько мы скидываемся....
    У меня старшая дочь закончила пару лет назад обычную школу. В плане денежной мании 7-ю гимназию никто не переплюнет.

Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    [B]
    Привыкшие жить за счёт других... им не понять всей прелести человечности)))
    кстати, заявление на подготовку к школе моего третьего ребёнка в 7 гимназии у меня не взяли. Не вышла кошельком. А Вы о человечности..

Ответить в теме
Страница 136 из 281 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права